Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 23:58   #171
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: корм Акана

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Корм Акана в Алматы - 8 701 728 98 22 begin_of_the_skype_highlighting**************8 701 728 98 22******end_of_the_skype_highlighting, 298 96 82 (прайсы кому надо в личку или на мыло скину).
Мне, пожалуйста, скиньте прайсы на E-mail: info@acana.kz
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 00:06   #172
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
Тэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общении

Можно пож-та прайс на katerina_b_v@mail.ru или в личку, как вам удобней.
Тэффи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 00:52   #173
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

обезьяна, Вышлете и мне прайс лист на ваши корма! Спасибо !

Добавлено через 2 минуты
обезьяна, Забыла написать вам адрес эл.почты : azia-staf@mail.ru

Последний раз редактировалось Aziatka; 19.05.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 11:46   #174
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Acana.kz не могли бы Вы меня немного скоординировать с объемами кормления?
Прочитала нормы кормления для собак 1-5 кг.
Мы весим 3,8-4,0 кг довольно активны.
На сайте и на мешке они разные почему-то
Если на сайте написано 50-90, то для нас примерно 70 гр.
На мешке 60-110, то примерно 90 гр.
На какой источник лучше опираться?
И еще такой дилетантский вопрос: норма в граммах указана на весь день или все-таки на одно кормление. Смею предположить, что на весь день все-таки.
Заранее спасибо.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 12:49   #175
Завсегдатай

Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Acana.kz не могли бы Вы меня немного скоординировать с объемами кормления?
Прочитала нормы кормления для собак 1-5 кг.
Мы весим 3,8-4,0 кг довольно активны.
На сайте и на мешке они разные почему-то
Если на сайте написано 50-90, то для нас примерно 70 гр.
На мешке 60-110, то примерно 90 гр.
На какой источник лучше опираться?
И еще такой дилетантский вопрос: норма в граммах указана на весь день или все-таки на одно кормление. Смею предположить, что на весь день все-таки.
Заранее спасибо.
К сожалению, Вы не написали название корма, чтобы я мог проверить. Но в любом случае, опираться лучше не на надписи, а на свою собаку. Во-первых, и на сайте и на мешке может быть ошибка. Во-вторых, все эти нормы приведены для ориентира и служат, как бы, отправной точкой, а устанавливать точный размер порции должен хозяин каждого конкретного животного в зависимости от его состояния. Вы сами понимаете, что все животные разные и им требуется разное количество еды. Если Ваша собака находится в нормальной кондиции (не худеет и не полнеет), весела и активна, значит норма подобрана правильно.
Вы правы, в таблице указаны суточные нормы.
Старый 19.05.2010, 21:50   #176
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от only7 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Почти все виды кормов Акана и Ориджен Вы можете взять на пробу на развес у нас в зоосалоне Чемпион.

К сожалению на сегодняшний день это не так.
После ваших сообщений поехали в Чемпион,
хотели взять Акану для щенков на пробу,
но среди кучи кормов была только 1 упаковка Аканы на развес,
и то не для Puppy.
Тогда захотели взять упаковку, но тоже облом, нетути.... :-(
У нас на тот день и по сегодня открыты:

для собак
Акана Яблоко и ягненок, плюс есть целые мешки
Идет сейчас на ура

Акана Адалт смолл (для мелких пород) на вес и целый мешок.
Акана Папи и Джуниор целые мешки (можно открыть)
Акана Папи Лардж целые мешки (можно открыть) не открывали, потому что на вес их не спрашивают
Акана Адалт Лардж - вроде оставался целый мешок, можно уточнить по тел.

Ориджен Папи Лардж - только открытый
Ориджен Адалт - только открытый
Ориджен Папи 13,5 кг - целые есть, можно открыть

ПО кошкам

Акана Wild Prerii на вес и целый мешок
Акана Пацификл - открытый на вес

Ориджен Кат энд Киттен - на вес есть.

Нет у нас 400 гр упаковок и кормов для щенков мелких пород, но их и не завозили в Алматы.
Реплика "Почти все виды" в моем посте - имелось ввиду наличие видов, которые есть у диллеров в Астане...

По наличию, эта единица переменная...
Бывает за день один вид корма заканчивается. Но мы стараемся постоянно обновлять ассортимент.
Узнавайте наличие на будущее, пожалуйста, по телефону 375-45-44

Acana.kz,
С тоской читаю Ваши посты про низкие цены в Астане и у Вас 700 тенге за кг и тд. До нас они, к сожалению, так и не дошли....
За свои 5-10% мне уже начинает надоедать выслушивать от некоторых посетителей притензии о баснословных ценах в зоомагазинах.....
Очень хочется, чтобы цены как-то можно было урегулировать с Астаной.
Роял Канин продается у нас гораздо большим количеством. Ценам нашими все довольны. Так как работает весь Казахстан по единому прайсу: диллерская - оптовая- розничная цена.
И прибыли больше, и благодарности.
А тут стараемся рассказывать народу о новой марке корма, пропогандировать его - ради чего? Чтобы в очередной раз, прочитав, что где-то корм по 700 тенге продается, кто ему будет рад в Алматы по 1000-1400 тенге за кг?

Я лично покупателей прекрасно понимаю.

Но при всем моем понимании - не могу же я продавать корм по цене ниже, чем его покупаю....

На месте покупателей, я бы первый раз взяла в зоомагазине, послушал консультацию и тд. А потом искала бы возможность выпрашивать мешок напрямую из Астаны. Уверенна люди так делать и будут.
Не думаю, что зоомагазины Алматы особо пострадают от этого. Но интерес рекламировать маловыгодный корм явно поугаснет.... И опять будут все налегать на рекламу Чаппи, Педигри и тд. в ущерб хорошей продукции.

Очень хотелось бы централизованную оптовую торговлю кормами Акана и Ориджен. Чтобы заводчикам, зоомагазинам и просто обычным владельцам не надо было слушать обещания, что скоро в Алматы этот корм будет по гораздо более низким ценам. И не обзванивать каждого мелкого оптовика в ежедневном сравнении цен.
Я бы это время потратила лучше на туже рекламу этой продукции.

И кстати брать много мешков за один раз магазинам тоже выходит не выгодно. Возьмешь - а завтра цены с их непредсказуемостью могут тебя "прикольно порадовать".
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 02:17   #177
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Acana.kz,
С тоской читаю Ваши посты про низкие цены в Астане и у Вас 700 тенге за кг и тд. До нас они, к сожалению, так и не дошли....
За свои 5-10% мне уже начинает надоедать выслушивать от некоторых посетителей притензии о баснословных ценах в зоомагазинах.....
Очень хочется, чтобы цены как-то можно было урегулировать с Астаной.
Роял Канин продается у нас гораздо большим количеством. Ценам нашими все довольны. Так как работает весь Казахстан по единому прайсу: диллерская - оптовая- розничная цена.
И прибыли больше, и благодарности.
А тут стараемся рассказывать народу о новой марке корма, пропогандировать его - ради чего? Чтобы в очередной раз, прочитав, что где-то корм по 700 тенге продается, кто ему будет рад в Алматы по 1000-1400 тенге за кг?

Я лично покупателей прекрасно понимаю.

Но при всем моем понимании - не могу же я продавать корм по цене ниже, чем его покупаю....

На месте покупателей, я бы первый раз взяла в зоомагазине, послушал консультацию и тд. А потом искала бы возможность выпрашивать мешок напрямую из Астаны. Уверенна люди так делать и будут.
Не думаю, что зоомагазины Алматы особо пострадают от этого. Но интерес рекламировать маловыгодный корм явно поугаснет.... И опять будут все налегать на рекламу Чаппи, Педигри и тд. в ущерб хорошей продукции.

Очень хотелось бы централизованную оптовую торговлю кормами Акана и Ориджен. Чтобы заводчикам, зоомагазинам и просто обычным владельцам не надо было слушать обещания, что скоро в Алматы этот корм будет по гораздо более низким ценам. И не обзванивать каждого мелкого оптовика в ежедневном сравнении цен.
Я бы это время потратила лучше на туже рекламу этой продукции.

И кстати брать много мешков за один раз магазинам тоже выходит не выгодно. Возьмешь - а завтра цены с их непредсказуемостью могут тебя "прикольно порадовать".
Честно говоря, услышать это от Вас, Юля, я не ожидал. Уж Вы-то должны всё это понимать. И не стоило выносить этот вопрос на форум, могли бы обсудить и по телефону. Но раз вынесли на всеобщее обозрение, - так же и отвечаю.

Да, и мне хотелось бы, чтобы по всему Казахстану цены были бы одинаковые, но пока это невозможно. Кстати, Вы не правы, и на Роял Канин цены по Казахстану отличаются: ниже всего они, естественно, в Алматы, где основной склад, а в другие города его еще нужно доставить.
В Астане есть генеральный дилер, который закупает корм 40-футовыми контейнерами со скидкой не 5-10%, а намного больше, поэтому он может себе позволить продавать в своих магазинах корм по ценам ниже, рекомендуемых мной, да ещё устраивать различные акции со скидками, чтобы быстрее сбыть предыдущую партию корма и закупить новую.

В Алматы такого дилера, к сожалению, нет. Открыть в Алматы наш оптовый склад-магазин пока не имеет смысла, потому что пока оборот небольшой и аренда будет значительно влиять на цену. Вот через год-два, когда будет большой оборот по Алматы, тогда, может быть, и откроем свой склад и цены максимально сблизятся с астанинскими.

Опять же позволю себе заявить о Вашей некорректности. Нельзя на равных сравнивать Роял Канин и Акану-Ориджен. Они несравнимы по многим параметрам.
Во-первых, Роял-Канин - транснациональная корпорация, имеющая заводы на всех континентах, а Champion Pet Foods - небольшая семейная компания и имеет два завода в одном городе и их обороты и возможности просто несравнимы.
Во-вторых, (это вытекает частично из первого) не сравнимое качество (даже, если бы Роял Канин очень этого захотел, невозможно добиться одинаково хорошего качества на многих заводах с различными поставщиками), различное качество, различна и сама концепция кормов. В итоге: Ориджен - лучший корм в мире, Роял Канин - корм среднего или ниже среднего уровня (хотя оба - корма супер-премиум класса).
В-третьих, Роял Канин в Казахстане больше 8 лет, а мы с Аканой-Ориджен - 5-й месяц. У Рояла широкая выстроенная сеть, им не нужно ничего доказывать, они уже давно подсадили всех собак на свою "иглу" и уже несколько поколений собак им питаются и большинство владельцев и не думают переводить своих собак на другие корма. К нам обращаются, когда уже "клюнул петух" в одно место (началась аллергия или какие-либо другие проблемы со здоровьем из-за постоянного поедания кукурузы и пшеницы) или просто "продвинутый" владелец изучил вопрос по кормлению в интернете. Так что нам ещё предстоит пробивать себе дорогу.

Теперь по поводу Ваших 5-10%. Когда я был в феврале в Вашем магазине (который, кстати, мне понравился) и разговаривал с Вами, я Вам предложил брать корм в Астане по дилерским ценам (как Вы ссылаетесь на Роял Канин и у нас прайс для всего Казахстана один и выложен на нашем сайте, и в нашем прайсе есть цены розничные, для питомников, есть отдельный прайс и для магазинов-дилеров).
После нашего с Вами разговора, с Вами говорила по телефону ещё и астанинский дилер, но в итоге Вы не захотели брать корм по дилерским ценам за свои деньги и иметь даже больше %-тов, чем даёт Роял, Вам выгоднее, чтобы Вам привозили корм в магазин и давали его на реализацию, а Вы получали бы свои 5-10%. Так чего Вы жалуетесь? Вы сами создаете прослойку посредников. Или Вы ждёте, когда я доставлю Вам за 1200 км один-два мешка и отдам их Вам на реализацию с большой дилерской скидкой????

К тому же, позволю себе Вас поправить. Цена мешка корма Акана Эдалт 18 кг по прайсу - 13700 тенге, в Астане со скидкой по акции - 12600 тг, а в Алматы сейчас - 14000-14200 тг., то есть разница не более 8-10%. Где эта разница в 50-100% (700 тг. и 1000-1400 тг.), о которой Вы кричите на весь Мир??! При такой разнице, я не думаю, что кто-то захочет себе заказывать отдельный мешок из Астаны. К тому же, количество магазинов, торгующих Аканой и Оридженом постоянно увеличивается и цены будут ещё постепенно падать.

Поэтому не надо лукавить, говоря, что Вам приходится обзванивать всяких мелких оптовиков (опять же, в Алматы уже не один оптовик) в ежедневном сравнении цен. Вы прекрасно знаете телефоны и дистрибьютора и генерального дилера по Астане, которые работают по единому прайсу и у которых цены более-менее постоянны (если и повышаются, то редко и только из-за внешних факторов, как-то: повышение цен производителем, изменения курсов валют, изменение таможенных пошлин).
Ещё раз повторюсь, у Вас есть возможность в любой момент изменить ситуацию, но Вы работаете так, как Вам удобнее и выгоднее. И не надо пенять на кого-то, это нехорошо, а главное - несправедливо.

Последний раз редактировалось Acana.kz; 20.05.2010 в 02:22.
Старый 20.05.2010, 10:59   #178
Завсегдатай

Как покупатель хочу сказать, что надеюсь и дальше будет возможность приобретать корма также напрямую у дилера в Астане. Конечно один мешок везти смысла нет, но если брать сразу несколько, то выгода есть.
Старый 20.05.2010, 13:31   #179
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Acana.kz,

Спасибо за ответ. Очень хорошо ответили.
То, что я написала здесь - думаю ничего страшного. Скрывать тут нечего. Не только мне интересна эта ситуация.
Насчет моей позиции как продавца- я обсолютно не жалуюсь. Корм потихоньку идет. Прибыль тоже. Но я же смотрю в будущее...
Вы в начале темы высказали недовольство тем, что магазины лучше продадут Чаппи мешок, чем поищут корма по-лучше. И цены задирают заоблачные.
А народ потом просто это цитирует в свое удовольствие. Отдуватьсы кому? Продавцам.
Я же описываю ситуацию в целом уже с позиции магазина.
Да, у меня нет возможности таскать на себе мешки с Астаны. Не женское это занятие. И склада с на 40-50 мешков у меня нет.
Корм я, кстати, оплачиваю сразу, а не беру на реализацию.
Думаю таже ситуация у большинства некрупных магазинов Алматы, заинтересованных в Вашей продукции.
Не думайте, что у меня к Вам какие-то недовольства и притензии. Абсолютно нет.
Это просто диалог с единственной взаимовыгодной целью....

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Acana.kz Посмотреть сообщение
Поэтому не надо лукавить, говоря, что Вам приходится обзванивать всяких мелких оптовиков (опять же, в Алматы уже не один оптовик) в ежедневном сравнении цен.
К сожалению, перед очередным заказом на магзин корма приходится. Никогда не знаешь, у кого на этот раз будет дешевле...

Добавлено через 17 минут
Acana.kz,

И вообще я просто за цивилизованное разделение труда.
Оптовики оптовиками. Они занимаются доставкой, завозят товар в магазин. Хранят корм на добротном складе и тд.
Розничная торговля - предлагает товар покупателям, рекламирует его, рассказывая какой он хороший.
Каждый занимается своим делом и каждый уверен в своей "нужности" на завтрашний день.
Оптовик должен знать, что магазины и завтра обратятся к нему, а не будут каждый по отдельности возить по 10 мешков напрямую с Астаны

Продавец магазина тоже должен быть уверен, что за свои старания, консультации и тд. он получит вместе с прибылью и благодарность, что постоянным клиентам будет выгоднее и главное удобней купить корм рядом в зоомагазине, а не искать выходы более выгодные, хотя и тугамотнее.

Последний раз редактировалось champion-pet; 20.05.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 14:37   #180
Завсегдатай

champion-pet, Юля, Ориджен Адалт по какой цене у вас?
Ответ

Закладки