Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 21:50   #9
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: корм Акана

Цитата:
Сообщение от only7 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Почти все виды кормов Акана и Ориджен Вы можете взять на пробу на развес у нас в зоосалоне Чемпион.

К сожалению на сегодняшний день это не так.
После ваших сообщений поехали в Чемпион,
хотели взять Акану для щенков на пробу,
но среди кучи кормов была только 1 упаковка Аканы на развес,
и то не для Puppy.
Тогда захотели взять упаковку, но тоже облом, нетути.... :-(
У нас на тот день и по сегодня открыты:

для собак
Акана Яблоко и ягненок, плюс есть целые мешки
Идет сейчас на ура

Акана Адалт смолл (для мелких пород) на вес и целый мешок.
Акана Папи и Джуниор целые мешки (можно открыть)
Акана Папи Лардж целые мешки (можно открыть) не открывали, потому что на вес их не спрашивают
Акана Адалт Лардж - вроде оставался целый мешок, можно уточнить по тел.

Ориджен Папи Лардж - только открытый
Ориджен Адалт - только открытый
Ориджен Папи 13,5 кг - целые есть, можно открыть

ПО кошкам

Акана Wild Prerii на вес и целый мешок
Акана Пацификл - открытый на вес

Ориджен Кат энд Киттен - на вес есть.

Нет у нас 400 гр упаковок и кормов для щенков мелких пород, но их и не завозили в Алматы.
Реплика "Почти все виды" в моем посте - имелось ввиду наличие видов, которые есть у диллеров в Астане...

По наличию, эта единица переменная...
Бывает за день один вид корма заканчивается. Но мы стараемся постоянно обновлять ассортимент.
Узнавайте наличие на будущее, пожалуйста, по телефону 375-45-44

Acana.kz,
С тоской читаю Ваши посты про низкие цены в Астане и у Вас 700 тенге за кг и тд. До нас они, к сожалению, так и не дошли....
За свои 5-10% мне уже начинает надоедать выслушивать от некоторых посетителей притензии о баснословных ценах в зоомагазинах.....
Очень хочется, чтобы цены как-то можно было урегулировать с Астаной.
Роял Канин продается у нас гораздо большим количеством. Ценам нашими все довольны. Так как работает весь Казахстан по единому прайсу: диллерская - оптовая- розничная цена.
И прибыли больше, и благодарности.
А тут стараемся рассказывать народу о новой марке корма, пропогандировать его - ради чего? Чтобы в очередной раз, прочитав, что где-то корм по 700 тенге продается, кто ему будет рад в Алматы по 1000-1400 тенге за кг?

Я лично покупателей прекрасно понимаю.

Но при всем моем понимании - не могу же я продавать корм по цене ниже, чем его покупаю....

На месте покупателей, я бы первый раз взяла в зоомагазине, послушал консультацию и тд. А потом искала бы возможность выпрашивать мешок напрямую из Астаны. Уверенна люди так делать и будут.
Не думаю, что зоомагазины Алматы особо пострадают от этого. Но интерес рекламировать маловыгодный корм явно поугаснет.... И опять будут все налегать на рекламу Чаппи, Педигри и тд. в ущерб хорошей продукции.

Очень хотелось бы централизованную оптовую торговлю кормами Акана и Ориджен. Чтобы заводчикам, зоомагазинам и просто обычным владельцам не надо было слушать обещания, что скоро в Алматы этот корм будет по гораздо более низким ценам. И не обзванивать каждого мелкого оптовика в ежедневном сравнении цен.
Я бы это время потратила лучше на туже рекламу этой продукции.

И кстати брать много мешков за один раз магазинам тоже выходит не выгодно. Возьмешь - а завтра цены с их непредсказуемостью могут тебя "прикольно порадовать".
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием

Закладки