Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 11:42   #11
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

[quote=Альтера;391703]сибирячка, Клуб Форвард не орицает факт вязки, так как отрицать то что есть невозможно, щенки есть, щк выданны лично вами питомником де Ша"беар. Если вязки небыло, то на каком основание вы требуете расчет за вязку, за какие красивые глазки вам были отданны три щенка с данного помета.
По поводу г-жи Журавлевой. Собак как я вязала, так и вяжу, как кураторские услуги оказывала так и оказываю, с одной оговоркой, лично вам в том отказано и если я такой плохой куратор, почему ты обращалась ко мне за помощью на протяжение многих лет.

Чёрная пантера, в городе Павлодар было сказано Шафеевой что кобель Макс был у нее в аренде и естественно договаривались о вязке арендатором как положенно, и если бы не было расчета за вязку,то каким образом у нас на руках оказалась копия родословной на Макса!!!

Макс не когда не был в аренде и не будет он был там по дресировке!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Света,давай не будем сочинять то чего не было в помине!
Вы уже не знаете что еще можно придумать,что бы была темка пострашнее и посмешнее?!Уже и к коллям меня привязали,Журавлева рассказывает страшные сказки с надрывом,как она ХОТЕЛА(на халяву,т.е.даром)и у нее ничего не вышло,а теперь всем плачется,что из за такой сякой Шафеевой взяла в другом месте(плохой танцор-он и в африке плохой!!!)Как я могу судить о породе,которая мне вообще то безразлична?Честно,я не разбираюсь в колли ВООБЩЕ!!!!Да,если вижу красивую собу скажу об этом владельцу-и все!А что бы осуждать какое поголовье и как оно содержится-мне это вообще фиолетово!Журавлева общалась с Розовой Александрой из Новосибирска,всю информацию по поголовью и качеству ЧЕРПАЛА у нее!И два щенка из Иркутска были отправлены в Алматы-один из них предназначен был именно Журавлевой!

Добавлено через 13 минут

Таня,извини меня,но лукавить,что ты не вязала сама суку Тюменцевой-не нужно!Сначала Журавлева и Тюменцева заявляют,что вязка случайная-суке 3 года,владелица просит меня поговорить с тобой,что бы ты привезла кобеля на вязку,но с одним условием,что бы повязала ее ты сама,т.к.Журавлева в последнее время не вяжет сук,а имитирует ручную вязку,а кураторские берет в полном объеме!Вроде все было обговорено,все обсудили,все остались довольны,а теперь каждый пытается себя выгородить?!Здесь уже и Журавлева пишет,что вязка плановая,с присутствием члена их клуба-Петровой-есть их честные свидетели-пусть теперь и расчитываются!Не было направления на вязку-ну это вопрос к владельцу суки,клуб *форвард*не отказывается от факта рождения щенков,значит должны расчитаться в полном объеме!
Направления на вязку с моей подписью одна????? Должна быть одна!!!! Тогда вы все скопом отдайте мне за две вязки тобишь 4 щенка как и обговаривалось или деньги,это получается 30.000щенок итого за 2 вязки 120.000тысяч тенге так как я говорила если щенками то от помета до 4х щенков один щенок 6 щенков мне 2 щенка,родилось 12 щенков!!!!!У нас в Астане за вязку беру 40 тысяч!!!!

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 19.05.2010 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума  

Закладки