Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 00:21   #201
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Да кстати по поводу негодования... Не вы ли два года назад точно так же гневно возмущались в адрес АРКО, когда ОН поставил свои выставки за неделю до ниших? В 2006 году мы проводили на центральном стадионе в первое воскресенье августа свою выставку. Арко проводил 26 августа. На следующий год мы заявили на 12 августа, а АРКО на 5. Так кто, кого переехал? Не надо факты передергивать.
не передергиваю я факты. Насколько помню, клуб заявил свою выставку не в один день с вашей. И при желании можно было в одно воскресенье сходить к вам на выставку, в другое к ним... Я хочу и под тех экспертов выставить свою собаку, и под Ерусалимского... И что мне делать? Если бы разница между выставками была в неделю, то я бы это смогла сделать...

Цитата:
ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО: ЕСЛИ РУКОВОДСТВО КЛУБА АРКО НЕ ПРОТИВ 3САСа, ПУСТЬ ОБОЗНАЧАТ СВОЁ ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ. ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ. Достаточно в личку написать "мы готовы обсудить". Я САМ позвоню и встречусь и обсудим.
Сегодня в Караганде была ваша жена Елена Васильева и Евгений Мечковский... Там все можно было обсудить... Ну? Обсудили? Или как обычно каждый ждет, когда второй первый подойдет?

Цитата:
Выдога прямая как моральная, так и материальная. Тогда наши участники пойдут к Вам.
Увы, так получилось, что ваших участников не очень большое количество... Главная выгода была бы обоим клубам, если бы они договорились - это стоимость аренды...

Alexia, Алена, я так понимаю, что руководство Стадиона - твои родители... Тебе конечно виднее.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 15:45   #202
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Товарищи, а давайте проведём в одном помещении???Все будут рады!!!
Старый 17.05.2010, 16:16   #203
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

ТаксоМАНИЯ,я об этом и пишу 2 страницы... Пусть наконец-таки встретятся оба руководителя и договорятся об этом... нет, лучше здесь на форуме: мы за! Но ничего не делать...
Старый 17.05.2010, 16:18   #204
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Пусть наконец-таки встретятся оба руководителя и договорятся об этом... нет, лучше здесь на форуме
+10000000.........!!!!!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 16:29   #205
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Посмотрите пост от Лидера какого числа был опубликован и АРКО. Мы не знали, что 1 августа будет выставка....
неприятно читать, как вы собачитесь
нам, всем остальным, абсолютно безразлично, кто из вас к кому первым подойдет и как/когда он это сделает
обиды, гонора и амбиций до фига у каждой их сторон, это видно издалека
на вас, семерых - восьмерых, сейчас смотрит пара тысяч человек, внимательно читают всю вашу обиженную переписку и плевать мы хотели, кто из вас кому родственник..
дайте результат... сделайте общую выставку
хоть кто нибудь из вас, уступите оппоненту
Старый 17.05.2010, 16:30   #206
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
ТаксоМАНИЯ,я об этом и пишу 2 страницы... Пусть наконец-таки встретятся оба руководителя и договорятся об этом... нет, лучше здесь на форуме: мы за! Но ничего не делать...
Тушканчик, не 2 страницы, а с начала темы.......... Может кому-нибудь выступить парламентёром????? Может тогда что-нибудь да получится? Я тоже хочу поехать (может зрителем, может с пёсой) и увидеть все выставки.......
Ну давайте, орги, подумайте о нас.......
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 23:46   #207
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Я Синяковский Сергей Евгеньевич, председатель ОО "Кинологический центр "Лидер НС", предлагаю ЦКФ АРКО провести 1 августа 2010 года две выставки с зеркальным расписанием.
Условия проведения данного мероприятия предлагаю обсудить здесь, на форуме. Условия и предложения действительны только от председателей клубов.

Последний раз редактировалось LIDER; 17.05.2010 в 23:48.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 00:10   #208
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Сергей, на сколько я знаю, у Евгения сейчас какие то проблемы в доступе на форум.
Старый 18.05.2010, 02:36   #209
В доску свой

LIDER, а лично слабо?
Старый 18.05.2010, 09:34   #210
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Пусть наконец-таки встретятся оба руководителя и договорятся об этом... нет, лучше здесь на форуме: мы за!
Цитата:
LIDER, а лично слабо?
Так ты определись

Нет, лучше на форуме или ещё где то, где будет все фиксироваться для потомков. Для этого лучше создать новую тему, или я вынесу отдельно сообщения. Частные разговоры могут быть переиграны 300 раз.

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
нам, всем остальным, абсолютно безразлично, кто из вас ...
Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
плевать мы хотели, кто из вас кому родственник..
Не хотела этого писать. Но данный альянс - это все равно что альянс экка и скк это чтобы всем старонним наблюдателем понятно было ...

Закладки