Некрасиво поступил Лидер, поставив свою выставку на тот же день, что и у АРКО (зная о выставке заранее).
Посмотрите пост от Лидера какого числа был опубликован и АРКО. Мы не знали, что 1 августа будет выставка.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
К ним, благодаря зеркальному расписанию, пойдут участники и их будет очень много, а АРКО какая выгода от того, что на Лидеровскую выставку пойдут участники?
Выдога прямая как моральная, так и материальная. Тогда наши участники пойдут к Вам.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Но после того, как экспоненты просили о 3-м САСе,
А для кого тогда ВЫ делаете выставки? Не для них?
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
При этом сами ничего не предприняли, только писали на форуме, что они не против...
С Женей разговаривал Барон, я ему писал, участники форума.
ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО: ЕСЛИ РУКОВОДСТВО КЛУБА АРКО НЕ ПРОТИВ 3САСа, ПУСТЬ ОБОЗНАЧАТ СВОЁ ВОЛЕИЗЯВЛЕНИЕ. ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ. Достаточно в личку написать "мы готовы обсудить". Я САМ позвоню и встречусь и обсудим.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Если бы некоторые усмирили свой непомерный аппетит и гонор, то давным давно у нас в городе был бы мир...
Извините, но войну начал не я. У меня есть все посты, переписки, письма. Хотите - опубликую?
Да кстати по поводу негодования... Не вы ли два года назад точно так же гневно возмущались в адрес АРКО, когда ОН поставил свои выставки за неделю до ниших?
В 2006 году мы проводили на центральном стадионе в первое воскресенье августа свою выставку. Арко проводил 26 августа.
На следующий год мы заявили на 12 августа, а АРКО на 5.
Так кто, кого переехал? Не надо факты передергивать.