Чёрная пантера, привет Татьяна! Да, мы схуднули! Долго старались, но все не получалось.А вот перевела собаку на Акану и все само собой решилось.Очень понравился этот корм и (самое главное) Стешка в отличной форме.
Тиночка,
irma_kz, спасибо! Заходите, гостям всегда рады.
А у нас новые фото.К дочкам подружка приходила в гости.Девочка была у нас первый раз в жизни.Но со Стешкой стали подруги с первой встречи.Яблоко ели одно на двоих.
"Иринка и Стешка"
"Ты чё-жадюга?! Я ж яблоки тоже люблю!"
"Давай на двоих, так вкуснее!"
"Ну вот...Когда я сытая-я добрая и отзывчивая..."
"Даже можешь носик потрогать"
А вот так наш "котенок" любит спать...у папы на ручках, пока он телевизор смотрит.
Добавлено через 23 минуты
А вчера после посадки картошки, устроили на даче маленький пикник.Готовили новое блюдо-судак фаршированный яблоками, запеченный в углях.ВЕЩЬ!!! Рекомендую!!!
Надот его разрезать вдоль по спинке,внутренности выкинуть, посолить, поперчить и выложить яблоки
Затем аккуратно соединить и замотать в фольгу, как можно плотнее. Брюшко все время должно быть внизу, чтоб сок не вытекал.
Потом закапываете его в прогоревшие после шашлыка угли и через 30-40- минут у Вас на столе такая вкуснятина!!!!!! Когда приготовили фоткать уже не стала, могла рыбы не достаться...потому поверьте на слово , ну о-о-очень вкусно!