Танюфка, Marleon, Zvezdochka, Девчата,спасибо за поддержку и понимание!Рановато меня *хоронить*!!!!Будет разбирательство,не все ж люди жаждут смешать меня с ...... есть нормальные и адекватные-будем разбираться!Я не хочу оправдываться-просто не в чем!Никто не застрахован от подставы и подделок ВАШИХ щенячек,уверяю вас-НИКТО!!!!Сегодня я,завтра еще кто нибудь!Ну а мне прекрасный урок преподали именно друзья,которые жили и *ели и спали*у меня дома!
Решение и разбирательство предстоит,т.ч.-поживем-увидим!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Marleon
я не интересуюсь подобные темами... поэтому это может мусолиться хоть сколько...
Не переживайте, Вы просто не владеете информацией по оформлению плем. документации на подобные пометы, поэтому я Вас заверяю - совершенно точно, что никаких проблем этим деткам не грозит!
(как в прочем и всем другим собакам этого владельца... собаки очень быстро и элементарно переоформляются на другого человека и на этом все их проблемы кончаются... )
Марина,ты как всегда права на все 100%-все ньюфы принадлежат НЕ МНЕ!!!!!! Так изначально сложилось,что это любимая порода дочери!В документах все на ее имя!!!!
СПАСИБО!!!!!!!
__________________ Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!
Последний раз редактировалось сибирячка; 16.05.2010 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение