bonapart, Татьяна Геннадьевна, можно Вас попросить разместить фото Neverine's Earthquaker (а как Вы его зовёте по-человечески?))) в фас в полный рост??
А почему Вы не хотите оформить его более полную родословную в Базе на Ньюфах?
тем более, что База РКПН, как я поняла, очень не скоро восстановится, если вообще восстановится (((
зы оказывается мы с Вами недалёкая двусторонняя родня по первой моей ньюфе))) Бонапарт какого года рождения?
Я думаю, что лучше посетить страничку Лео на сайте его питомника, и посмотреть на его фото и видео. С младенчества до взрослого состояния там вполне подробный фотоотчёт:
С администрацией ньюфов у меня не простые отношения, поэтому я стараюсь там размещать минимум информации. В немецкой базе моя собака есть, все данные по собаке есть на страничке его питомника, этого, на мой взгляд, вполне достаточно. Если у кого-то есть какие-то вопросы - обращайтесь непосредственно ко мне, отвечу на все вопросы. Я не кусаюсь ).
База РКПН находилась на другом хостинге, нежели сам сайт и форум, поэтому шансы на её восстановление есть.
Бонапарт родился в 1997 году, 18 января. Три года назад его не стало(.
Добавлено через 2 минуты
Папу дома зовут Лео. Когда давали имя, думали очень долго, перебирали различные варианты, хотелось чего-нибудь итальянского. Решили, что называем в честь Леонардо Да Винчи...Лео... Вышло, однако, что назвали в честь Леонардо Ди Каприо))).
Последний раз редактировалось bonapart; 15.05.2010 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение