16.05.2010, 21:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Подрощенные щенки РПБ
Да кушайте не обляпайтесь.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Лабрадоры
К Вашему сведению собаки "Лунной Радуги" редко выставляются в России, специально для Вас могу выложить сюда мнение самого заводчика (Елены Балакиревой) по этому поводу. В арсенале "ЛР" не только Чемпионы России, и победы не только на российских выставках под российскими же экспертами.
И потом, Вас кто-то заставляет покупать щенков в "ЛР"? Тема создана о собаках данного питомника, а не о Вашем мнении о них.
|
Першинские борзые (15 собак) впервые появляются лишь на 23-й выставке Императорского общества охоты в 1897 году, поражают присутствующих своими ладами, породностью и однотипностью, но получают лишь большие и малые серебряные медали. И только на 24-й выставке в 1898 году Першинский Сокол получает золотую медаль. А в России сейчас-что ни питомник-одни Чемпионы,да,не только России,как Вы правильно подметили,но и мира и вселенной  Все ваши шоу -борзые-просто набор бумажек и побрякушек ввиде всевозможных дипломов кубков и медалей! Настоящая борзая-в поле показывает себя,и не один раз в год,чтобы только получить диплом.
Последний раз редактировалось Justas; 16.05.2010 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.05.2010, 00:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Цитата:
Сообщение от Justas
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит тот кукушку.
|
я так поняла это камень в мой огород? Мне нравятся эти щенки и я хочу щенка из этого питомника.
Цитата:
Сообщение от Justas
А то,что Вы предлогаете сравнивать глаза собак разных пород,говорит уже о многом!
|
Я не предлогаю сравнивать глаза разных пород, просто у меня как не борзятника нет фото РПБ наглядно показывающее данный момент. Я занимаюсь кане-корсо!!!  И просто хочу себе РПБ.
Цитата:
Сообщение от Justas
А светлое веко-есть светлое веко! И про окрашеный край в описании ничего нет!
|
В каком описании? Окрашеный край, про который вы говорите, называется прокрашенное третье веко, если говорить терминами...  Расскажите про светлое веко пожалуйста. Что это и где написано какого цвета оно должно быть?
Цитата:
Сообщение от Justas
Настоящая борзая-в поле показывает себя,и не один раз в год,чтобы только получить диплом.
|
то-то я смотрю у нас в Казахстане куча настоящих РПБ...  Я так понимаю, что у вас скоро появятся щенки и вы планомерно пытаетесь убрать "конкурентов"?
Justas, Вопрос, а где можно увидеть ваших собак и какие титулы они имеют и при какой конкуренции они получены?
Добавлено через 1 час 8 минут
Спасибо борзятникам, которые скинули ссылку на ветку, где вопрос третьего века обсуждался: ****************************
Justas, почитайте...
Последний раз редактировалось $hReK; 17.05.2010 в 05:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.05.2010, 13:42
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Лунная Радуга Жакан (дядя щенков), Чемпион Европы по курсингу (первый раз победила собака из России), на недавних соревнованиях в Питере CACIL, Чемпион РКФ по бегам.
|
|
|
|