Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 15:34   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Асха на пути к знаменитостиАсха на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Международная Конференция в Алматы

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
1. я родился и вырос в городе.
2. пошел служить в армию (на границу, Зайсан) со своим псом ВЕО.
3. если бы я хоть заикнулся о Тобетах или САО на границе (в дозоре, в секрете, да даже в питомнике на учебке ) - по меньшей мере бы на смех подняли

а Вы пожалуйста ответьте на 3 вопроса (если не трудно):

1. как ИМЕННО на дальних отгонах (аулах, выпасах, где угодно) следят за течной сукой?
2. как именно ведется племенная работа?
3. где доказательства боя Тобета с волком? (слова - ерунда! я тоже могу сказать что видел своими глазами Невскую Битву)
Винтаж Комеди, причем тут граница, и причем тут Тобеты на границе, я тоже служил в КЗАКВО на Советско турецкой границе и у меня тоже была ВЕО они кстати тоже изчезают за ненадобностью, НО, ВЕО вытесняет, если раньше велась бы среди чабанов племенная работа то сейчас бы Тобеты бы сохронились, незнаю почему но Дед шенков сук всегда уничтожал, и я не говорю что Тобеты сохронились, они растворились в массе Азиатов, и вы если встречались с волком то должны знать как человек входит в ступор когда увидит волков, тем более мальчишка, и не будет ходит и щелкать фотоапаратом Смена, ему главно стадо спасти, и по минимумому чтоб волкодав не постродал, чтоб прийти на помощ своему другу Волкодаву, вы это прекрасно знаете когда служили на границе и задерживали нарушителей со своей собакой, у меня сейчас работа по внедрению Волкодава в свою среду тобиш при отаре, не все САО переносят волчий дух, услышев вой многие Азиаты пытаються спрятатся, и любители как я могут Тобета возродить, главное время, без никакой гос подержки
Асха вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
азиат, сао