|
|
13.05.2010, 21:48
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от Santa
Уважаемый Лидер , мы те щ.к не сдавали , и не обязаны их брать были (родословные регитстровые )и снова сдавать . Это раз! Во вторых КНОРК не дворой клуб был , а член WUSV, Россия тоже член этой организации , если вы в курсе . И я могу вам сказать , если вы НЕ ЗНАЕТЕ , что с НАШИМИ родословными , Наши собаки СПОКОЙНО принимали участие на моно по немцам в Яхроме!Так как обе страны в этой оранизации и проблем при регистрации не было . И если владельцам собак мало было монок , то их право выбирать было тот путь , который они выбрали . При заключении договора все общепометки были сданы и ни у кого не было препятствий получить новые родословные .
|
А с Вашими родословными собаки могли выставляться в Казахстане, на выставках СКК????
Могли они участвовать в соревнования СКК???
Ответьте. Будьте так добры. То,что в Алматы вы варились в "собственном соку КНОРКа", устраивали выставки КНОРКа - это хорошо. Но собаки были и в Караганде и Астане и в Павлодаре. Отвечу за Астану - ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО ВЫСТАВОК КНОРКа. НЕ БЫЛО. И что этим владельцам было делать?
|
|
|
13.05.2010, 22:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
Читаю и удивляюсь, три организации занимаются одним делом и ни как не могут пресечь действие таких заводчиков как Шафеева Г., а почему? Хотите отвечу? Да потому что ни кто не хочет бороться с таким бес пределом, каждому это на руку.
|
Я читаю (понимаю) это так: что три организации "ни как не могут пресечь действие таких заводчиков"....Почему?....Потому, что каждому из них (организаций) это на руку.
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
я думаю вы меня поймете правильно.......
|
Возможно если бы вы изложили по другому, это было бы прочитано (понято) по другому.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vista
Сообщение от DIAMANT
Роксана де Ша Беар, Магия де Ша Беар, ведь они на момент дисквала Р.С принадлежали ей?!
Это записано в родословных?
|
Кто-нибудь ответит на этот вопрос?
Последний раз редактировалось vista; 13.05.2010 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.05.2010, 22:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Цитата:
Сообщение от LIDER
А с Вашими родословными собаки могли выставляться в Казахстане, на выставках СКК????
Ответьте. Будьте так добры. То,что в Алматы вы варились в "собственном соку КНОРКа", устраивали выставки КНОРКа - это хорошо. Но собаки были и в Караганде и Астане и в Павлодаре. Отвечу за Астану - ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО ВЫСТАВОК КНОРКа. НЕ БЫЛО. И что этим владельцам было делать?
|
Делать моно выставки КНОРК!
|
13.05.2010, 22:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Santa
|
КНОРК маленькая организация. СКК - 50 контракт-партнеров. Мы одни из них. И по положению СКК мы не имеем право проводить другие выставки.
Чёт я не пойму... Наталья вы что первый день в СКК и не знаете наших правил?
|
|
|
13.05.2010, 22:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Сообщение от LIDER
|
Наталья, не перегибай...
Тогда бы они не делали выставки СКК.
В ситуации того времени, люди действительно не виноваты, и действительно именно просто владельцы пострадали больше всего. Это факт.
Поэтому необходимо сделать все, что бы максимально сократить "потери" того времени. Это касается всех собак, вне зависимости от личностей.
Что касается Шатла, я сделаю, то что обещала (щ.к - все увидят).
Но, не согласиться с Santa, я не могу, ВСЕ ВСЕ ЗНАЛИ, и продолжали вязать кобеля, и заводчики и Света Р......
Как бы не сложилось сейчас с щ.к, тогда, это был "дисквал" - и это должно было остановить.
Либо, нужно было тогда поднимать вопрос с щ.к, в смысле с установлением владельца? .....
|
|
|
13.05.2010, 22:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
vista, меня интересует следущая информация: Когда был снят дисквал с Раковой А. И если потверждающий документ?
|
|
|
13.05.2010, 22:38
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Сообщение от vista
Наталья, не перегибай...
|
vista Светлана Геннадьевна, думаю Наталья имела в виду руководителей Филиалов КНОРК, которые имели все права проводить монопородки.
|
|
|
13.05.2010, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от LIDER
КНОРК маленькая организация. СКК - 50 контракт-партнеров. Мы одни из них. И по положению СКК мы не имеем право проводить другие выставки.
Чёт я не пойму... Наталья вы что первый день в СКК и не знаете наших правил?
ну вот видите вы сами решили сделать собакам регистровые, для того чтобы была возможность выставляться! причем здесь КНОРК? а вот Ракову С. я вобще не пойму , человек работал в КНОРКе получал там зарплату и пошел в СКК.если бы КНОРК не вступил в FCI ни ктобы и не стал предъявлять что они такие сикие не берут и не переделывают родословные на полные.и все бы так и были довольными регистровыми родословными! может хватит уже давить на КНОРК. народ вы сами виноваты , в том что происходит. и в том что сук много было повязано собакой с дисквалом тоже сами виноваты. почему прежде чем повязать свою суку , вы не интересуетесь документами кобеля! у меня всегда на руках есть дипломы и родословная кобеля с кем я вяжу своих сук.
а потом виноваты организации КНОРК , СКК и все остальные....
|
13.05.2010, 22:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
vista Светлана Геннадьевна, думаю Наталья имела в виду руководителей Филиалов КНОРК, которые имели все права проводить монопородки.
|
Вы знаете, что в Астане их не было.
|
|
|
13.05.2010, 22:48
|
|
Житель
Вес репутации: 57
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от vista
Наталья, не перегибай...
В ситуации того времени, люди действительно не виноваты, и действительно именно просто владельцы пострадали больше всего. Это факт.
Поэтому необходимо сделать все, что бы максимально сократить "потери" того времени. Это касается всех собак, вне зависимости от личностей.
Что касается Шатла, я сделаю, то что обещала (щ.к - все увидят).
Но, не согласиться с Santa, я не могу, ВСЕ ВСЕ ЗНАЛИ, и продолжали вязать кобеля, и заводчики и Света Р......
Как бы не сложилось сейчас с щ.к, тогда, это был "дисквал" - и это должно было остановить.
Либо, нужно было тогда поднимать вопрос с щ.к, в смысле с установлением владельца? .....
|
Вы же сами прекрасно понимаете что ни хозяин кобеля выбирает ему подругу, а хозяин суки- ищет ей друга. Если ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ и продолжали вести к кобелю значит и ответственность лежит на хозяевах сук, да на руководстве клубов которые выписывали направления на вязки к этому кобелю, ведь и они были в курсе как ни кто другой.
|
|
|