Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 20:59   #631
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

LIDER, вы наверное тоже выборочно читаете, дисквалифицированы и члены семьи! какая разница на кого из семьи записана собака!
Старый 13.05.2010, 21:02   #632
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Она сама , СОБСТВЕННОРУЧНО лишилась этих предков! Вы это поймите! Когда сдала её , зная , что будет именно такая , а не какая другая .На тот момент , а потом все пошло как пошло .
Уважаемая Санта. Из-за ваших разногласий (вступать с СКК - не вступать в СКК) владельцы собак, которые имели на руках родословные КНОРКа были вынуждены обменивать их на регистровые, дабы быть признаными в системе FCI-СКК и иметь возможность выставляться на выставках и участвовать в соревнованиях.
Наш клуб так же отправлял ПОЛНЫЕ родословные на собак питомника Рахимжан и получали РЕГИСТРОВЫЕ. Ваши, извините были не действительны. Теперь получается, что мы были дураками, а вы в шоколаде? Так нельзя. Вы ОБЯЗАНЫ были поменять их обратно на полные. По КНОРКовским документам восстановить. Ведь их выписывал КНОРК и Вы, как председатель за это несете ответственность. Личное не в счет.
Ракову дисквалифицировали за дело. Она это признала и несет наказание.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 21:07   #633
доступ к форуму ограничен

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
LIDER, вы наверное тоже выборочно читаете, дисквалифицированы и члены семьи! какая разница на кого из семьи записана собака!
алекса ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД. Пост №159:
1. Дисквалифицирована Ракова Светлана и записанные на ее имя собаки. Точка.
2. Родственники Светланы Раковой «до седьмого колена» в том, числе в список принадлежащих ей собак не входят. Точка.
3. Родословная на Шатла не может быть сдана на переоформление (получение полной, вместо регистра) по причине п.1.

Это отвечает vista. Она главнее..
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 21:13   #634
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Пожалуйста, Уважаемая Vista, проверьте эту информацию и поставим жирную точку в истории с Шаттлом.
Думаю проверить это можно, но не так бысто как наверное вам этого хочется.
Поднимать архивы за несколько лет, достаточно ёмкий труд.
Но думаю это возможно.
Обещаю, что как только щ,к будет найдена, ее скан будет размещен здесь.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 21:16   #635
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

LIDER, может быть Ракову А . и востановили. но на тот момент она была дисквалифицирована!!!!
Старый 13.05.2010, 21:20   #636
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Думаю проверить это можно, но не так бысто как наверное вам этого хочется.
Поднимать архивы за несколько лет, достаточно ёмкий труд.
Но думаю это возможно.
Обещаю, что как только щ,к будет найдена, ее скан будет размещен здесь.
Очень благодарна буду лично,пусть титулы не вернуть,ничего тут не поделать,но родословная то должна быть..
nelkeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 21:24   #637
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Я за себя уверена может все таки поднять архив
Даже если уверена!На тот момент действовало та полная дисквалификация. Потом возможно с твоей дочери её убрали .
На счет всего по документам на кобеля - мне прекрасно понятна вся эта "забота" многочисленных тут высказываний - вывод у меня к сожалению получился только один - руководители клубов , секций и может еще чего , я не знаю , вопреки дисквалификации и Шафеева в том числе(она знала об этом СРАЗУ!!!!!)навязали Шаттла , сейчас владельцы напрягают вас , и вы тут пытаетесь устроить праведный гнев . Смешно ребята .
Света , начни правду говорить с себя в этой ситуации , ты не новичок ,ты знала про дисквал , какого хрена ты выводила кобеля к суке , зная , что он в дисквале и с РЕГИСТРОМ! Вот ответь сейчас всем тем начальникам клубов , которые тут пишут , пытаясь обмануть сами себя , что кто то виноват в этой ситуации, объясни всем тем заводчикам , которые приходили к нему . Мне сюда не надо , я ответ знаю . И хватит тут пытаться свои проблемы переваливать еще на кого -то .
Старый 13.05.2010, 21:34   #638
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Уважаемая Санта. Из-за ваших разногласий (вступать с СКК - не вступать в СКК) владельцы собак, которые имели на руках родословные КНОРКа были вынуждены обменивать их на регистровые, дабы быть признаными в системе FCI-СКК и иметь возможность выставляться на выставках и участвовать в соревнованиях.
Наш клуб так же отправлял ПОЛНЫЕ родословные на собак питомника Рахимжан и получали РЕГИСТРОВЫЕ. Ваши, извините были не действительны. Теперь получается, что мы были дураками, а вы в шоколаде? Так нельзя. Вы ОБЯЗАНЫ были поменять их обратно на полные. По КНОРКовским документам восстановить. Ведь их выписывал КНОРК и Вы, как председатель за это несете ответственность. Личное не в счет.
Ракову дисквалифицировали за дело. Она это признала и несет наказание.
Уважаемый Лидер , мы те щ.к не сдавали , и не обязаны их брать были (родословные регитстровые )и снова сдавать . Это раз! Во вторых КНОРК не дворой клуб был , а член WUSV, Россия тоже член этой организации , если вы в курсе . И я могу вам сказать , если вы НЕ ЗНАЕТЕ , что с НАШИМИ родословными , Наши собаки СПОКОЙНО принимали участие на моно по немцам в Яхроме!Так как обе страны в этой оранизации и проблем при регистрации не было . И если владельцам собак мало было монок , то их право выбирать было тот путь , который они выбрали . При заключении договора все общепометки были сданы и ни у кого не было препятствий получить новые родословные .
Старый 13.05.2010, 21:38   #639
Житель

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

Santa, Тогда объясните еще не мало важный факт. Если Ракова С дисквалифицирована со всеми принадлежащими ей собаками то почему нет дисквала на собаках Роксана де Ша Беар, Магия де Ша Беар, ведь они на момент дисквала Р.С принадлежали ей?!
DIAMANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 21:39   #640
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
Роксана де Ша Беар, Магия де Ша Беар, ведь они на момент дисквала Р.С принадлежали ей?!
Это записано в родословных?
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки