Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 17:27   #131
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вы либо плохо информированы, либо ни чего не поняли.
1. Дисквалифицирована Ракова Светлана и записанные на ее имя собаки. Точка.
2. Родственники Светланы Раковой «до седьмого колена» в том, числе в список принадлежащих ей собак не входят. Точка.
3. Родословная на Шатла не может быть сдана на переоформление (получение полной, вместо регистра) по причине п.1.
Спасибо за полный ответ. Вот господа, учитесь - полное и короткое разъяснение. Спасибо!!!
laska вне форума  
Старый 13.05.2010, 19:12   #132
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
эту щк мне выдала Шафеева для получения родословной в системе ИКУ

а эту щк для получения родословной в системе СКК

эти две щк выданны на одну и ту же собаку с коментарием г-жи Шафеевой "какую федерацию ты выберешь, вот такую щк надо отправить на обмен".
прошу учесть что это собака была рождена от вязки Златославы и Шатла, что получилось бы, если я отдала предпочтение системе СКК, еще одна липовая родословная!
Цитата:
в итоге я имею две щенячьи карточки выданные заводчиком
Вы считаете это нормальным??? считаете что этот заводчик имеет право на существовании в кинологии??? или нам всем заводчикам выписывать нужно две щенячки, а может и три у нас же в Алмате три системы! IКU. UCI и FCI.
Старый 13.05.2010, 19:23   #133
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Элементарно,оформлять только новые вязки,как крайний вариант,если существует недоверие ко всем заводчикам ,использовавших его!

Добавлено через 3 минуты
алекса, Вы считаете это нормальным??? считаете что этот заводчик имеет право на существовании в кинологии??? или нам всем заводчикам выписывать нужно две щенячки, а может и три у нас же в Алмате три системы! IКU. UCI и FCI.

Приостановили же работу питомника,будут разбираться,проверять.Тут фактов предостаточно,возможно и новые вскроются.

Последний раз редактировалось nelkeruss; 13.05.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
nelkeruss вне форума  
Старый 13.05.2010, 19:28   #134
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

вот для тех кто не умеет пользоватся я увеличила письмо. там совершенно ясно написано. дисквалификации подлежит не только Ракова но и все члены семьи!
Старый 13.05.2010, 19:29   #135
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 67
STIN на пути к знаменитостиSTIN на пути к знаменитости

Света, может быть и на мое мнение о ком- либо мог повлиять кто-то, типа «твоей хорошей подруги»? Ничего удивительного, что многие на форуме, не зная друг друга, составляют свое мнение, исходя из поступков. А, если и знают? Что с того? От этого ничего не изменится, уж больно круто «Вы все» прошлись по головам тех, кто хоть какое-то имеет отношение к происходящему.

Много написано, многое перетирается, многое всплыло, а сколько еще откроется,но одно остается неизменным. Благодаря определенной группе людей все, что связано с конкретными принадлежащими им собаками, доведено до полного хаоса, в котором разбираться будут тоже вполне конкретные люди. Главное, что работой они обеспечены надолго. К тому же рейтинг ЗОО КЗ, только растет и черт побери ему-рейтингу, эти самые «фокусники от кинологии» не дают упасть.

Цитата:
и почему человек который пишет правду оправдывается?
Не совсем так. Имела полное право, и уже давно, отстоять свою правду. Чтобы делать какие-то выводы (это относится к тем, кому эти выводы теперь предстоит сделать), по уже давно сложившейся традиции – надо выслушать обе стороны.

Цитата:
Но Шаттл как бы умер типа и на данный момент это Шарк, и переклеймен под Шарка. Что с этим делать ?
Сами хотели, чтобы умер. Анна, помнится подтверждала… Умер так умер. Что делать и хорошие умирают...

Цитата:
Я всегда знала и знаю , что в кинологии НИКОГДА афера не пройдет не замеченной.Так и произошло. На что люди надеятся .............делая все это .
Цитата:
Я думаю сколько угодно,только грамотно всё делают и не нарываются на неприятности,вот где ума не хватает обделать всё,как говориться,"культурненько" ,там вот и итог таков.Просто мы незнаем многого.
Про сколько угодно Вы правы. Ой как правы.
А вот насчет не нарываются,правильнее написать еще не нарвались.

Цитата:
Из темы про мошенницу я понял, что Ракову Светлану дисквалифицировали, собак и всех родственников
Ну уж,если вспомнили об этом, то я тоже не совсем понимаю кое-что…

В теме о мошеннице,мой вопрос звучал так:
Цитата:
«Вот про членов семьи не совсем понятно! Дискалифицирована г. Ракова С.П., а причем члены ее семьи ?»
Последовал ответ, что так требовали там…
Цитата:
Именно в такой исход дела смог устроить наших немецких коллег
(речь идет о том,что немцы требовали дискв. Всей семьи).

Затем было написано, что СКК принял …в полном объеме (дисквалификацию).

Теперь читаю следующее:
Цитата:
1. Дисквалифицирована Ракова Светлана и записанные на ее имя собаки. Точка.
2. Родственники Светланы Раковой «до седьмого колена» в том, числе в список принадлежащих ей собак не входят. Точка.
Так входят или не входят? И что такое тогда в полном обьеме?
У меня не открывается письмо,будьте добры кто-нибудь восстановите информацию того письма. Может уже что-то стерлось из памяти.

Цитата:
Все, больше по Шаттлу меня не интересуют вопросы . все вопросы и ответы тут прозвучали .Для меня тема - Шаттл закрылась .
вполне конкретно и понятно.

Цитата:
Щенок покупался с официальными документами, в итоге я имею две щенячьи карточки выданные заводчиком, которые были ранее афишированы, и что мне теперь делать???
А какой документ официальней?
На вопрос,что делать ( вечный вопрос), а не пойти ли Вам в суд и попробовать там доказать,что Вас обманули. И, если суд обяжет выдать Вам родословную,придете в СКК(если этот окажется официальней) и получите свой документ, делов-то!

Извините,не получилось меньше.

Пока писала,все сделали.

Последний раз редактировалось STIN; 13.05.2010 в 19:32.
STIN вне форума  
Старый 13.05.2010, 19:31   #136
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nelkeruss Посмотреть сообщение

Элементарно,оформлять только новые вязки,как крайний вариант,если существует недоверие ко всем заводчикам ,использовавших его!
хорошо, а собака у кого будеть стоять? вязать будут всё теже нерадивые заводчики??? и как им доверять,что новые пометы будут именно от тех собак каторых они запишут в родословных!
Старый 13.05.2010, 19:44   #137
Завсегдатай

nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Надо в архиве попытаться посмотреть на какого владельца оформлена была щк.
nelkeruss вне форума  
Старый 13.05.2010, 19:51   #138
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

nelkeruss,
Света, боюсь, что по тому адресу, что здесь дали, правды не найти, как ног у змеи.
Если Бафи продана тем, о ком я думаю, то... (((
Обидно то как разочаровываться в людях!
ponka вне форума  
Старый 13.05.2010, 20:01   #139
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
nelkeruss,
Света, боюсь, что по тому адресу, что здесь дали, правды не найти, как ног у змеи.
Если Бафи продана тем, о ком я думаю, то... (((
Обидно то как разочаровываться в людях!
Может быть в суд?Да уж...Не только обидно,но и противно!!!Сколько у меня так ушло собак,не сосчитать,и всё потому,что стыдно не доверять людям,расписки брать..хорошо сейчас договора.
nelkeruss вне форума  
Старый 13.05.2010, 20:21   #140
Завсегдатай

Я тоже думаю,надо проверить всё-таки.
nelkeruss вне форума  
Закрытая тема

Закладки