Добавлено через 11 минут
Стр 36. Я очень рада, что наконец-то прояснилась такая "сложная" для восприятия некоторых вещь, как пегость и пятнистость. И всего то делов. Стоило когда то нападать на человека. Азбука!
Последний раз редактировалось Махабат; 12.05.2010 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Алекс гансалес Посмотреть сообщение
shangri,
И что так сильно Вы разголосились?Каждая собака на выставке заняла свою нишу.Давайте всех экстерьерно-пропорционально сложенных Таз в Казахстане не соответствующих только цветом расстреляем.Кстати говоря,я лично не в восторге от чёрной тазы, (если она ваша).Её можно точно только оценить за цвет!А эта сука произошла от отлично работающих родителей.Теперь можете возмущаться,как потерпевшая!
К гонсалесу... поразила Ваша эта фраза - "я лично не в восторге от чёрной тазы, (если она ваша)""
хотя что удивляться?! я уже давно поняла - какая бы у меня не была собака, она обязательно будет обсуждаться и при этом больше всех критиковаться...
что бы вы все обо мне не говорили, я никогда не позволяла себе, обливать грязью чужих собак. Наверное потому что воспитание не позволяет или потому что понимаю ответственность за каждое своё слово. и поверьте, если я начну это делать мало не покажется.
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 13.05.2010 в 00:49.