Арни-Победитель, спасибо за ссылки! Классные схемы и фото.А вот программу я уже приминила на Стешкину фото как раз с этого сайта, который Вы посоветовали.А еще обработала вот такой рисунок, хочу назвать "Улыбка стаффа"
Уже и нитки сегодня купила, надо теперь дорожку для свадьбы довышивать и тогда начну.Так нервы успокаивает и главное- результат глаз радует!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Стешка! Спасибо Вам за Вашу поэтическую страничку. Иногда душой отдыхаю, читая ваши стихи.
Прям в краску вогнали...мне приятно, что Вам нравится.
Прям в краску вогнали...мне приятно, что Вам нравится.
Стешка, не скромничайте. Стихи действительно супер. И главное, что под всякое настроение - найдешь себе утешение! Вот, видите, после посещения Вашей странички рифма сама складывается
Точно...Наверно по Инету передается?! Эт болезнь хорошая! Я что то последнее время стихи позабросила, как муж говорит" Раз мама по ночам не лунатит , значит на душе покой и все спокойно" А ведь и правда в состоянии полного покоя они не пишутся.Только вот на счет покоя...это наверно не совсем так.Очень переживаю по поводу свадьбы...ОЧЕНЬ! Хочется чтоб все было лучше чем у нас, всегда родителям так хочется...И страшно...Не знаю почему((( Наверно потому что дети совсем становятся взрослыми и от меня уже мало что зависит.А так хочется уберечь, подсказать, предупредить, а иногда и настоять.Ан нет...ОНИ уже сами с усами...