|
30.04.2010, 18:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: корм Акана
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
вот зря вы так, ведь действительно кухня разных народов совершенно разная. и особенности организма тоже разняться из-за питания. и у пород свои особенности. ведь современные домашние животные практически все видоизменены в отличие от их предков. у кадой свои особенности, свои породные проблемы. поэтому такой индивидуальный подход
|
Человек - всеядное и, к тому же, высшее существо, которое перед употреблением подвергает продукты обработке (за исключением отдельных растений), поэтому в зависимости от региона проживания и местных продуктов складываются определённые обычаи и привычки, называемые нами кухнями разных народов (поэтому для аналогии я назвал 2 продукта, которые употребляют все люди на всех континентах). Домашние животные видоизменены человеком только внешне, человек не может изменить процесс разложения пищи в организме или процесс кроветворения. И волк (см. хищник) хоть в России, хоть в Австралии всё равно волк и переваривает он мясо, а не кукурузу. И породные проблемы - это, как раз-то, результат деятельности человека (и не очень-то удачной деятельности). То, что создал Бог, породных проблем не имеет.
А о каких особенностях пород Вы говорите? О высоте в холке, или о цвете шерсти, или о постановке лап и длине морды? Это всё придумал человек, но при любой длине морды длина кишечника (в пропорции) остаётся неизменной, а желудки отличаются только размером, но не способностью переваривать тот или иной продукт.
|
|
|
01.05.2010, 08:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
Человек - всеядное и, к тому же, высшее существо, которое перед употреблением подвергает продукты обработке (за исключением отдельных растений), поэтому в зависимости от региона проживания и местных продуктов складываются определённые обычаи и привычки, называемые нами кухнями разных народов (поэтому для аналогии я назвал 2 продукта, которые употребляют все люди на всех континентах). Домашние животные видоизменены человеком только внешне, человек не может изменить процесс разложения пищи в организме или процесс кроветворения. И волк (см. хищник) хоть в России, хоть в Австралии всё равно волк и переваривает он мясо, а не кукурузу. И породные проблемы - это, как раз-то, результат деятельности человека (и не очень-то удачной деятельности). То, что создал Бог, породных проблем не имеет.
А о каких особенностях пород Вы говорите? О высоте в холке, или о цвете шерсти, или о постановке лап и длине морды? Это всё придумал человек, но при любой длине морды длина кишечника (в пропорции) остаётся неизменной, а желудки отличаются только размером, но не способностью переваривать тот или иной продукт.
|
вы сами ответили на свой прос- породные проблемы, результат деятельности человека. приведу пример только касательно себя, у меня шарпей, эта порода восстановлена из трех выживших\сохранившихся особей, и проблем связаных со здоровьем было очень много. сейчас конечно их все меньше и меньше, благодаря работе профессионалов. но зайдите в любой зоомагазин и спросите какой корм купить своей собаке, что вам ответят- берите тот-то, его даже для шарпеев берут  это все неспроста. и шарпей не единственная порода с породными особенностями. корм вашей марки мне нравится, конечно в буквальном смысле он нравится моему псу ))) а мне нравится внешний бодрый и красивый вид моей собаки. выбор наш сделан, скорее всего будем переходить на Ориджен.
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 01.05.2010 в 08:44.
|
|
|
02.05.2010, 00:50
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Acana.kz, здравствуйте! а зоо-магазины г.Актау не заказывали себе еще ваши корма? мы бы с удовольствием перешли на Акану или Ориджен..
|
|
|
02.05.2010, 01:57
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Бишаля
Acana.kz, здравствуйте! а зоо-магазины г.Актау не заказывали себе еще ваши корма? мы бы с удовольствием перешли на Акану или Ориджен..
|
Нет, к сожалению оттуда запросы пока не поступали. Можете попробовать заказать через интернет-магазин www.petstore.kz
|
|
|
|