Re: Не приятные новости для "выездных "собаководов
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар
только в справке обязательно укажите транзит Усть-Каменогорск - ... - Усть-Каменогорск,
Интересно, а нам веты выдают справку только в один конец,ни при каких условиях не пишут транзит. Говорят "неположено".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар
форму №1 перед отправкой нужно будет заверить в ветеринарной службе на вокзале (при покупке багажки на собаку Вам подскажут где веты вокзальные находятся)
А нам на вокзале в богажном даже не заикнулись что надо отметку ставить и мы вполне спокойно без нее съездили.
Последний раз редактировалось Сквибб; 29.04.2010 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
Просто ты еще не шумела там по этому поводу,мне уже этот транзит ставят.
А по поводу отметки вет.врача на справке ,не знаю,как они это прощелкали!))Обычно без этой отметки и багажку не дают.
Цитата:
Сообщение от Сквибб
Интересно, а нам веты выдают справку только в один конец,ни при каких условиях не пишут транзит. Говорят "неположено".
я то беру у себя, в Затобольском ветуправлении, мне выписывают,
Цитата:
Сообщение от Сквибб
А нам на вокзале в богажном даже не заикнулись что надо отметку ставить и мы вполне спокойно без нее съездили.
Иногда проканывает, смотря какая смена, но чаще нифига, заставляют переться к "паровозику" который типа памятника у нас стоит, а если вдруг вета на месте не оказывается, то выписывают и так конечно.
Ак-Босар,ага Ната!Вет уже не у паровозика!Опять переехал к Выставочному залу,ладно мы свой город знаем,и то матов летит немерено,а как быть иногородним?