Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka
вот- вот куда невесты смотрят???)))))
тут такой мальчик их ждет, а они и не видят(((
нуничего не долго им в девках ходить
|
Цитата:
Сообщение от Ляличка
Лена ***,
Ждите-ждите!!
|
Девочки спасибо!
Цитата:
Сообщение от княжна
Лена, судя по тому что вы писали в 2 часа ночи можно догадаться: вы гуляли ночью, и вас всех чуть не сбил пьяный автомобилист. Так?
|
княжна, нет,это было в 7 вечера,в школьном дворе,в небольшом полисаднике,на глазах у 30-50 детей...Мы иногда там гуляем,и почти все дети нас знают.
А этот сволочь-бугай,ростом под 190 ,которому лет 40,гонялся за Джимкой и Бонькой,
выспитком пинал их,подбирал с земли булыжники и со всей дури кидал в собак...
Я в жизни так никогда на кричала,аж капец потом голос сорвался и я уже не могла...
Детишки все сбежались,заступаются за нас,кричат на него,а подойти естественно все боятся,а этот урод,весь запыханный,красный как рак,глаза от бешенства выпучены,мне даже кажется,что у него из-за рта пена шла...
Джимка бедный трясётся,от его пинков уварачивается,а Боничка (йорк),
он у нас вообще такой добродушный,ко всем идёт на ручки и обязательно лизнёт в щёчку,даже если к нам домой заходят чужие-Джимми гавкает так что уши закладывает,а Бонни,ложится на палас и по-пластунски,виляя хвостиком,радостно ползёт к людям...
Джимми на этого дол***ба и гавкал благим матом,а Бонни был в шоке,убегал.Слава Богу он ни разу не попал ни ногой, ни камнями ни в Джимусёнка,ни в Боню!!!!
Как они бедные уварачивались,одному Богу известно...Я тоже там бегала,кричала,толкала его,и собачки обе рядом.
Я ему ору,что собака вообще не кусается,что она детей любит, с детьми играется,что порода декоративная,что это же не алабай и не стафорд,иму всё пофиг,он вообще не слышит как одержимый бегает с одной мыслью убить хоть одну собаку...
Я кричу,что если он что нибудь сделает хоть с одной собакой,я его самого убью ..... Все дети сбежались,все кричат- ДЯДЕНЬКА НЕ УБИВАЙТЕ СОБАК...
Блин,у меня до сих пор эта возня перед глазами...
А всё из-за того,что сын этого урода-пацан лет 10 ,фиг знает откуда,подбежал с огромной палкой и стал этой палкой махать на Джимку,
тот естественно загавкал,
пацан,как вот есть же избалованные родителями дети,театрально заорал и при этом этой палкой стал махать на Джимку...
Папаша был рядом,всё видел,и с криком "Убью на х***" стал гоняться за собаками.
Хорошо,что у меня был сотовый с собой,я быстро позвонила мужу домой,чтоб прибежал...
Это ещё не всё,
прибежал муж с соседом.доказывают ему что собаки декоративные,не кусаются,а этот муд***ло,берёт сотку,звонит в милицию и орёт-
Милиция приезжайте,здесь в школьном дворе женщина с собакой,собака покусала моего ребёнка,она националистка,говорит,что вам казахам так и надо...
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ НАГЛОСТЬ!!!! Я МАТЕРЬЮ КЛЯНУСЬ,я ни одного слова про его национальность не сказала,у меня даже в мыслях этого не было...
Я насколько могла ,заорала,чтоб милиция меня в трубке услышала,что он врёт,и что все дети свидетели,что я этого не говорила и что собаки маленькие декоративные...
Короче,как в анегдоте "катится отрезанная голова по трамвайным путям и говорит-...НИЧЕГО СЕБЕ СХОДИЛА ЗА ХЛЕБУШКОМ...
Так и мы- ничего себе сходили погулять...