Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 01:39   #1
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой

Lolik, мама нашей невесты сказала что позвонит...Сами ждём...

...Сегодня,один урод чуть Джимку и Боньку не убил...Я аж горло сорвала,орала...
Пришли домой,Джиммик бедненький трясётся,Боньку колотит,а я,Женька,сказал белая как стенка...
Блин,реву,даже писать не могу...

Ну ничего,Бог всё видит...Ему скоро воздастся...
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 07:25   #2
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Лена ***,
Ждите-ждите!!

господи, что у вас случилось?
Старый 30.04.2010, 11:09   #3
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 81
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
вот- вот куда невесты смотрят???)))))
тут такой мальчик их ждет, а они и не видят(((

нуничего не долго им в девках ходить
Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
Лена ***,
Ждите-ждите!!
Девочки спасибо!

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение

Лена, судя по тому что вы писали в 2 часа ночи можно догадаться: вы гуляли ночью, и вас всех чуть не сбил пьяный автомобилист. Так?

княжна, нет,это было в 7 вечера,в школьном дворе,в небольшом полисаднике,на глазах у 30-50 детей...Мы иногда там гуляем,и почти все дети нас знают.

А этот сволочь-бугай,ростом под 190 ,которому лет 40,гонялся за Джимкой и Бонькой,
выспитком пинал их,подбирал с земли булыжники и со всей дури кидал в собак...
Я в жизни так никогда на кричала,аж капец потом голос сорвался и я уже не могла...
Детишки все сбежались,заступаются за нас,кричат на него,а подойти естественно все боятся,а этот урод,весь запыханный,красный как рак,глаза от бешенства выпучены,мне даже кажется,что у него из-за рта пена шла...
Джимка бедный трясётся,от его пинков уварачивается,а Боничка (йорк),
он у нас вообще такой добродушный,ко всем идёт на ручки и обязательно лизнёт в щёчку,даже если к нам домой заходят чужие-Джимми гавкает так что уши закладывает,а Бонни,ложится на палас и по-пластунски,виляя хвостиком,радостно ползёт к людям...

Джимми на этого дол***ба и гавкал благим матом,а Бонни был в шоке,убегал.Слава Богу он ни разу не попал ни ногой, ни камнями ни в Джимусёнка,ни в Боню!!!!
Как они бедные уварачивались,одному Богу известно...Я тоже там бегала,кричала,толкала его,и собачки обе рядом.
Я ему ору,что собака вообще не кусается,что она детей любит, с детьми играется,что порода декоративная,что это же не алабай и не стафорд,иму всё пофиг,он вообще не слышит как одержимый бегает с одной мыслью убить хоть одну собаку...
Я кричу,что если он что нибудь сделает хоть с одной собакой,я его самого убью ..... Все дети сбежались,все кричат- ДЯДЕНЬКА НЕ УБИВАЙТЕ СОБАК...
Блин,у меня до сих пор эта возня перед глазами...

А всё из-за того,что сын этого урода-пацан лет 10 ,фиг знает откуда,подбежал с огромной палкой и стал этой палкой махать на Джимку,
тот естественно загавкал,
пацан,как вот есть же избалованные родителями дети,театрально заорал и при этом этой палкой стал махать на Джимку...
Папаша был рядом,всё видел,и с криком "Убью на х***" стал гоняться за собаками.

Хорошо,что у меня был сотовый с собой,я быстро позвонила мужу домой,чтоб прибежал...
Это ещё не всё,
прибежал муж с соседом.доказывают ему что собаки декоративные,не кусаются,а этот муд***ло,берёт сотку,звонит в милицию и орёт-
Милиция приезжайте,здесь в школьном дворе женщина с собакой,собака покусала моего ребёнка,она националистка,говорит,что вам казахам так и надо...

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ НАГЛОСТЬ!!!! Я МАТЕРЬЮ КЛЯНУСЬ,я ни одного слова про его национальность не сказала,у меня даже в мыслях этого не было...
Я насколько могла ,заорала,чтоб милиция меня в трубке услышала,что он врёт,и что все дети свидетели,что я этого не говорила и что собаки маленькие декоративные...

Короче,как в анегдоте "катится отрезанная голова по трамвайным путям и говорит-...НИЧЕГО СЕБЕ СХОДИЛА ЗА ХЛЕБУШКОМ...

Так и мы- ничего себе сходили погулять...
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 13:01   #4
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 86
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении

Лена ***, ужас!!!!!
встречаются же уроды................
представляю какой осадок оставила это не запланированная встреча
вот Джимми защитник!
ну все -Джимми и Боня успокоились? отошли уже?
Старый 30.04.2010, 19:20   #5
В доску свой

Вес репутации: 78
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Лена ***,
Джимусик какого роста??ведь он не большой где-то 32-33см, максимум??
Старый 30.04.2010, 12:27   #6
В доску свой

Вес репутации: 78
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
...Сегодня,один урод чуть Джимку и Боньку не убил...Я аж горло сорвала,орала...
Пришли домой,Джиммик бедненький трясётся,Боньку колотит,а я,Женька,сказал белая как стенка...
Блин,реву,даже писать не могу...

Ну ничего,Бог всё видит...Ему скоро воздастся...
почему то когда в прошлый раз писала сообщение этого не видела...я вот читаю дальше...
ужас конечно
у нас тоже такое было...два мужика носились за моей Эделькой один с камнюми другой с бутылкой пива...ни один не попал...но ее это слава Богу вынудило бежать ко мне и просить о помощи меня, а не сломя голову бегать..что вероятнее всего ее и спасло...
Ужас, конечно, но согласна с княжной в следующий раз обязательно сразу звоните в милицию и делайте заявление,
собака это частное имущество и за его порчу могут и сильно наказать...
хотя я сама об этом даже и не подумала...

Добавлено через 12 минут
Желаю Джимику быть спокойнее и не регагировать на таких мальчиков
и невест по больше))))

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 30.04.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки