Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 17:25   #9
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Поаккуратнее в выражениях, пожалуйста, а то, в Казахстане тоже простой народ живёт...
согласна

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Народ, сориентируйте меня, пож-ста: моя соба выставлялась в классе юниоров. У меня в дипломе написано CW(?), ЛПП, КЮЧК и т.д.. Смущает победитель класса...Разве там должно быть написано не ЛЮ (!), ЛПП и т.д.? Разве в юниорах ПК присуждается? Заранее спасибо
победитель класса, у нас тоже самое))

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Поэтому сами фотографы должны понимать какие фото выкидывать,а какие не стоит...
Фото моей собаки Лидер пусть не выкладывал бы.. Мы растроены, как можно было изуродовать собаку кадром

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Факты подкупа или договорняка есть? Если нет - то я думаю стоит извиниться перед организаторами.
А то судя по фото первые места заняла Караганда и клуб АРКО.

Добавлено через 11 минут

Не смешите пожалуйста. Конкурент...
Я бы на месте хозяйки кобеля -ротвейлера ещё и заявление на вас написал. За что - сами знаете. В России за такое и по морде получить можно.
Организаторам - респект и уважуха. Место проведение выставки - класс! Эксперты - шик! Молодцы!
давайте без давайте.
Следи за выражениями.
княжна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки