Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 20:41   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение мдаааа, вроде как хорошо, но странно, когда первые места в бестах только у собак клуба организаторов.... имхо Факты подкупа или договорняка есть? Если нет - то я думаю стоит извиниться перед организаторами. А то судя по фото первые места заняла Караганда и клуб АРКО. Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Djem Посмотреть сообщение Ни тебе извинений, ни объяснений! А ведь это ваш косяк!!!!!! Или может Райку вы намеренно не пустили в БЭСТ, потому что она реальный конкурент вашим собакам, Не смешите пожалуйста. Конкурент... Я бы на месте хозяйки кобеля -ротвейлера ещё и заявление на вас написал. За что - сами знаете. В России за такое и по морде получить можно. Организаторам - респект и уважуха. Место проведение выставки - класс! Эксперты - шик! Молодцы!
Ну наконец-то нашелся человек, по сравнению с которым реакция Лидера на мои посты была просто мудрой!
laska, прежде чем выступать в качестве оппонента, вам следовало бы:
1. Просто напросто прежде всего трезво оценить ситуацию.
2. Так как мои посты адресовались не вам, то и не вам на них отвечать.
Ну а теперь по существу сложившегося вопроса.
Выставка прошла в целом неплохо. Я ее и не хаю: и призы приличные, и собаки хорошие, и эксперты в этот раз грамотные. Но без ляпов не бывает, и именно о них я и говорю...
"Не смешите пожалуйста. Конкурент..." Ринг ротвейлеров выиграл прекрасный кобель Стиляга. Никто с этим не спорит! Еще раз поздравляю владельцев Хасановых! Но Райка стала ПК, ЛЮ, получила КЮЧК - а это номинация в БЭСТ (вы заставляете меня повторяться...) Так вот, речь шла об участии в БЭСТе. Ведь на месте одного из 4 выбранных юниоров могла бы быть и Райка!
Ну и насчет "по морде"...
laska,что-то ты уже совсем это не ласково...! Не пристало так выражаться! Очччень, очччень грубо!
Я думаю, что делать нужно было хозяйке "того кобеля" - решать только ей самой, уж никак не вам... А с ней мы выяснили всё полюбовно! В отличии от вас, она - человек мудрый и прекрасно всё понимает, потому как у нее не один этот кобель, но и суки есть ( и не одна...). И время от времени каждый владелец суки бывает в таком положении. Что смущает? Течная сука? Да, сука текла, но регистрация обычно заканчивается раньше, чем проводится выставка, а сука потекла после окончания регистрации (это был третий день течки). Так что не было возможности снять регистрацию. Очередная течка ожидалась через месяц, поэтому и для хозяйки это тоже было неожиданностью. Это понятно, что течная сука на выставках участвовать не может, но извините, участие в выставке - недешёвое удовольствие. А неучастие на проплаченной выставке - это вообще мягко говоря обидно... А как бы вам это понравилось: проплатить и не участвовать...
После рингов хозяйка отвела суку в сторону и никому не мешала. Ну а то, что с кобелем произошла неприятная встреча - ну всякое бывает... Опять же повторюсь: с хозяйкой кобеля всё улажено. Тем более, что в конечном счете на выставочный результат кобеля это никак не повлияло. И потом, я не думаю, что на выставке была единственная течная сука. 2-3 течкующих суки - зачастую на выставках это обычное явление ( и тем более в России!!!) Так что не стоит делать из этого сенсацию! А у вас, laska, видимо первая собака, первая выставка и всего этого вы еще не понимаете, к сожалению... Думайте и набирайтесь опыта!!!
"имхо Факты подкупа или договорняка есть? Если нет - то я думаю стоит извиниться перед организаторами." Что касается фактов... Это конечно не подкуп и не "договорняк", но... 22 марта в Караганде выставлялась собака Северная Застава Геруна (09.03.08, зонарный РКФ 2281820, RON266 Dalar Ross Gefey x Monti Star Kolhida, зав. Емелина, вл. Васильева Е.) На этой выставке была та же собака Северная Застава Геруна, но владельцем значится Панова, Караганда. А выставляла ее работник ринговой бригады Васильева Е (насколько же это этично?). Хорошо, если собаку действительно продали и переоформили доки (всего за месяц?) на новую хозяйку, в чем я очень глубоко сомневаюсь... В противном случае - это подтасовка документов. Так что, есть всё же повод для размышления...
Ну а вам, laska, в заключении хочу сказать: прежде чем за кого-то вступаться, подумайте, не будете ли вы выглядеть при этом глупо!!!!
Невольно вспоминается полезный совет Дровосековой Н.: первые пять лет (а-то и все десять) в кинологии - молчи и слушай, молчи и слушай!!!...
Удачи вам на выставках в дальнейшем!

Последний раз редактировалось Djem; 28.04.2010 в 20:51.
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 21:32   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Что касается фактов... Это конечно не подкуп и не "договорняк", но... 22 марта в Караганде выставлялась собака Северная Застава Геруна (09.03.08, зонарный РКФ 2281820, RON266 Dalar Ross Gefey x Monti Star Kolhida, зав. Емелина, вл. Васильева Е.) На этой выставке была та же собака Северная Застава Геруна, но владельцем значится Панова, Караганда. А выставляла ее работник ринговой бригады Васильева Е (насколько же это этично?). Хорошо, если собаку действительно продали и переоформили доки (всего за месяц?) на новую хозяйку, в чем я очень глубоко сомневаюсь... В противном случае - это подтасовка документов. Так что, есть всё же повод для размышления...
Упс.... ошибочка вышла. Собаку в Караганде выставляла не Васильева, а Ракова. Потом я Анну поменял. А то как собака в каталоге записана - претензии к организаторам.

Последний раз редактировалось LIDER; 28.04.2010 в 21:53.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 22:47   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Упс.... ошибочка вышла. Собаку в Караганде выставляла не Васильева, а Ракова. Потом я Анну поменял. А то как собака в каталоге записана - претензии к организаторам.
LIDER, так в Караганде эту собаку ты выставлял... А речь идет о теперешней выставке. На этой выставке Лена выставляла собаку. И этому свидетельство поставленная выше фотка...

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
По поводу течной суки... Я понимаю - первый раз на выставке. Но заводчик суки и Крым и Рым прошёл в отношении выставок. Можно было проконсультироваться.
Ну... не могу не согласиться... Только не было конкретного ответа будет ли она выставляться на этой выставке, да и течка ожидалась через месяц. Так что, насчет Райки на выставке - это была неожиданная, приятная и в то же время омраченная такими вот течными деталями новость... И потом, на момент выставки я отвозила щенков в Тюмень и меня не было в городе почти два дня - к сожалению, успела только к Бэстам...
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 23:00   #4

LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
LIDER, так в Караганде эту собаку ты выставлял...
А, простите мы с вами водку пили или детей вместе крестили? Будьте любезны на ВЫ.

Цитата:
А речь идет о теперешней выставке. На этой выставке Лена выставляла собаку. И этому свидетельство поставленная выше фотка...
Стажеровалась она у одного эксперта - выставляла собаку у другого. Собака ей не принадлежит. Не вижу криминала.

Цитата:
Так что, насчет Райки на выставке - это была неожиданная, приятная и в то же время омраченная такими вот течными деталями новость...
Вдруг.... На выставке...
Повторюсь ещё раз ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В КОНФЛИКТНУЮ КОМИССИЮ СКК. Дальнейшие нападки в адрес организаторов буду считать провокацией.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 17:45   #5

laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении

Цитата:
Тем более, что в конечном счете на выставочный результат кобеля это никак не повлияло.
А я бы сказал, что повлияло. Он так и не побежал. Хотя выглядел лучше овчара.
Цитата:
И потом, я не думаю, что на выставке была единственная течная сука. 2-3 течкующих суки - зачастую на выставках это обычное явление ( и тем более в России!!!)
Возможно, но они были подмытые и обработанны и хозяева не кричали на всю выставку, что у них такая "радость".

Цитата:
А у вас, laska, видимо первая собака, первая выставка и всего этого вы еще не понимаете, к сожалению... Думайте и набирайтесь опыта!!!
Опыта могу и вам занять. Собака у меня третья. И выставки советских времен проходил.
Цитата:
Ну а вам, laska, в заключении хочу сказать: прежде чем за кого-то вступаться, подумайте, не будете ли вы выглядеть при этом глупо!!!!
Невольно вспоминается полезный совет Дровосековой Н.: первые пять лет (а-то и все десять) в кинологии - молчи и слушай, молчи и слушай!!!...
Воспользуйтесь советом Натальи. Он очень мудрый.
laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 03:39   #6
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
.... Выставка прошла в целом неплохо. Я ее и не хаю: и призы приличные, и собаки хорошие, и эксперты в этот раз грамотные. Но без ляпов не бывает, и именно о них я и говорю......
спасибо за рассказ про выставку!
как этого Lidera ненавидят, просто кошмар... стока страниц разборок и так мало информации...
а скока собак то было? по каталогу? фото кончились?
Старый 30.04.2010, 08:03   #7
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 103
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее
Arrow Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.

Друзья! К сожалению, по веским причинам не смогли принять участие в данном мероприятии. Очень жалеем... Поздравляем всех победителей и участников! Огромные слова благодарности организаторам выставки за великолепных, известнейших в кинологическом пространстве экспертов! Сергей, Лена - вы молодцы!

По поводу негатива, возникшего на страницах в данной теме, считаю, что очень многое совершенно не нужно было писать! Многое - читать просто отвратительно! Амбиции хороши, когда они чем то подкреплены!

С огромным удовольствием посещали и впредь будем посещать ваши выставки, как у Жени Мечковского (АРКО), так и у Сергея и Лены (Лидер) и, очень хочется просить всех о сдержанности, тактичности, порядочности. И только тогда у вас всех все будет получаться ПРАВИЛЬНО!
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 08:21   #8
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 84
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
очень хочется просить всех о сдержанности, тактичности, порядочности. И только тогда у вас всех все будет получаться ПРАВИЛЬНО!
Совершенно правильно и умно.
Ребята, давайте жить дружно.

Добавлено через 1 минуту
а никто не ответит мне на мой вопорос - а эрдели на выставке были?

Последний раз редактировалось Alexander09; 30.04.2010 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 08:29   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Лана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Да, один был
Старый 30.04.2010, 11:55   #10

laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Видели одну. Монтиркор княжна Мэри
laska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки