|
|
27.04.2010, 18:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Собаки г. Актау
Фото с выставки
колли д/ш: Шоу Годдесс Виллателли Май Блю Пэрл
н.о. Майн Штерн Танагра
н.о. Майн Штерн Тиберий
н.о. Флорентина
Рахимжан Эджи
Ротвейлер: Ольбурд З.
Ротвейлер: . Дарсано Сарбона
Ротвейлер: Черный Кумир Марсель
Боксер: Соло Натали, С Анжело
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Aleks; 27.04.2010 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.04.2010, 20:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
маленькие это провокаторы в чистом виде,просто последствия от укуса большой собаки естесственно тяжелее.Да и собак больших обычно дрессируют все таки чаще,чем маленьких.И из за мелкотни не раздувают трагедию никогда.
|
|
|
27.04.2010, 20:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
а еще если мелкая укусит , то её можно кааааааааак пнуть , а большую попробуй пни .... этой же ноги и лишиться можно . Но справедливости ради стоит заметить , что когда мне было от 12 до 20 лет , я маленьких собак стороной обходила , потому что имела дело только с крупными и как-то была в них уверена , а мелкие постоянно в спину лаяли и за пятки укусить пытались ... вот их я прям боялась . Но сейчас как то ровно ко всем собакам отношусь , но у хозяев крупной собы на всякий случай спрашиваю "не кусается?" .... а то вон , шли мы с дочей и Самантой , навстречу шла тетенька с какой-то непонятной собакой ... типа овчарка , метиска какая-то , тётку тянет за собой , Лерка только рванулась к собе "погладить" , как тетка заорала : "Она злая , не подходи , укусит" ... Хорошо успела дочь остановить , но была в недоумении , зачем она гуляла в близи детской площадки и без намордника
|
|
|
27.04.2010, 20:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Хорошо успела дочь остановить , но была в недоумении , зачем она гуляла в близи детской площадки и без намордника
|
Ну в таком случае,надо отдрессировать и ребенка,что к чужим собакам подходить категорически нельзя пока не разрешит хозяин.А то наши дети тоже еще те провокаторы...Сама иду с Геркой мимо детей и боюсь,не дай бог кто за хвост дернет,наши же такие...Потом докажи что ты не верблюд и собака твоя не хотела сожрать ребенка,а просто огрызнуласьчто б не лез.Мой,например никогда не пойдет к чужой собаке,они ему просто не интересны,ему и Герки дома хватает издеваться над ней,пытается уши оторвать,голову открутить,и брыли оторвать...так что на других не бросается...)))
|
|
|
27.04.2010, 22:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну в таком случае,надо отдрессировать и ребенка,что к чужим собакам подходить категорически нельзя пока не разрешит хозяин.А то наши дети тоже еще те провокаторы...Сама иду с Геркой мимо детей и боюсь,не дай бог кто за хвост дернет,наши же такие...Потом докажи что ты не верблюд и собака твоя не хотела сожрать ребенка,а просто огрызнуласьчто б не лез.Мой,например никогда не пойдет к чужой собаке,они ему просто не интересны,ему и Герки дома хватает издеваться над ней,пытается уши оторвать,голову открутить,и брыли оторвать...так что на других не бросается...)))
|
после того случая ребенок еще как "надрессирован" , просто до этого все крупные собаки оказывались хорошими , добрыми и милыми , вот она и думала что всё окей , а так она от меня даже на пару метров не отошла , просто та тётка сразу поняла что к чему и окрикнула , чтобы даже не думали приближаться ( ну за это конечно спасибо , а то мало ли , я и сама любитель погладить собак)... мне просто интересно почему она с такой "злой собакой" гуляла у детской площадки без намордника ...
Иной раз когда моя Саманта теряет голову от свободы , я тоже думаю : блин намордник ей что ли надеть ... а то пнёт кто нибудь
Добавлено через 19 минут
А в Атырау вообще бывают выставки ?
Последний раз редактировалось Tindaliya; 27.04.2010 в 22:54.
|
|
|
27.04.2010, 23:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
а то пнёт кто нибудь
|
А пнут если захотят и в наморднике.Когда мама выходила с Дочей Геркиной,ей тогда 2! месяца было,естественно,щенок побежал за чьими то ногами,и пацан или мужик пнул ее в бочину от души...И повезло этим скотам что меня рядом не было...
А вот случай был мы дошли с Геркой до 15-го,там мустырек такой хороший на берегу и травка и песочек есть,так вот Герке было тогда месяца 4,я ее отпустила естественно,и тут выруливают 2 мужика такого нормального представительного вида в еще не маразматичном возрасте и тут же давай орать заберите собаку,естественно Герка начала тогда лаять на них,тут один орет"Я какой то подполковник полиции и дастает пистолет(не знаю какой ),я сейчас вашу собаку пристрелю".Муж встал между ними и говорит"тогда сначало меня пристрели а потом собаку".Тот чуть угомонился но в воздух все таки выстрелил.После этого начал делать вид что звонит деж.ГОВД и вызывает подкрепление,естественно ни кто не приехал.Мы демонстративно пошли впереди них,а они сзади в сторону 14-го,а Герка всю дорогу оглядывалась и рычала.До сих пор у них подпольная кличка ПОДРУЖКИ,недавно,на днях шла по берегу с Геркой а навстречу мне одна из этих "подружек",так он меня глазами сверлил,а я его.
А потом удивляются,почему такие злые эти собачники?Сами как собаки.Да потому что по другому не получается.У меня у самой реакция уже ненормальная,на просьбу надеть намордник,не очень хорошим тоном... Начинаю рявкать как псина...
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
А в Атырау вообще бывают выставки ?
|
НЕТ.
Последний раз редактировалось Герка; 27.04.2010 в 23:26.
|
|
|
28.04.2010, 00:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
НЕТ.
|
жаль , было бы оч удобно
Добавлено через 3 минуты
Герка, случай который ты описала ни в какие рамки не лезет , козлы блин
Последний раз редактировалось Tindaliya; 28.04.2010 в 00:10.
|
|
|
28.04.2010, 09:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
жаль , было бы оч удобно
Добавлено через 3 минуты
Герка, случай который ты описала ни в какие рамки не лезет , козлы блин
|
там и клуба нет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Как как,да вот так на ручках.
Первый раз еще ничего было,а вот потом когда она поняла что закрывают ее туда часов иногда на 12...,делала распорку на клетке и все тут,а Женя балансировала в раскоряку на нижних полках,вот это прикол был....)))Муж у меня в шоке ,почти в коме...)))Такая вот я ....
Добавлено через 23 минуты
Заметили,что после выставки куда то все запропастились,вроде столько энтузиастов было и куда все подевались?
|
запал прошёл
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
чето не могу найти выставочную палатку....клетку везде таскать..она уже у меня во все стороны гнется))
|
а что она с себя представляет?
Последний раз редактировалось DARSAN; 28.04.2010 в 09:11.
|
|
|
28.04.2010, 10:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Привет всем!
- выставочная палатка это типа клеткинебольшой, только из материала, такая была у владелицы колли на выставке.
-Tindaliya, а зачем Атырау когда 30 мая будет в Актюбинске выставка, на поезде 1 сутки? Мы едем.
- Герка, а где обещанные фотки с выставки? комп еще не починили? нас там случаем нет на фотках?
Не знаю мое мнение такое - если знаешь что твоя собака не равнодушна к людям и другим собакам -одевать намордник обязательно, потому что всяко может случиться а потом отвечать, благо моя ланка вообще не умеет рычать и кусать, я прямо аж иногда бешусь когда нападает на нас какой-нибудь пекинеси кусает, моя аж прижимается к земле скулит и смотрит на меня так удивленно? за что мол?
|
|
|
28.04.2010, 11:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Привет всем!
- выставочная палатка это типа клеткинебольшой, только из материала, такая была у владелицы колли на выставке.
-Tindaliya, а зачем Атырау когда 30 мая будет в Актюбинске выставка, на поезде 1 сутки? Мы едем.
- Герка, а где обещанные фотки с выставки? комп еще не починили? нас там случаем нет на фотках?
Не знаю мое мнение такое - если знаешь что твоя собака не равнодушна к людям и другим собакам -одевать намордник обязательно, потому что всяко может случиться а потом отвечать, благо моя ланка вообще не умеет рычать и кусать, я прямо аж иногда бешусь когда нападает на нас какой-нибудь пекинеси кусает, моя аж прижимается к земле скулит и смотрит на меня так удивленно? за что мол?
|
у меня есть такая подойди посмотри по размеру вроде должна подойти
|
|
|