Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 18:55   #2441
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Фото с выставки

колли д/ш: Шоу Годдесс Виллателли Май Блю Пэрл

н.о. Майн Штерн Танагра

н.о. Майн Штерн Тиберий

н.о. Флорентина

Рахимжан Эджи

Ротвейлер: Ольбурд З.

Ротвейлер: . Дарсано Сарбона

Ротвейлер: Черный Кумир Марсель

Боксер: Соло Натали, С Анжело

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось Aleks; 27.04.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 27.04.2010, 20:35   #2442
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

маленькие это провокаторы в чистом виде,просто последствия от укуса большой собаки естесственно тяжелее.Да и собак больших обычно дрессируют все таки чаще,чем маленьких.И из за мелкотни не раздувают трагедию никогда.
Герка вне форума  
Старый 27.04.2010, 20:42   #2443
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

а еще если мелкая укусит , то её можно кааааааааак пнуть , а большую попробуй пни .... этой же ноги и лишиться можно . Но справедливости ради стоит заметить , что когда мне было от 12 до 20 лет , я маленьких собак стороной обходила , потому что имела дело только с крупными и как-то была в них уверена , а мелкие постоянно в спину лаяли и за пятки укусить пытались ... вот их я прям боялась . Но сейчас как то ровно ко всем собакам отношусь , но у хозяев крупной собы на всякий случай спрашиваю "не кусается?" .... а то вон , шли мы с дочей и Самантой , навстречу шла тетенька с какой-то непонятной собакой ... типа овчарка , метиска какая-то , тётку тянет за собой , Лерка только рванулась к собе "погладить" , как тетка заорала : "Она злая , не подходи , укусит" ... Хорошо успела дочь остановить , но была в недоумении , зачем она гуляла в близи детской площадки и без намордника
Tindaliya вне форума  
Старый 27.04.2010, 20:50   #2444
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Хорошо успела дочь остановить , но была в недоумении , зачем она гуляла в близи детской площадки и без намордника
Ну в таком случае,надо отдрессировать и ребенка,что к чужим собакам подходить категорически нельзя пока не разрешит хозяин.А то наши дети тоже еще те провокаторы...Сама иду с Геркой мимо детей и боюсь,не дай бог кто за хвост дернет,наши же такие...Потом докажи что ты не верблюд и собака твоя не хотела сожрать ребенка,а просто огрызнуласьчто б не лез.Мой,например никогда не пойдет к чужой собаке,они ему просто не интересны,ему и Герки дома хватает издеваться над ней,пытается уши оторвать,голову открутить,и брыли оторвать...так что на других не бросается...)))
Герка вне форума  
Старый 27.04.2010, 22:35   #2445
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну в таком случае,надо отдрессировать и ребенка,что к чужим собакам подходить категорически нельзя пока не разрешит хозяин.А то наши дети тоже еще те провокаторы...Сама иду с Геркой мимо детей и боюсь,не дай бог кто за хвост дернет,наши же такие...Потом докажи что ты не верблюд и собака твоя не хотела сожрать ребенка,а просто огрызнуласьчто б не лез.Мой,например никогда не пойдет к чужой собаке,они ему просто не интересны,ему и Герки дома хватает издеваться над ней,пытается уши оторвать,голову открутить,и брыли оторвать...так что на других не бросается...)))
после того случая ребенок еще как "надрессирован" , просто до этого все крупные собаки оказывались хорошими , добрыми и милыми , вот она и думала что всё окей , а так она от меня даже на пару метров не отошла , просто та тётка сразу поняла что к чему и окрикнула , чтобы даже не думали приближаться ( ну за это конечно спасибо , а то мало ли , я и сама любитель погладить собак)... мне просто интересно почему она с такой "злой собакой" гуляла у детской площадки без намордника ...
Иной раз когда моя Саманта теряет голову от свободы , я тоже думаю : блин намордник ей что ли надеть ... а то пнёт кто нибудь

Добавлено через 19 минут
А в Атырау вообще бывают выставки ?

Последний раз редактировалось Tindaliya; 27.04.2010 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 27.04.2010, 23:25   #2446
В доску свой

Цитата:
а то пнёт кто нибудь
А пнут если захотят и в наморднике.Когда мама выходила с Дочей Геркиной,ей тогда 2! месяца было,естественно,щенок побежал за чьими то ногами,и пацан или мужик пнул ее в бочину от души...И повезло этим скотам что меня рядом не было...
А вот случай был мы дошли с Геркой до 15-го,там мустырек такой хороший на берегу и травка и песочек есть,так вот Герке было тогда месяца 4,я ее отпустила естественно,и тут выруливают 2 мужика такого нормального представительного вида в еще не маразматичном возрасте и тут же давай орать заберите собаку,естественно Герка начала тогда лаять на них,тут один орет"Я какой то подполковник полиции и дастает пистолет(не знаю какой ),я сейчас вашу собаку пристрелю".Муж встал между ними и говорит"тогда сначало меня пристрели а потом собаку".Тот чуть угомонился но в воздух все таки выстрелил.После этого начал делать вид что звонит деж.ГОВД и вызывает подкрепление,естественно ни кто не приехал.Мы демонстративно пошли впереди них,а они сзади в сторону 14-го,а Герка всю дорогу оглядывалась и рычала.До сих пор у них подпольная кличка ПОДРУЖКИ,недавно,на днях шла по берегу с Геркой а навстречу мне одна из этих "подружек",так он меня глазами сверлил,а я его.
А потом удивляются,почему такие злые эти собачники?Сами как собаки.Да потому что по другому не получается.У меня у самой реакция уже ненормальная,на просьбу надеть намордник,не очень хорошим тоном... Начинаю рявкать как псина...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
А в Атырау вообще бывают выставки ?
НЕТ.

Последний раз редактировалось Герка; 27.04.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 28.04.2010, 00:07   #2447
В доску свой

Цитата:
НЕТ.
жаль , было бы оч удобно

Добавлено через 3 минуты
Герка, случай который ты описала ни в какие рамки не лезет , козлы блин

Последний раз редактировалось Tindaliya; 28.04.2010 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 28.04.2010, 09:07   #2448
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
жаль , было бы оч удобно

Добавлено через 3 минуты
Герка, случай который ты описала ни в какие рамки не лезет , козлы блин
там и клуба нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как как,да вот так на ручках.
Первый раз еще ничего было,а вот потом когда она поняла что закрывают ее туда часов иногда на 12...,делала распорку на клетке и все тут,а Женя балансировала в раскоряку на нижних полках,вот это прикол был....)))Муж у меня в шоке ,почти в коме...)))Такая вот я ....

Добавлено через 23 минуты
Заметили,что после выставки куда то все запропастились,вроде столько энтузиастов было и куда все подевались?
запал прошёл

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
чето не могу найти выставочную палатку....клетку везде таскать..она уже у меня во все стороны гнется))
а что она с себя представляет?

Последний раз редактировалось DARSAN; 28.04.2010 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 28.04.2010, 10:41   #2449
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Привет всем!

- выставочная палатка это типа клеткинебольшой, только из материала, такая была у владелицы колли на выставке.

-Tindaliya, а зачем Атырау когда 30 мая будет в Актюбинске выставка, на поезде 1 сутки? Мы едем.

- Герка, а где обещанные фотки с выставки? комп еще не починили? нас там случаем нет на фотках?

Не знаю мое мнение такое - если знаешь что твоя собака не равнодушна к людям и другим собакам -одевать намордник обязательно, потому что всяко может случиться а потом отвечать, благо моя ланка вообще не умеет рычать и кусать, я прямо аж иногда бешусь когда нападает на нас какой-нибудь пекинеси кусает, моя аж прижимается к земле скулит и смотрит на меня так удивленно? за что мол?
Rano вне форума  
Старый 28.04.2010, 11:03   #2450
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Привет всем!

- выставочная палатка это типа клеткинебольшой, только из материала, такая была у владелицы колли на выставке.

-Tindaliya, а зачем Атырау когда 30 мая будет в Актюбинске выставка, на поезде 1 сутки? Мы едем.

- Герка, а где обещанные фотки с выставки? комп еще не починили? нас там случаем нет на фотках?

Не знаю мое мнение такое - если знаешь что твоя собака не равнодушна к людям и другим собакам -одевать намордник обязательно, потому что всяко может случиться а потом отвечать, благо моя ланка вообще не умеет рычать и кусать, я прямо аж иногда бешусь когда нападает на нас какой-нибудь пекинеси кусает, моя аж прижимается к земле скулит и смотрит на меня так удивленно? за что мол?
у меня есть такая подойди посмотри по размеру вроде должна подойти
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки