Samanta, я пересаживала все свои сразу же после покупки, потому что начиталась на форумах, что она у всех успевает по 2 раза пропасть и пересаживать уже нечего)))
и кто-то высказал мнение, что пересаживать надо сразу же, оборвав бутоны. рука оборвать бутоны у меня дрогнула... я даже цветочки на одной не стала трогать, а на другой оборвала только уже раскрывшиеся полностью.
после пересадки у той, которая была с цветками, они подвяли и я их сняла. через некоторое время бутоны стали открываться и заметно зазеленела новая листва)))
по поводу субстрата: так как я за один раз купила сразу 2 азы. решила по-эксперементировать))) одну посадила в субстрат для азалий, другую в универсальную терра вита. разницы не почуяла. та которая в терре цвела немного больше, но не в земле дело, я думаю, но это факт)))
Алена Крупка, а какую я себе сегодня купила АЗАЛИЮ))) блиииин это болезнь))) на телефон нафоткала, если получится на комп скинуть, загружу!!!
Samanta, а фотку своей азы покажете?
__________________ У меня нет вредных привычек, кроме одной... привычка ошибаться в людях. Чесслово, лучше бы курила...