сибирячка, Спасибо за поздравления! То, что она стоит неправильно - я знаю, только в этот раз еще сказался перелом в бедре и в пястье на левой лапе и сильная гниющая травма на пястье правой лапы... но Грузкова все равно отметила на сравнении с кобелем, что даже при ТАКОЙ травме мы стоим лучше и двигаемся правильнее
На обоих выставках нас сравнивали с усть-каменогорским кобелем, и оба раза оценили лучше. он - очень пушистый, но ТАКОЙ кудрявый! и на сравнении с ним мы победили ведь
Сейчас лапы заживают потихоньку и собираемся к Игорю опять ходить.
сибирячка, Спасибо за поздравления! То, что она стоит неправильно - я знаю, только в этот раз еще сказался перелом в бедре и в пястье на левой лапе и сильная гниющая травма на пястье правой лапы... но Грузкова все равно отметила на сравнении с кобелем, что даже при ТАКОЙ травме мы стоим лучше и двигаемся правильнее
На обоих выставках нас сравнивали с усть-каменогорским кобелем, и оба раза оценили лучше. он - очень пушистый, но ТАКОЙ кудрявый! и на сравнении с ним мы победили ведь
Сейчас лапы заживают потихоньку и собираемся к Игорю опять ходить.
Ох,ничего себе!!!Это когда ж вас так угораздило?Я не знала-честно-слово.Тем более выставились при таком *букете*травм,получили отличный результат-это самое главное!Поправляйтесь скорее и к нам!У нас,на том же месте,все так же-СОЛНЦЕ+ВЕТЕР!Скоро степь зацветет,бери фотоаппарат и сделаешь много красивых кадров!До встречи!
__________________ Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!