Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 23:51   #2341
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 194
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Очень красивое имя! Вот уж действительно удовольствие! Яся отлично на выставке выступила, молодцы! Я думаю, вам надо непременно её выставлять, довольно редкая порода, я вообще узнала о ней только на этом сайте!
Иришка79 вне форума  
Старый 22.04.2010, 23:53   #2342
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лабрадоры Посмотреть сообщение
Кто-нибудь располагает какой-нибудь информацией?
Зайдите на прямую линию СКК. Неужели Вы думаете, что СКК не уладит этот инцендент-ошибаетесь.
CACIB в Уральске БУДЕТ!!! в любую политическую погоду...
Старый 22.04.2010, 23:58   #2343
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Зайдите на прямую линию СКК. Неужели Вы думаете, что СКК не уладит этот инцендент-ошибаетесь.
Кто бы сомневался...)))
Где наша не пропадала,сказала наша и пропала)))
Герка вне форума  
Старый 23.04.2010, 00:51   #2344
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Лабрадоры на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Бойкий Страж,я ничего не думаю, я спрашиваю, тем более этот вопрос волнует не только меня, но и множество других собачников.
Тема ЦАЦИБов в Казахстане обсуждается на массе форумов России, и никто не знает ответа, будут ли они, эти самые ЦАЦИБы или нет. Спасибо за информацию.
Лабрадоры вне форума  
Старый 23.04.2010, 10:32   #2345
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 196
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
В Ладе читали статью про нашу выставку?Скромненько так.
И фоточка есть серебрянного призера 2-й группы,достойного по конкурсу выбирали?А че нас на конкурс не позвали?
Вообще странноватая статья, мало того , автор статьи Станислава Куцай (заметьте пишу правильно ее имя и фамилию) неправильно написала породу моей собаки кторая пишется все таки через дефис, исковеркала имя моей собаки Прауд Шадоу Карамель, так еще умудрилась написать неправильно мою фамилию???
Не слишком ли много ляпов для такой маленькой скромненькой статьи?

ладно я проглотила когда в результатах выставки написали неправильно имя моей собаки, ее все таки зовут не Каркмель или как там писано, а КАрамель но я думаю прежде чем сдать в печать свою крошечную статью надо проверить все имена и правильность написания.....
и как мининмум можно было прилепить фото победителя выставки, которая получила Жемчужину Каспия, благо фоток папийона было предостаточно на сайте....
Rano вне форума  
Старый 23.04.2010, 10:44   #2346
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Rano, Вам надо не здесь высказывать претензии, а в редакции.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
В
не слишком ли много ляпов для такой маленькой скромненькой статьи?
По поводу ляпов абсолютно согласна! Можете высказывать притензии напрямую авторам!
Но по поводу маленькой и скромненькой не согласна. Это нормальный размер статьи. Даже очень большой, как правило делаются небольшая заметка, а здесь даже больше четверти полосы, да ещё и в цвете! Причем площадь в информационном блоке на цветных страницах очень дорогая! Я бы сказала, что даже повезло!
Чтобы статья была на полосу - должен быть высокий уровень организации техническая возможность для фотосессии, предоставление всех материалов.
Девочки пришли, походили, даже сфотографировать нормально не смогли собак, потому что люди повсюду, опять же пытались в стойке на ринге собак сфотографировать, а они совсем не в стойке стоят. Потом представляю какие были возмущения, зачем вы собаку мою в позе бублика на весь город поставили. А ждать удачного выступления тоже, сами понимаете.....
В статье отражены проблемы клуба, разве это плохо? Конечно, хотелось бы видеть статью праздничную , только про выставку, но раз рассказали организаторы про проблемы клуба (а я считаю что это правильно) то журналист не смог не написать про это.
Неужели было сложно помочь журналистам, написать им клички и породы собак (я не снимаю ответственность журналистов за эти ошибки), обеспечить им возможность для фотосессии, или просто потом созвониться и переслать нужные фото на почту? Обычно так и делается!
Лично мне статья понравилась, если не смотреть на ошибки. Можно сказать злободневная!
По поводу клички собаки - Карамель написано правильно, ошибка в слове Прауд (Грауд). А лабрадор ретривер и в каталоге написано без дефиса.

Добавлено через 37 минут
благо фоток папийона было предостаточно на сайте....

эти фотографии нет возможности использовать, они недостаточного разрешения для печати в газете.

Последний раз редактировалось Иришка79; 23.04.2010 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 23.04.2010, 11:53   #2347
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 106
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение

Добавлено через 35 минут

По поводу ляпов абсолютно согласна! Можете высказывать притензии напрямую авторам!
Но по поводу маленькой и скромненькой не согласна. Это нормальный размер статьи. Даже очень большой, как правило делаются небольшая заметка, а здесь даже больше четверти полосы, да ещё и в цвете! Причем площадь в информационном блоке на цветных страницах очень дорогая! Я бы сказала, что даже повезло!
Чтобы статья была на полосу - должен быть высокий уровень организации техническая возможность для фотосессии, предоставление всех материалов.
Девочки пришли, походили, даже сфотографировать нормально не смогли собак, потому что люди повсюду, опять же пытались в стойке на ринге собак сфотографировать, а они совсем не в стойке стоят. Потом представляю какие были возмущения, зачем вы собаку мою в позе бублика на весь город поставили. А ждать удачного выступления тоже, сами понимаете.....
В статье отражены проблемы клуба, разве это плохо? Конечно, хотелось бы видеть статью праздничную , только про выставку, но раз рассказали организаторы про проблемы клуба (а я считаю что это правильно) то журналист не смог не написать про это.
Неужели было сложно помочь журналистам, написать им клички и породы собак (я не снимаю ответственность журналистов за эти ошибки), обеспечить им возможность для фотосессии, или просто потом созвониться и переслать нужные фото на почту? Обычно так и делается!
Лично мне статья понравилась, если не смотреть на ошибки. Можно сказать злободневная!
По поводу клички собаки - Карамель написано правильно, ошибка в слове Прауд (Грауд). А лабрадор ретривер и в каталоге написано без дефиса.

Добавлено через 37 минут

эти фотографии нет возможности использовать, они недостаточного разрешения для печати в газете.
данные на собак и их владельцев мы предоставили правильно а по поводу фотографий у меня их нет то что присылали там нет победителей выставки
помочь журналистам можно только где свободные ручки
DARSAN вне форума  
Старый 23.04.2010, 12:04   #2348
В доску свой

DARSAN, ну согласитесь, что статья неплохая (если не брать в расчёт ошибки), и фото серебреного призёра красивое. То что нет фото победителя, ничего страшного, Марсель видимо автору очень понравился.Там могли вообще напечатать фото любого участника, даже не вышедшего в финал, главное же настроение передать! А победитель - он и есть победитель! Напечатали его фото или нет!
Иришка79 вне форума  
Старый 23.04.2010, 12:16   #2349
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 106
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
DARSAN, ну согласитесь, что статья неплохая (если не брать в расчёт ошибки), и фото серебреного призёра красивое. То что нет фото победителя, ничего страшного, Марсель видимо автору очень понравился.Там могли вообще напечатать фото любого участника, даже не вышедшего в финал, главное же настроение передать! А победитель - он и есть победитель! Напечатали его фото или нет!
жаль только что не все так считают
DARSAN вне форума  
Старый 23.04.2010, 12:18   #2350
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 196
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:

Добавлено через 35 минут

Добавлено через 37 минут

Я отнюдь не высказываю здесь претензии, я жалуюсь на то что меня обидело и разочаровало, и поверьте неправильное имя моей собаки -это не мелочь!! про свою фамилию я уже молчу......
Наверное может -же кто-то поддержать меня?? или я должна это проглотить просто так? и еще спасибо сказать что написали и вписали якобы нас с моей собакой?

и кто просил помощь?? что -то не видела я, кто спрашивал у меня данные по моей собаке...
и потом DARSAN написала что все данные были предоставлены....

В Ладу я звонила, автора статьи услышать не пришлось. Но я дозвонюсь.

Последний раз редактировалось Rano; 23.04.2010 в 12:24.
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки