Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 22:28   #10
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: семь щенков йорков

Люди! Вам не надоело гнобить человека?
И за что? За то, что честно написала, что мама крупнее стандарта?
Эх, давно пора ввести ростовой стандарт йорка. У меня вот сука после родов тоже уже вышла из стандарта 3,3 кг, но мать у нее 2 кг, и дочка чуть больше 2 кг, которая, кстати, на днях БИС-3 Юниоров взяла. Носит она при этом комбезы те же, что и мой кобель, который весит 2,4 кг .Сука - Чемпион Казахстана, что я теперь ее тоже должна вывести из разведения? Ага, ЩаСС.....
Или за то что продает своих щенков, имеющих, не супер-пуперовскую, но совсем даже не плохую родословную по цене пэт-класса?
А сколько у нас горе-заводчиков вяжут своих собак, с родословной, в которой только Бобики-Тобики, которую не проследишь дальше 4-го колена, И при этом продают своих щенков как шоу. Как не придешь на птичку, у всех щенки классные, по их словам, спрашиваю кто папа-мама, помнят с трудом, а дедушек- бабушек и вообще не знают. А цена то поднебесная.
Я вас умоляю.... сука имеет разводную оценку, не оч. хор., заметьте. А загляните ка в родушки довольно известных питомников, ну минимальное количество сук имеют каккие-то титулы, в основном разводная оценка. Да и не та это порода, когда сука закончила кормить щенков, подтянулась, протёр ее тряпочкой и на выставку повел. Нука попробуйте усы с бородой, да шерсть сохранить, когда щенки маленькие.
Но не об этом я! Испытайте на своей шкуре, как должен себя чувствовать человек, на которого напустились все всего лишь за правду. Вот у нее точно отпадет желание следующий раз писать все как есть.
Что лучше, когда вам говорят, ах там такие замечательные родители, ах у них все чудесно. А когда щеночек вырастает, удивляются, почему же он не такой, как на картинках. А то что она повязала свою суку, еще раз повторю, имеющюю не плохие крови, то это ее право. Порода коммерческая, вязали, вяжут и будут вязать!

Это, естесственно, не призыв ко всем имеющим подобие йорков быстро повязать своих собак......
МуркинаФасо,
Желаю вашим щеночкам найти достойных и любящих родителей!

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 21.04.2010 в 22:51.
Марина Ш. вне форума  

Закладки