21.04.2010, 22:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 132
|
Re: семь щенков йорков
Люди! Вам не надоело гнобить человека?
И за что? За то, что честно написала, что мама крупнее стандарта?
Эх, давно пора ввести ростовой стандарт йорка. У меня вот сука после родов тоже уже вышла из стандарта 3,3 кг, но мать у нее 2 кг, и дочка чуть больше 2 кг, которая, кстати, на днях БИС-3 Юниоров взяла. Носит она при этом комбезы те же, что и мой кобель, который весит 2,4 кг .Сука - Чемпион Казахстана, что я теперь ее тоже должна вывести из разведения? Ага, ЩаСС.....
Или за то что продает своих щенков, имеющих, не супер-пуперовскую, но совсем даже не плохую родословную по цене пэт-класса?
А сколько у нас горе-заводчиков вяжут своих собак, с родословной, в которой только Бобики-Тобики, которую не проследишь дальше 4-го колена, И при этом продают своих щенков как шоу. Как не придешь на птичку, у всех щенки классные, по их словам, спрашиваю кто папа-мама, помнят с трудом, а дедушек- бабушек и вообще не знают. А цена то поднебесная.
Я вас умоляю.... сука имеет разводную оценку, не оч. хор., заметьте. А загляните ка в родушки довольно известных питомников, ну минимальное количество сук имеют каккие-то титулы, в основном разводная оценка. Да и не та это порода, когда сука закончила кормить щенков, подтянулась, протёр ее тряпочкой и на выставку повел. Нука попробуйте усы с бородой, да шерсть сохранить, когда щенки маленькие.
Но не об этом я! Испытайте на своей шкуре, как должен себя чувствовать человек, на которого напустились все всего лишь за правду. Вот у нее точно отпадет желание следующий раз писать все как есть.
Что лучше, когда вам говорят, ах там такие замечательные родители, ах у них все чудесно. А когда щеночек вырастает, удивляются, почему же он не такой, как на картинках. А то что она повязала свою суку, еще раз повторю, имеющюю не плохие крови, то это ее право. Порода коммерческая, вязали, вяжут и будут вязать!
Это, естесственно, не призыв ко всем имеющим подобие йорков быстро повязать своих собак......
МуркинаФасо,
Желаю вашим щеночкам найти достойных и любящих родителей!
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 21.04.2010 в 22:51.
|
|
|
|