Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 15:15   #481
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Капли на холу "Барс"!!!! Уже месяц назад почти как обработались - у вас тоже жара уже, так что надо быстрее!!!
akitamoon, А про мамку и папку ни слова прям не написали(((( От кого детка-красотка то????

В прошлый понедельник мой маси пировали напару и отдуши.
После таких усердий, Торку посетила зубная фея!!!

Любопытный
Балдежный мальчуган и очень красивый!
Старый 20.04.2010, 16:07   #482
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении
Smile Re: Американские акиты

Golovan, приветствую Вас)))Какой красивый акитоськ))))
Я написала сообщение на форум , вроде не чайник в компах, но вот видимо на форуме не освоюсь никак,извините)))Исправляюсь)))
Насчёт наших родителей,папа и мама из Москвы, папа: японский сад Гогатсу, и мама Шаде.
Вот так вроде как.
У нас сегодня уже 22 тепла ,дожди ТТТ прошли, я думаю, и вот травказеленющая всё цветёт, моя акитоська Санька с удовольствием прыгает и ворочается в травке , оторвать невозможно. Вот сегодня я прочувствовала её характер, встала как ишачок((( посреди дороги в центре города(мы проходили через площадь в парк) и всё...и смотрит на меня испытующе.А я не теряя самообладания встала так же. Ну и...победила таки я. Медленно не теряя достоинства зашагала.
Временная победа пойди
Травку и одуванчики ой как любит.
А на одуванчиках пчёлки неожиданно так мы хотели их сьесть.. вовремя я подоспела .
Завтра у нас профессиональная фотосессия.)))))Будет позировать)))Фото выставлю.
Масяня какая Ваша малютка прелесть))))))))))))Глаз радуется))))

Я вот думаю...а на выставках надо обязательно участвовать?
И ещё маленький вопросик ка котреагирует моя акитоська коли я заведу(обьязателно это) собаку ...эту уже для охраны дома. Скорей всего это будет овчарка.
Я знаю что не к месту, я попытаюсь узнать на других форумах,но может,друзья у вас есть знакомые кто продает хорощую месяцев 5-6 овчарку кобеля илиНО или ВЕО,обученную на простые команды.Мне необходим хороший охранник дома, для защиты и круговой охраны.
Спасибо Вам всем)

Последний раз редактировалось akitamoon; 20.04.2010 в 16:13.
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 16:37   #483
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

масяня, спасибо!!! А что Красотку Ронку в обнимку с шарпеенчиками не выставите????????!!!!!

Добавлено через 5 минут
масяня, я пока свои фотки ставила ваши не заметила)))) На другом форуме сначала увидела!!!!! Ронка так резко повзрослела - теперь она важная нянка!!!

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
Насчёт наших родителей,папа и мама из Москвы, папа: японский сад Гогатсу, и мама Шаде
фотки-то где???? надо ведь поглядеть!!! акит много не бывает!!!
Цитата:
Я вот думаю...а на выставках надо обязательно участвовать?
А для чего брали??? надо из этого исходить !!! а вообще, говорят выставки затягивают!!!
Цитата:
И ещё маленький вопросик ка котреагирует моя акитоська коли я заведу(обьязателно это) собаку ...эту уже для охраны дома. Скорей всего это будет овчарка.
Я знаю что не к месту, я попытаюсь узнать на других форумах,но может,друзья у вас есть знакомые кто продает хорощую месяцев 5-6 овчарку кобеля илиНО или ВЕО,обученную на простые команды.Мне необходим хороший охранник дома, для защиты и круговой охраны.
Спасибо Вам всем)
Ну, лучше тогда поторопиться, на мой взгляд, пока акитоська маленькая!!! А зависеть все от вас будет, как разрешите себя вести - так и будет!!! и не в мес овчару брать а в 3 я бы взяла!!!!ну, это мое мнение!
масяня, переглядела ваши фотки еще раз - а Роне от такого обилия шоколада дурно не становится?))))))))))

Добавлено через 29 минут
Цитата:
и не в мес овчару брать а в 3 я бы взяла
Я имела в виду, что не 6 месяцев, а в 3

Последний раз редактировалось Golovan; 20.04.2010 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 17:39   #484
Птица- говорун

Поблагодарили 197 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 71
Anika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человекAnika - действительно милый человек

масяня, на прошлой фотесессии она была вся такая взрослая дама, а сейчас снова - сладкая малышка!

Добавлено через 42 секунды
Golovan, А ваш красотун сильно подрос. Классный мальчишка!

Последний раз редактировалось Anika; 20.04.2010 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Anika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:12   #485
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
масяня, переглядела ваши фотки еще раз - а Роне от такого обилия шоколада дурно не становится?))))))))))
Да нет вроде!

Цитата:
масяня, на прошлой фотесессии она была вся такая взрослая дама, а сейчас снова - сладкая малышка!
Так на тех фото она задумчиво позировала, а на этих я подсмотрела за игрой, на этих она такая какая есть на самом деле-ребёнок!

Сегодня когда кормила собак, в одной из мисок(миски все на подставках) нашла клеща...честно говоря я напугана,не ожидала, что они в предгорной местности вот так пешком ходят...
Позвонила мужу, что бы срочно купил капли.Сама с перепугу сижу-чешусь...

Последний раз редактировалось масяня; 20.04.2010 в 18:14.
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 22:13   #486
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
У нас в питомнике сейчас есть малыши шарпея,Рона общается очень деликатно, изредка накроет лапой, но старается пасть не разевать, в основном носом тычет.
Ну прям семейная идилия!!! Красатуны!!!
Цитата:
После таких усердий, Торку посетила зубная фея!!!
Без зубая кандала!!! Клёвый он у тебя растёт и так меняется ,не узнать.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 22:44   #487
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Golovan,Ален,сколько он у тебя весит?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 09:53   #488
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек
Smile Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Golovan,Ален,сколько он у тебя весит?
Алла, даже не знаю, но на ручки пока беру, особенно если сижу, он ноженки по бокам свесит и сидит мне ухо нализывает!! А что мелковат? Мне кажется, что мелковат, но может он так растет? Но когда бежит аж топот стоит, может тяжелый, поэтому???
Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
Без зубая кандала!!!
Ты знаешь, Вика, он ЗУБАЯ кандала!!!! они прикольно все дня за 4 выпали и все ровно лезут, подбегает сзади на прогулке и руку как хряпнет))) видимо, в его сооражении там всегда вкусняшка его ждет!!!
Цитата:
Сегодня когда кормила собак, в одной из мисок(миски все на подставках) нашла клеща...честно говоря я напугана,не ожидала, что они в предгорной местности вот так пешком ходят...
Позвонила мужу, что бы срочно купил капли.Сама с перепугу сижу-чешусь.
Диана, ну и что вы ждете, снег прогалины появились - все - труба надо капать, потому что я вам скажу на собственном опыте - за слизистые оболочки они тоже кусают!!!! Ушки, губы, глаза - все смотреть, потому что это настоящие паразиты!!!!
Anika, Срасибо!!!
Цитата:
Да нет вроде!
О , мне бы тоже не стало, как я ее понимаю!!! А еще она у вас переоделась уже - взрослая,пора на выставку готовится!!!!)))) Не то что мы, еще пух щенячий!!

Добавлено через 1 час 30 минут
Фотки с воскресенья!!!!
Урал, на том берегу - Россия)))))

не теряя времени даром, сразу Тор преступил к работе - стоит и горланит

смотри мать, какой шикарные и гордый птиц летает!!!!

Мама, ну скажи, что я Молодец теперь!!! сама без меня ничего не замечаешь!!!

кенгуря моя

Гулёна

Ковырялись в заводи

Коровка))))

Моя страмотулинка

наша динамика!!!!

Вот в таком мшистом лесу гуляли!!!

Последний раз редактировалось Golovan; 21.04.2010 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:17   #489
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Мне кажется, что мелковат, но может он так растет?
мне наоборот, показалось- крупноват.Фотки хорошие,природа необычная для нашего глаза.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 18:19   #490
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Фотки хорошие,природа необычная для нашего глаза.
Потдерживаю! + 1000 Особенно обрыв и вода!

Golovan, Отличный парень ттт на него,на мой взгляд ровненький карапуз! Алён ,а ошейник ему не давит? А то такое впечатление как будто он в такую шикарную шкуряку впился.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки