масяня, спасибо!!! А что Красотку Ронку в обнимку с шарпеенчиками не выставите????????!!!!!
Добавлено через 5 минут масяня, я пока свои фотки ставила ваши не заметила)))) На другом форуме сначала увидела!!!!! Ронка так резко повзрослела - теперь она важная нянка!!!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Насчёт наших родителей,папа и мама из Москвы, папа: японский сад Гогатсу, и мама Шаде
фотки-то где???? надо ведь поглядеть!!! акит много не бывает!!!
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Я вот думаю...а на выставках надо обязательно участвовать?
А для чего брали??? надо из этого исходить !!! а вообще, говорят выставки затягивают!!!
Цитата:
Сообщение от akitamoon
И ещё маленький вопросик ка котреагирует моя акитоська коли я заведу(обьязателно это) собаку ...эту уже для охраны дома. Скорей всего это будет овчарка.
Я знаю что не к месту, я попытаюсь узнать на других форумах,но может,друзья у вас есть знакомые кто продает хорощую месяцев 5-6 овчарку кобеля илиНО или ВЕО,обученную на простые команды.Мне необходим хороший охранник дома, для защиты и круговой охраны.
Спасибо Вам всем)
Ну, лучше тогда поторопиться, на мой взгляд, пока акитоська маленькая!!! А зависеть все от вас будет, как разрешите себя вести - так и будет!!! и не в мес овчару брать а в 3 я бы взяла!!!!ну, это мое мнение! масяня, переглядела ваши фотки еще раз - а Роне от такого обилия шоколада дурно не становится?))))))))))
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Golovan
и не в мес овчару брать а в 3 я бы взяла
Я имела в виду, что не 6 месяцев, а в 3
Последний раз редактировалось Golovan; 20.04.2010 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение