Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 09:42   #2221
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от случайный гость Посмотреть сообщение
Да, Я согласен,рад что Вы поняли мою нотку.
Это очень мешает новичку найти себе достойного питомца,особенно если человек хочет выставлять собаку.

Добавлено через 2 минуты
Всегда стоит вопрос где купить собаку?Россия дорого и не всегда качество.Казахстан,выбор не так богат и инфы мало.
а новичку вначале нужно определится с породой и решить для себя кого он хочет завести,а найти достойного не так уж и трудно

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 час 2 минуты
Вэлл и Рано , вопрос к вам . Вы своих собачек будете вязать ? в смысле если помните , как то я задавала вопрос на счёт щенков лабрадора и та девушка ( женщина ) снова спросила , будут ли в нашем городе щенки .

Добавлено через 1 час 4 минуты
А этот вопрос к Оле или Ирине . Про вступление в клуб . Можно в любой момент или же лучше дождаться экспортной родословной , а потом записываться ?
что бы вступить в клуб можно не дожидаться получения родословной.
А насчет родословной она уже отправлена?

Последний раз редактировалось DARSAN; 20.04.2010 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 20.04.2010, 09:54   #2222
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
А насчет родословной она уже отправлена?
щенячку отправили заводчице уже давно и бывшая хозяйка оплатила внутренюю родословную . Мы потом все созвонились , отправили письма и уговорили подождать и уже делать экспортную родословную сразу на мою фамилию. Осталось перевести деньги на счёт и всё . Я сегодня позвоню в Москву , завтра наверное уже денежку отправлю . А так у меня на руках сейчас только корешок а у вас ( наверное) копия щенячки .
Tindaliya вне форума  
Старый 20.04.2010, 10:00   #2223
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
щенячку отправили заводчице уже давно и бывшая хозяйка оплатила внутренюю родословную . Мы потом все созвонились , отправили письма и уговорили подождать и уже делать экспортную родословную сразу на мою фамилию. Осталось перевести деньги на счёт и всё . Я сегодня позвоню в Москву , завтра наверное уже денежку отправлю . А так у меня на руках сейчас только корешок а у вас ( наверное) копия щенячки .
если предоставляли копию щен то она конечно в клубе есть
DARSAN вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:17   #2224
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

Лабрадор- Вэллу только 1год и 1 месяц, поэтому нам еще надо подрасти, а Лану уже девушка в самом соку, посмотрим может через полгодика повяжем?
вэлл вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:46   #2225
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:

Добавлено через 1 час 2 минуты
Вэлл и Рано , вопрос к вам . Вы своих собачек будете вязать ? в смысле если помните , как то я задавала вопрос на счёт щенков лабрадора и та девушка ( женщина ) снова спросила , будут ли в нашем городе щенки .

Привет, ну по этому вопросу у мен все еще сомнения, я хочу на выствку в Уральск (уже зарегистрировались) а течку у Ланы в июне, мой заводчик сказал на ее возраст еще рано вязать))) так что только на третью течку, с одобрения совего заводчика.
А Вэлику пока рановато)))

Добавлено через 1 час 4 минуты
А этот вопрос к Оле или Ирине . Про вступление в клуб . Можно в любой момент или же лучше дождаться экспортной родословной , а потом записываться ?
да хватит думать, уже давно вступать пора, при чем здесь родословная и членство? Мы сразу пошли и вступили без лишних разговоров, так что не затягивайте

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лабрадоры Посмотреть сообщение
Rano, к вопросу о Кармазиной,вот что удалось "нарыть":
Ой спасибо! Кстати привет передали САше, он Вас помнит!))) ваша фамилия на букву "А" ? он был очень удивлен когда узнал что у вас лабры)))

Последний раз редактировалось Rano; 20.04.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:51   #2226
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
а Лану уже девушка в самом соку, посмотрим может через полгодика повяжем?
ой как здорово будееееееет ))) щенков понянчим )) А та девушка хочет в городе купить , чтобы не ездить за щеном . Она говорит ,в принципе правильно , что чем наши местные щены хуже привозных ??? везде можно нарваться на недобросовесных заводчиков , а наши тут рядышком , если что помогут советом , гулять вместе и так далее
Tindaliya вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:56   #2227
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Tindaliya, я забыла сказать. Есть сейчас потрясные щенки в Алмате))) лабров)) просто прелесть, известный питомник, отличный заводчик !!
Один и з ведущих питомников лабрадоров по Казахстану, так что если ваши друзья хотят щенка сейчас то пусть выходят на меня.
Rano вне форума  
Старый 20.04.2010, 12:05   #2228
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 58
Лабрадоры на пути к знаменитости

Цитата:
Кстати привет передали САше, он Вас помнит!))) ваша фамилия на букву "А" ? он был очень удивлен когда узнал что у вас лабры)))
Приятно-то как!!! Что помнят спустя столько лет. А лабр - это так, душевный порыв был, после смерти эрделя - моей первой собаки. А потом затянуло... Выставки, натаски, охота....

Правда некоторые у нас не на тех охотятся...
Лабрадоры вне форума  
Старый 20.04.2010, 12:11   #2229
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Всем доброе утро!!Погода уже жаркая,мои собачата опять пробовали воду.Скоро откроем купальный сезон.
Кто знает как выступил Японский Хин?Я все пропустила,пока на меня малышня прыгала......
брабаня вне форума  
Старый 20.04.2010, 12:18   #2230
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лабрадоры Посмотреть сообщение
Приятно-то как!!! Что помнят спустя столько лет. А лабр - это так, душевный порыв был, после смерти эрделя - моей первой собаки. А потом затянуло... Выставки, натаски, охота....

Правда некоторые у нас не на тех охотятся...
уау, это он что ворону подхватил?.....

Добавлено через 39 секунд
Где же фотки? я так на них надеялась? что сама фотик не брала.....

Последний раз редактировалось Rano; 20.04.2010 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки