Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 01:29   #2201
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
случайный гость между небом и землёй
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
позитива мало ,жаль что вы никогда не представляетесь нормально.
Почему я Случайный гость,а вы Морозко для форума достаточно.Все понятно ,что у меня декорация.остальные свединия о бо мне после" брудершафта"
Tindaliya Ваша цитата мне в личку- "А еще забыли указать что из туалета воняло трупами " ,можно было свои подозрения на трупный запах вынести на всеобщее обозрение,я не заметил что так сильно пахло.
Лабрадоры ,да все пишется как раз чтоб взять на заметку,а не обижаться
А позитива в моих постах мало,потому что выдавливать и надумывать его не хочу ,если хорошо то хорошо если плохо то плохо.
Ваша дамаTindaliya про трупы каие то говорит или всерьез иль в шутку ,не понял жалуется или прикалывается ,ей все понравилось,ныла какая она и собака у нее хуже всех цену набивала ,а выступила не плохо.Так что ненадо лицимерить
случайный гость вне форума  
Старый 20.04.2010, 01:31   #2202
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 58
Лабрадоры на пути к знаменитости

Цитата:
спасибо за поддержку,
конечно указывать на ошибки легко,а как помочь.........
DARSAN, Да ладно Вам, после каждой выставки появляются недовольные. Просто для кого-то выставка - это праздник, удовольствие, возможность реализации своего спортивного азарта, а для кого-то маниакальные поиски недочетов и ошибок других людей (судей, организаторов, конкурентов и т.д). Даже внимания не обращайте. Здравомыслящие люди понимают, скольких трудов и усилий требует организация кинологического праздника.
Цитата:
А позитива в моих постах мало,потому что выдавливать и надумывать его не хочу ,если хорошо то хорошо если плохо то плохо.
случайный гость, может не надо людям настроение портить. Давайте о прекрасном - в Актау единицы выставок проводятся, и хорошо что в этом городе есть люди, не побоявшиеся взять на себя организаторское бремя.

Последний раз редактировалось Лабрадоры; 20.04.2010 в 01:36.
Лабрадоры вне форума  
Старый 20.04.2010, 01:33   #2203

DARSAN, Я так понял Вы симпотичная с шикарной грудью девушка(на мой вкус) Вы организатор ,не обижайтесь,просто во всех постах Ваши товарки явно не договариавют,вообще у многих собаки для моды ,как сумочка......
Старый 20.04.2010, 01:34   #2204
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от случайный гость Посмотреть сообщение
,можно было свои подозрения на трупный запах вынести на всеобщее обозрение,я не заметил что так сильно пахло.
ну если вы внимательно читали предидущие посты , то заметили бы что я про запах из туалетной комнаты упомянула , так что обличить меня вам не удастся я и сама знаю что , где и когда писать !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лабрадоры Посмотреть сообщение
DARSAN, Да ладно Вам, после каждой выставки появляются недовольные. Просто для кого-то выставка - это праздник, удовольствие, возможность реализации своего спортивного азарта, а для кого-то маниакальные поиски недочетов и ошибок других людей (судей, организаторов, конкурентов и т.д). Даже внимания не обращайте. Здравомыслящие люди понимают, скольких трудов и усилий требует организация кинологического праздника.
Ой ты так правильно написала . Эти же слова можно практически к любому мероприятию приписать , всегда есть недовольные люди

Добавлено через 3 минуты
Блин , как пишется слово предИдущие или предЫдущие или вообще по другому ?

Последний раз редактировалось Tindaliya; 20.04.2010 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 20.04.2010, 01:39   #2205

Tindaliya, а вличку мне за чем писат ь про трупы я вам что друг что ли или проблему могу решить.что теперь извиваться мне раньше про это написали,вот все такие скользкие за глаза как вытавка беееееее,а в глаза Девочки супер!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Ой ты так правильно написала . Эти же слова можно практически к любому мероприятию приписать , всегда есть недовольные люди
аж противно только на ухо изливала незнакомцу трупы и тут же сю сю

Последний раз редактировалось случайный гость; 20.04.2010 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.04.2010, 01:42   #2206
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Все понятно ,что у меня декорация.остальные свединия о бо мне после" брудершафта"
случайный гость,
а вы оказывается мужчина с далеко идущими интересами,вот уж повеселили ,спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
DARSAN, Я так понял Вы симпотичная с шикарной грудью девушка(на мой вкус) Вы организатор
Это к предыдущему посту!Умора, вы на выставке кого смотрели?

Последний раз редактировалось Морозко; 20.04.2010 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Старый 20.04.2010, 01:44   #2207

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
а вы оказывается мужчина с далеко идущими интересами,вот уж повеселили ,спасибо!
В самом расцвете сил.

Морозко, да я вас женщин люблю очень и ручки готов целовать,но вот когда интрижки женские в глаза одно за спиной другое фууууууу
Старый 20.04.2010, 01:44   #2208
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Tindaliya, а вличку мне за чем писат ь про трупы я вам что друг что ли или проблему могу решить.что теперь извиваться мне раньше про это написали,вот все такие скользкие за глаза как вытавка беееееее,а в глаза Девочки супер!!!
создаётся впечатление что у вас какие-то дикие комплексы , или вы явно читаете что-то не так , либо не с той интонацией , либо слишком уж близко к сердцу всё принимаете .... даже незнаю ..... вы не просто случайный гость , вы просто странный человек
Я могу кому угодно и что угодно сказать в глаза , вы меня совсем не знаете и составив ошибочное мнение слишком уж твёрдо на нём стоите . Ну стойте , стойте ... может у вас проблемы и вам хочется поругаться , чтож я к вашим услугам , могу агент дать или асю .... оторвёёёёёёёёмсяяяя
А то что любая выставка лучше никакой это неоспоримый факт .

Добавлено через 3 минуты
Так и кстати уж кто-то а вы вообще не имеете права говорить о правде в глаза . Если мы тут друг друга знаем и при этом всё равно отписываем свои мнения , завтра встретимся на прогулке и поговорим обо всём ( к примеру ) , то вас нито не знает , никто не слышит , если такой борец за правду , надо было тогда уже прям там на выставке в глаза и говорить , а не скрываться за безликим ником и говорить о том какие мы скользкие .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 20.04.2010 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 20.04.2010, 01:48   #2209

Tindaliya, вы не в моем вкусе.
Я Вас так интригую что вы хотите со мной пообщаться? Я не дуэлянт ,тем более с женщинами.
Старый 20.04.2010, 01:49   #2210
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
интрижки женские в глаза одно за спиной другое фууууууу
А вы не обратили внимание, что практически весь форум пишет непонятно что,и льстят в глаза,особенно на веточках декораций? Меня например это сильно напрягло.Почитайте Тойчики сюда,полезного мало,а лести хоть отбавляй.Про Чихов вообще молчу..........
Морозко вне форума  
Закрытая тема

Закладки