Соглашаюсь на все 100++++++++ с Танюшкой!!!! Пусть личные амбиции оставляют при себе. Жаль, что из-за их амбиций достаточное поголовье наших молодых собак не смогли попробовать себя в качестве экспонентов на выставке и благодаря этому наша кинология лишилась нескольких звёзд, а возможно и племенных собак, ведь многие глядя на неэтичное поведение лидера решают вовсе отказаться от участия в выставках и вообще в кинологии в целом, что понижает уровень поголовья собак в Астане, участвующих в разведении....
Вот именно Тань, только личные обиды, что мы с табой состоялись как хендлеры и не только, можем составлять здоровую конкуренцию, и не указываем заслуги госпожи Васильевой Е., но заслуги в обучении меня как дрессировщика я всегда указываю, но видно ей этого не достаточно, теперь я и этого делать не собираюсь!
Пусть удовлетворяют свои амбиции сами! Мне кажется, что после такого сомнения в возможности проведения 3 САС с зеркальным расписанием должны уйти ...
С уважением секретарь, заводчик породы восточно-европейская овчарка, хендлер, дрессировцик, фотограф и дизайнер ЦКФ "Арко и К" Алексеева Екатерина Викторовна.