Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 16:37   #11
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.

Катюш, спасибо за размещение данной информации!!!
На счет всех высказываний по этому поводу - вы правы! Дин, а ты в двойне права!
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Кать, когда тебе надоест унижаться?
Кому данные люди делают хуже как ни себе? Сотрудничать с нами нужно, а не ругаться... Особенно если на выставку к ним люди не идут.... В прошлом году "Лидеру" повезло, что выслушав их бред на эту же тему мы не сняли своих собак с регистрации, так как только я зарегистрировала 10 собак и Катюша выставляла 3 или 4 собаки. Это при том, что всего зарегистрировано было примерно 60 собак. У кого каталог под рукой смогут меня поправить...
Что же, из-за личных амбиций и обид госпожи Васильевой Е. на выставку придут опять 40-50 собак + "мертвые души" (те собаки, которые и не собираются приходить, но их родословная есть в клубе, поэтому их регистрируют работники клуба, чтобы выставка не теряла статус национальной). Это их право!

Пы.Сы.: Мне тут недавно передали, что госпожа Васильева не в обиде на меня за то, что я работаю в "Арко иК", но очень обижается, что я ни где не указываю ее заслуг в моем становлении как хендлера. Исправлюсь, Лена, спасибо тебе, что научила меня учить собак показывать зубы! Пользуюсь до сих пор! Спасибо, что сказала, что собака должна бежать слевой стороны рысью вокруг эксперта, а в стойке ноги у собаки должны быть параллельны и перпендикулярны земле! Низкий тебе за это поклон!!!
Всего остального я добилась сама, практикой и постоянными выставлениями без твоей помощи и руководства!!! Надеюсь, что теперь твои амбиции удволетворены? Удачной выставки!

Теперь у кого-нибудь остались сомнения в возможности проведения 3 САС с зеркальным расписанием?

С уважением, руководитель секции кане-корсо, заводчик данной породы и хендлер ЦКФ "Арко и К" Графкина Татьяна Ивановна.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием

Закладки