Ира, напишу больше- я тоже не с первого раза поняла со слов заводчицы обвинения в неправильности родословной, потому как мы и предположить не могли, что кто-то не заметит цифру 71.
Эта ситуация ещё раз убедила меня в двух моментах:
1) не зря на обороте родословной пишу кодировку пород и её расшифровку (WCF)
2) оказывается, надо писать смотри оборот, чтоб спустя месяцы невзначай не прочитать "историю о своей безграмотности и халатности", пусть и написанную от третьего лица...
Правильно что пишите, только вот к сожалению я в глаза не видела той родословной, теперь при случае обязательно посмотрю, мне действительно стало интересно. На сколько я осведомлена, обвинений не было, был задан вопрос заводчице, а она не смогла грамотно на него ответить, вот и весь инцидент. Так как котенок был куплен в МФА, по этой причине у владельца и возник такой вопрос т. к она не знакома с ВЦФ аббревиатурой по скоттишам.
Теперь будем знать больше о ВЦФ благодаря Вам, хотя мне безразлично что там пишут, я этой породой не занимаюсь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kotas
Ещё один виноватый
Почему еще один!? К председателю обратился владелец за разъяснением, ему сказали то, что я написала выше, объяснили бы сразу про 71 вопрос был бы исчерпан..
Последний раз редактировалось Snow white; 19.04.2010 в 08:56.
Причина: Добавлено сообщение