Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 20:42   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Nadya, извините но я не соглашусь, у меня тоже есть альтернативная собака, а перешла я в СКК, потому что надоело мне смотреть как руководители альтернативных клубов разрешают вязать крупные породы на 2 течку , когда по положению вязать можно только на третью,а декорацию и вовсе с восьми месяцев. это как так?

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
ЛЮДИ пожалейте лучше этих невинных созданий, которые смотрят на нас своими преданными глазами каждый день. Для них нет значения в какой федерации они состоят, в красивой квартире или доме они живут, какую одежду вы носите, на какой машине ездите - для них главное это наша ЛЮБОВЬ
так пожалейте же эти создания, они любят вас! немучте их бесконечными родами ! не губите своих друзей! ни кто бы не говорил здесь плохо про альтернативу, если бы там всё было бы по правилам, а так получаем сами то что и заслужили!
Старый 17.04.2010, 21:00   #2
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 88
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
надоело мне смотреть как руководители альтернативных клубов разрешают вязать крупные породы на 2 течку , когда по положению вязать можно только на третью,
а в каких положениях про количество течек сказано???
Для примера: моя допускается ФЦИ с 22 мес. Вторая течка у неё была в 23 мес., третья в 32 мес.(за 4 мес до 3х лет). Поверьте, она далеко не одна такая.
Ваш упрёк относительно этого момента не по существу.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 21:06   #3
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Бармалейка, хорошо , принимаю упрёк. вяжут собак и в 15 и в 16 месяцев ,это большие порды, такие как вы и говорите, что поположению можно с 22. это нормально? вы с этим согласны? и согласитесь с тем что, можно вязать собаку каждую течку?

Добавлено через 3 минуты
Сама ни раз спорила с заводчиками с других клубов не буду называть каких, что нельзя вязать рано шпицев , нет же упираются , что НАДО ! а по правилам, карликов вяжут с 15, а малых шпицев только с 18. зачем подрывать здоровье своих любимцев? или так называется ( поддержим породу чтоб не пропала)

Последний раз редактировалось алекса; 17.04.2010 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 21:16   #4
В доску свой

раньше я тоже упиралась и спорила со всеми, что другие клубы это не есть плохо! мне было обидно, почему так говорят про альтернативу, теперь увы. Руководители альтернативных клубов, ну будьте вы пожоще со своими владельцами и заводчиками , ужесточите правила! если все будут действовать именно по положениям и не отступать от них, то лжезаводчикам просто не куда будет идти и может быть они начнут намного лучше относится к разведению, а не держать собак или кошек как за наживу!
Старый 17.04.2010, 22:32   #5
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

алекса, золотые слова!
Если есть правила в системах , не важно где - надо их соблюдать и все .Если в клубах руководители об этом заботятся - то честь и хвала им!

Последний раз редактировалось Santa; 17.04.2010 в 22:38.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 22:43   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
henely cчастье в общенииhenely cчастье в общенииhenely cчастье в общении

Цитата:
раньше я тоже упиралась и спорила со всеми, что другие клубы это не есть плохо! мне было обидно, почему так говорят про альтернативу, теперь увы. Руководители альтернативных клубов, ну будьте вы пожоще со своими владельцами и заводчиками , ужесточите правила! если все будут действовать именно по положениям и не отступать от них, то лжезаводчикам просто не куда будет идти и может быть они начнут намного лучше относится к разведению, а не держать собак или кошек как за наживу!

Слова действительно ЗОЛОТЫЕ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
алекса, В нашем Альтернативном клубе за это могут исключить, и помет вообще без доков остался бы, и даже если вязка нормальная, но щенки родились и у кого-то выявился какой, то порок - не, то, что щенка, весь помет не регистрируется, потому что выбирается самое лучшее. А вы здесь всех под одну гребенку. И в СКК есть люди, которые подделывают доки, и вяжут не пойми когда и что ж теперь вообще нигде что ли не состоять. Зачем это все, зачем вся эта ругань, если хотите ругаться так идите и выскажите все это руководителю, зачем смотреть на то что он творит, а нет вы лучше всю грязь на здоровые головы выльете, зачем? У нас тоже есть любимцы и они тоже достигают отличных результатов, и если мы в Альтернативе это значит по вашим словам что мы отстой!
Абсолютно не согласна, факты говорят совсем о другом.

Последний раз редактировалось henely; 17.04.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
henely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 21:11   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 64
Nadya на верном пути

Цитата:
Nadya, извините но я не соглашусь, у меня тоже есть альтернативная собака, а перешла я в СКК, потому что надоело мне смотреть как руководители альтернативных клубов разрешают вязать крупные породы на 2 течку , когда по положению вязать можно только на третью,а декорацию и вовсе с восьми месяцев. это как так?

так пожалейте же эти создания, они любят вас! немучте их бесконечными родами ! не губите своих друзей! ни кто бы не говорил здесь плохо про альтернативу, если бы там всё было бы по правилам, а так получаем сами то что и заслужили!
алекса, Поймите суть того что я написала, ваш руководитель кем он бы ни был - оказался одним из этих людей. В СКК и в Альтернативе есть такие руководители, но такие, же не все. В нашем Альтернативном клубе за это могут исключить, и помет вообще без доков остался бы, и даже если вязка нормальная, но щенки родились и у кого-то выявился какой, то порок - не, то, что щенка, весь помет не регистрируется, потому что выбирается самое лучшее. А вы здесь всех под одну гребенку. И в СКК есть люди, которые подделывают доки, и вяжут не пойми когда и что ж теперь вообще нигде что ли не состоять. Зачем это все, зачем вся эта ругань, если хотите ругаться так идите и выскажите все это руководителю, зачем смотреть на то что он творит, а нет вы лучше всю грязь на здоровые головы выльете, зачем? У нас тоже есть любимцы и они тоже достигают отличных результатов, и если мы в Альтернативе это значит по вашим словам что мы отстой!
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gall (23.11.2013)
Ответ

Закладки