Цитата:
Сообщение от док
Slim98,Если вас что то не устраивает,не регистрируйтесь.К вашему вниманию еще очень много выставок в Казахстане.
|
Я уже так и решила. Вам тоже всего хорошего.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Fox
ой ну ради Бога- 2 выставлялась в Омске на САС!В за ЛС и ЛК ни разу не получила кубок ни тем более каких либо призов, давайте не будем уж...
|
Зачем уж обманывать-то?
Не знаю, получали Вы цацибы или нет в Омске, но кубки и розетки у нас давали и ЛС, и ЛК! в подтверждение могу отправить фото с прошлого цациба и лпп в наше породе с призами))
Цитата:
вот только вернулась с Екатеринбурга тоже самое.....
|
Вы что, ездите на какие-то альтернативные выставки??

Подруга только вернулась с этой выставки с кубком за цациб,собака стала ЛС.
В Ебурге выставки проходят на очень высоком уровне.
Цитата:
и уж простите вы за КУБКОМ едите???
|
Не понимаю Вашего мышления, уж простите. Если цена на регистрацию достаточно высокая, то почему выставка проходит не на таком же высоком уровне?За что мы платим?Может Вас это и устраивает, но мне не понятно когда организаторы задирают ценники без видимых на то причин, только и всего.
Цитата:
я за Мир плачу 100 евро и еще свой же диплом выкупаю за 10 евро )))) и уж никах подарков и тд.. не предусмотрено.. а помещения- промолчу. а на крафте если вы не вошли в призовую 4 вам даже описания не положено....
|
Я не буду сравнивать с крупными международными выставками.. Уж извините,но это смешно.. А вот допустим с Новосибом можно сравнить - были у них в декабре, помещение шикарнейшее, чистое,светлое, отдельная грумерская комната,где можно спокойно приготовить собаку, интер эксперты. За регистрацию на этой выставке я заплатила 2800р и мне не жалко ни одного потраченого рубля - выставка была на самом высоком уровне.
Цитата:
давайте вот не бум... мы тоже казахи мотаемся и подальше россии-матушки и выставки видим разные и по уровню и по цене и по качеству....
|
Вот мне в этом плане даже как-то жаль что ли казахстанских собачников.Если россиянином поднимается какой-то разговор по поводу каких-то моментов,которые не устраивают на казахстанской выставке, то казахстанцы дружно начинают кричать, что несправедливо, что и по миру они катаются, и все видят и пр. Я не спрашивала на каких выставках Вы бываете. Если бы была аналогичная ситуация в России -тоже бы поинтересовалась почему ценник не соответствует выставке. Это знаете ли не от страны зависит - не нужно чувствовать себя ущербными и сразу воспринимать все в штыки. У нас вот в городе тоже были завышены цены на регионалку, так организаторы пошли на уступки - цена была снижена.
Цитата:
СЧИТАЙТЕ подарок от питомника
|
Спасибо, но подарков от питомников мне не нужно

Я за то,чтобы выставки проводились на должном уровне,чтобы организаторы не только денежку брали,но и старались для экспонентов)