Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 08:02   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"

Цитата:
Сообщение от Slim98 Посмотреть сообщение
Вообще-то на цацибах кубки полагаются ЛК и ЛС Я уж спрашиваю может хотя бы ЛПП будет кубок? Просто не понятно чем мотивирован такой регистрационный взнос..

Под другим Вы имеете в виду ленты? Если нет,то буду только рада ошибиться в этом вопросе, информацию взяла с 8й страницы данной темы:

Добавлено через 3 минуты

Ну Вы чего, в самом деле - на ВСЕХ выставках ранга ЦАЦИБ дают кубки за цациб. Или Вы сравниваете цациб с регионалкой?На последней - да, за ЛПП не предусмотрены кубки,но цациб??Просто не понятно, за что такая цена. Вот думаем поехать,но хочу знать за что плачу деньги.

ой ну ради Бога- 2 выставлялась в Омске на САС!В за ЛС и ЛК ни разу не получила кубок ни тем более каких либо призов, давайте не будем уж... вот только вернулась с Екатеринбурга тоже самое.....
и уж простите вы за КУБКОМ едите??? чтоль?? так не проблема... есть оч хороший пример на многих выставках отдельный лоточек есть там продают кубки, медали и т.д и разные наклейки от серьезных до потешных..

и по вопросу регистрационного взноса... чет у инностранных экспонентов не возникает мысль задать пдобный вопрос допустим оргкомитету "России" хотя с 16.04 взнос составляет 2250 руб, а для россиян 1500 тыс. я уж не грю о том что я за Мир плачу 100 евро и еще свой же диплом выкупаю за 10 евро )))) и уж никах подарков и тд.. не предусмотрено.. а помещения- промолчу. а на крафте если вы не вошли в призовую 4 вам даже описания не положено.... давайте вот не бум... мы тоже казахи мотаемся и подальше россии-матушки и выставки видим разные и по уровню и по цене и по качеству.... так что если вам кубок нужно и вы ЛПП возьмете я его ВАМ лично вручу... СЧИТАЙТЕ подарок от питомника
давайте не будем переливать из пустого в порожнее... а почему так дорого.. а почему то не дают это не дарят....

Последний раз редактировалось Fox; 14.04.2010 в 08:10.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки