Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 00:03   #1901
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Девчонки,объясните, в чем заключается конкурс костюмов? Я так понимаю,мы нарядимся а вы посмеетесь? И если его проводить,кто будет участвовать? ( Чика ,Мачо) Кто еще ?Наверно получается мало нас для показа?
Морозко вне форума  
Старый 12.04.2010, 00:27   #1902
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Здравствуйте всем!!!! Прошла регистрация на выставку «Жемчужина Каспия - 2010». Спасибо всем, кто примет в ней участие. Теперь набрав в легкие воздуха, мы сможем пообщаться пару дней с вами на форуме.
У вас накопилось много вопросов к руководству МФ Союза Кинологов Казахстана. Попробую отвечать по порядку.
1. Что такое Союз Кинологов Казахстана (в дальнейшем СКК)?
Отвечаю:
- Республиканское общественное объединение "Союз Кинологов Казахстана"
Республиканское общественное объединение «Союз Кинологов Казахстана» было основано в 1993 году и с тех пор объединяет в своих рядах владельцев собак, занимающихся чистопородных разведением. Сразу после создания СКК стал создавать единую базу данных (Единую Племенную Книгу) казахстанских собак и выдавать родословные единого образца, с размещением на них имени, логотипа и печати Союза Кинологов Казахстана.

13 октября 1998 года было подписано соглашение о контрактном партнерстве между Международной Кинологической Федерацией (FCI) и Союзом Кинологов Казахстана. Со стороны СКК данный договор был подписан Президентом СКК Худайкуловым А.А. и вице-президентом СКК Шапиро М.Ф.

5 июля 2005 года на Генеральной Ассамблее FCI в Буэнос-Айресе (Аргентина) был рассмотрен вопрос о принятии Казахстана в ассоциативные члены FCI. Казахстанская делегация была представлена двумя делегатами - Генеральным секретарем СКК Худайкуловой С.Г. и вице-президентом СКК по связям с общественностью Дровосековой Н.А, которая представляла делегатам презентацию о кинологии Казахстана. Данный вопрос был решен положительно и с 5.07.05 года Казахстан является ассоциативным членом Международной Кинологической Федерации (FCI).

Президент СКК: Худайкулова Светлана Геннадьевна
Вице-президент СКК по связям с общественностью: Дровосекова Наталья Анатольевна
Вице – президент СКК по западному региону Бойко Надежда Николаевна
Председатель Племенной комиссии: Зобнина Екатерина Анатольевна
Председатель Выставочной комиссии: Худайкулова Светлана Геннадьевна
Председатель Квалификационной Комиссии: Затуринский Марк Анатольевич
Председатель Конфликтной Комиссии: Затуринский Марк Анатольевич
Председатель комиссии по Рабочим Качествам: Ключников Владимир Николаевич

Если рассматривать с военной точки зрения, то Бойко Надежда Николаевна является нашим непосредственным НАЧАЛЬНИКОМ. В ее подчинении весь запад, а она непосредственно подчиняется Президенту СКК Худайкуловой Светлане Геннадьевне.

С «Уставом» клуба, члены могут ознакомиться в клубе!

Что такое МФ СКК???Отвечаю!
МФ СКК – это общественная организация, которая работает согласно «Устава» Союза и племенного положения СКК. (документы представляются для ознакомления членам МФ СКК)

МФ СКК предлагает Вам:
- консультации по всем кинологическим вопросам;
- разведение собак;
- помощь в оформлении документов (родословных, чемпионских и т.д.);
- Оказываем помощь в поиске, приобретении и доставке щенков любых пород, в пределах стран СНГ.
- дрессировка и хэндлинг собак;
- грумменг собак;
- клеймение собак;
- обеспечение высококачественными кормами (Роял Канин и Пурина) и амуницией;
- организация приемов испытаний и тестирований с выдачей соответствующих дипломов;
( у аттестованных экспертов)
- начальные курсы кинологов и т.д.

Спасибо большое Брабаня за то, что начали вникать в суть работы филиала.
Действительно один в поле не воин. После смены руководителя в мае 2007 года, мы ставили себе задачу о поднятии статуса МФ СКК в нашем городе и, на мой взгляд, мы все равно очень много добились. В работе актива действительно есть много недоработок, не судят только тех, кто не работает. Не буду здесь расписывать, что было, и что стало.

Много хороших собак было завезено, как нами, так и по нашей рекомендации.

Tindaliya, мы не против альтернативы, она для нас (для актива) просто не существует. Если вы хотите узнать про альтернативу, позвоните мне после выставки, и я вам все объясню или для наглядности возьму документы на собрание и попросим Бойко Н.Н. вам все объяснить.

По поводу подготовки собак к выставкам (сравнивали, что у нас платно у других бесплатно). Могу сказать за себя лично, плачу людям в подготовке некоторых своих собак к выставке. Ни чего не делается бесплатно. Человек тратит время и силы. С моей стороны предлагалось пригласить российского хэндлера. Для подготовки наших собак, но опять, же платно. Ни кто не поедет к нам просто так. Мы стараемся приглашать людей с именем, и от которых будет толк. Вы попробуйте со своей подготовкой съездить в Россию………..

Так, что хочу еще раз напомнить всем членам клуба, что клуб это общественная организация и всем двери нашего клуба открыты. Милости просим.

Лично мой телефон всегда к вашим услугам. Отвечу на все интересующие вопросы.
Спасибо всем, кто принимает активное участие в жизни клуба.
Aleks вне форума  
Старый 12.04.2010, 00:28   #1903
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

ну получается что так .... Чика , Мачо , Майк , если уговорим то и Оливочка
Tindaliya вне форума  
Старый 12.04.2010, 00:34   #1904
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
ну получается что так .... Чика , Мачо , Майк , если уговорим то и Оливочка
Нет , мало ,если бы 10 собак ,то да,а так будет: " Нас мало ,но мы в тельняшках"
Морозко вне форума  
Старый 12.04.2010, 00:37   #1905
В доску свой

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Девчонки,объясните, в чем заключается конкурс костюмов? Я так понимаю,мы нарядимся а вы посмеетесь? И если его проводить,кто будет участвовать? ( Чика ,Мачо) Кто еще ?Наверно получается мало нас для показа?
Вика, конкурс на лучший костюм. Сочетается собака в костюме, кто более гармонично смотрится, тот и получает приз.
Aleks вне форума  
Старый 12.04.2010, 01:23   #1906
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Девочки, я думаю, может мне без Оливки на выставку прийти вообще? Может что-то помочь, пофоткать, подержать чью-то собу? Мне кажется так от меня больше пользы будет.
Иришка79 вне форума  
Старый 12.04.2010, 09:25   #1907
В доску свой

Цитата:
Нет , мало ,если бы 10 собак ,то да,а так будет: " Нас мало ,но мы в тельняшках"
Могу Нюшу на прокат дать
Aleks вне форума  
Старый 12.04.2010, 09:29   #1908
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
если есть желание то можно и с тремя выступить

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Девочки, я думаю, может мне без Оливки на выставку прийти вообще? Может что-то помочь, пофоткать, подержать чью-то собу? Мне кажется так от меня больше пользы будет.
мы только рады будем любой помощи,ели есть хороший фотоаппарат то нужно будет отснят выставку, как это делать объясним

Последний раз редактировалось DARSAN; 12.04.2010 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 12.04.2010, 09:53   #1909
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Морозко, ну а больше толком некому , можно конечно еще Алю позвать на этот конкурс , если бы у Саманты была одежда мы бы тоже с удовольствием поучавствовали .
Tindaliya вне форума  
Старый 12.04.2010, 10:12   #1910
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Tindaliya, Я могу Оливкину одёжку дать,
Aleks, у меня фотик цифра, но старенький, по моим фоткам думаю видно. То что наши с редакции нафоткают, я полностью фотки солью для нас.
Ещё на конкурс можно Розу с Шарлоттой пригласить.
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки