Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 12:10   #1801
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Люди у нас пассивные,если проходящюю мимо женщину с неплохой собачкой,на выставку не затащишь.Она даже слушать ничего не хочет,что там говорить о вступлении в клуб.Это огромная работа-пропаганда.
Есть много примеров того,как гуляет новичек со щенком,только что привезенным откуда либо,не зная о наличии клуба и т.д.Валяется щенячка где то на пыльной полочке(а предки там написаны ого го...),и вот встречает,значит,этого владельца КТО ТО из альтернативы и началось... И на завтра эта собачка уже в альтернативе и с родословной сомнительного происхождения.Вот так часто и бывает.А когда человек уже немного втянется во всю эту кухню,а бежать ПОЗДНО.Да и собака с нулевой родословной.И получается что все старания заводчика многолетние ушли в небытие...Может желающих было бы повязать с этим псом много,что бы так сказать улучшить поголовье,но это АЛЬТЕРНАТИВА,всех отпугивает...
У нас собаки "ДЛЯ СЕБЯ"...и больше ничего знать не хотим...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Можно сделать это очень красиво, придумать лозунг, что-то типа, "НЕ забудь зарегистрировать своего малыша в клубе. Начни выставочную карьеру вместе в с нами!"
Классно придумала.

Последний раз редактировалось Герка; 09.04.2010 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 09.04.2010, 12:12   #1802
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

брабаня, так объявление о продаже щенков и реклама общественной организации - это разные вещи. К тому же ведь можно сделать так, что бы это был взаимовыгодный процесс. Зоомагазины помогают в информационной поддержке, а их пиарят на выставках. На одной выездной торговле на выставке можно сколько заработать. Если магазин подготовится заранее, обеспечит себя товаром, теми же брелками, статуэтками в виде разных пород собак - это бы на выставке разлетелось в 5 минут! И все будут счастливы!
можно это везде развесить, не только в ЗООмагазинах. Вообщем, что писать, было бы желание. А сделать можно всё, нужно просто работать. Просто мыслить надо немного по другому, отнестись к этому не как к голому энтузиазму , а к бизнесу, в хорошем смысле этого слова(Business -дело)
Иришка79 вне форума  
Старый 09.04.2010, 12:16   #1803
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Мое мнение ,что зоомагазины далеки от народа.С трудом я размещала ,точнее не с радостью ,а смолчаливым одолжение берут они обьявления о продаже щенков.
Ну не знаю,наше объявление взяли быстренько и с улыбкой.
Это же для них +,чем быстрее разойдуться,тем быстрее повалят счастливые владельцы щенков за всякими там,ошейничками,игрушечками и т.д и т.п.
они нам еще приплачивать должны...)))))))))))))))))
Герка вне форума  
Старый 09.04.2010, 12:18   #1804
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, а потому и пассивные - потому что нет ничего, никакой информации! Потому и собаки "для себя"! Потому что где клуб? АУ? Где выставки? опять "АУ?"
Морозко встретила женщину с собакой, рассказала - пригласила. А не встретила бы - они бы и не узнали! Будет у людей интересный выбор - тогда и будут собаки не для себя!
Иришка79 вне форума  
Старый 09.04.2010, 12:18   #1805
В доску свой

Цитата:
обеспечит себя товаром, теми же брелками, статуэтками в виде разных пород собак - это бы на выставке разлетелось в 5 минут!
А вот как раз товаром они и плохо себя обеспечивают,в последнее время,выбора ни какого
Герка вне форума  
Старый 09.04.2010, 12:23   #1806
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А вот как раз товаром они и плохо себя обеспечивают,в последнее время,выбора ни какого
Вот поэтому и должны зоомагазины работать с клубом в одной обойме! Подсказать что везти надо, какие медикаменты, какую амуницию, какие корма, какую литературу! И разъяснить, какую выгоду может принести клуб магазину!
Иришка79 вне форума  
Старый 09.04.2010, 12:27   #1807
В доску свой

Цитата:
Морозко встретила женщину с собакой, рассказала - пригласила. А не встретила бы - они бы и не узнали! Будет у людей интересный выбор - тогда и будут собаки не для себя!
Одно время я тоже ходила с собакой всем на уши припадала,и приходили выставлялись,вот сейчас недавно встретили парня,и он не щарохнулся от меня с Герой лишь потому что у него кобель недавно умер,а Герка на него похожа,по это му он не обратил на резкие выпады в его адрес,так вот он рассказывал.что у него где то за городом есть и тазы и Русские псовые и алабаи,представьте,какая красота на выставке борзые,короче обещал привести кого нибудь выставить на выставку нашу.А к другим попробуй подойди,бегут как от чумы,а когда сама иду без собаки,то мне естественно не до чужих собак,своих дел хватает...
Вот мы обсуждаем переливаем.а дело как не двигалось так и не сдвинется...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот поэтому и должны зоомагазины работать с клубом в одной обойме! Подсказать что везти надо, какие медикаменты, какую амуницию, какие корма, какую литературу! И разъяснить, какую выгоду может принести клуб магазину!
У нас каждый сам по себе.
"Собачник собачнику -враг".
В нашем маленьком богатом городишке можно очень неплохую мощную систему создать.

Добавлено через 6 минут
Девчата,кто знает сколько стоит каталог СКК?В ЧЕМПИОНЕ брала,забыла сколько платила за него.Очень интересный и нужный журнальчик

Последний раз редактировалось Герка; 09.04.2010 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 09.04.2010, 12:36   #1808
В доску свой

Герка, конечно шарахаются, я тоже шарахаюсь, когда ко мне на улице пристают. Я хочу получать инфу не на улице, когда я куда-то тороплюсь -бегу, а ЦИВИЛИЗОВАННО! Через интернет, Сми, информационные плакаты.
Мне опять скажут - а где взять деньги)))))
И я отвечу - чтобы деньги получить - надо их сначала вложить! И перестать работать как в советское время на голом энтузиазме, сейчас на этом далеко не уедешь. Пора собачникам изучать маркетинг! Сейчас даже в медики его уже изучают))))
Иришка79 вне форума  
Старый 09.04.2010, 12:44   #1809
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
так объявление о продаже щенков и реклама общественной организации - это разные вещи.
А вы думаете люди приходя к ним не спрашивают про клуб?От хозяйки Дружка я узнала Ирин телефон,а вот девчата там работающие незнают.

Иришка,рассуждаете грамотно знаете маркетенг ,хотите поднять этот не подьемный камень на свои плечи?
брабаня вне форума  
Старый 09.04.2010, 12:44   #1810
В доску свой

Герка, можно на странице Чемпиона спросить.
Всё пора нам предыдущую тему закрыть. Очень не хочется чтобы подумали. что силит тут и умничает. Я не заводчик, я не хочу выставляться, у меня нет на это времени. Но кроме меня есть много людей которые могли бы это делать.
Я просто хочу покупать собак в НАШЕМ городе, и всё для собаки тоже здесь, а не просить бедную Лейлу, чтобы она с баулами из Алматы возвращалась. Хочу приходить на хорошо организованные выставки и любоваться местными собаками.
И усё!
Поскорей бы следующее воскресенье! Наконец-то всех увидим во всей красе!

Добавлено через 4 минуты
брабаня, а мне в Дружке ничего не сказали, девочки продавщицы даже толком не могли на мои вопросы ответить. Я называю им медикаменты, а они на меня как на умалишённую смотрели и пытались мне втюхать свиные вкусняшки. А их йоркам - нельзя!!!!!
А самый прикол, я им заказал обувь для Оливки, позвонили мне когда пришёл товар, я счастливая бегу - а у них обувь размером на ротвейлера, Оливке разве что на голову одевать,,,,,,,,
А про вещи которые они привезли. я вообще молчу...

Последний раз редактировалось Иришка79; 09.04.2010 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки