|
09.04.2010, 10:14
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Re: русский охотничий спаниель
komcharukova, Достижения есть,но только в плане выставок,как я уже писала она чемпион Казахстана.К сожалению,девочка не рабочая,просто охотиться некому!Конечно,если бы была такая возможность,то с удовольствием бы на охоту ходили.Но у нее рабочие детки:Афина(диплом 3-ей степени,если не ошибаюсь),Волар-Блек-Альтаир(живет у охотника и конечно же охотятся регулярно,Завулон из дневного дозора,так же ходят на охоту.Видимо родители Джессики ходили на охоту и поэтому у детки получились прекрасными охотниками(По крайней мере хозяева не жалуются).Спрашивайте,я отвечу на любые ваши вопросы мне нечего скрывать от людей.И высказывайте свое мнение относительно моей собаки,мне интересно знать его,тем более,если люди знающие.!!)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Грызли
Насчет здоровья,Вы абсолютно правы,у нас (на р-не)гуляет старушка с РОС,ему уже 14 лет,бегает во всю,единственно зубы потерял,но бабушка говорит,что сладкое в молодости давала,а до недавнего времени гулял РОС,года полтора как умер,в возрасте 17 лет!,причем до последнего гулял.Так что не знаю как в других породах,но на мой взгляд в породе РОС,долгожители вешь обыкновенная,ну прям как на Кавказе  
|
Да,действительно,очень подвижные собаки,у кого из владельцев щенков не спросишь,все насаются как угорелые.Это только моя Джесси вся такая деловая и степенная,но зимой тоже бывает так бегает,что не остановишь.И вообще-РОС самая лучшая порода в МИРЕ!!!!!!!!!!И кстати,удачи на предстоящем CACIBE,буду болеть за всех РОСиков!!!!!
Последний раз редактировалось Настена; 09.04.2010 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.04.2010, 13:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Настена
девочка не рабочая,просто охотиться некому!Конечно,если бы была такая возможность,то с удовольствием бы на охоту ходили.
|
Это точно,я вот например тоже не охотник,правда когда Джеррика взял пытался натаскивать(благо друг жил рядом-он охотник)крылышко прятал,что б он искал,стреляли,но потом друг уехал,и стал Джеррик сусликов да куропаток так гонять,хотя на сусликов мы очень хорошо ходим  ,благо за домом поля.Русский спаниель на мой взгляд,единственный из спаниелей,(я беру наш регион,и сравниваю с кокерами,других нет вроде)которые сохранили страсть к работе.Но я не знаю в силу каких причин,любители не только спаниелей,а и легавых,не популяризируют испытания,нет этого и при клубах,более того даже на тех же выставках Джеррик первым начал просто выставляться(у нас в городе), потом вот Джессика,и только сейчас вроде побольше стало т.е сидит то их у людей не мало,но работы не ведется,поэтому в большей степени это организаторская проблема,причем ,насколько я могу судить и в А-ате не особо это дело продвигают,читал про испытания поинтеров(Затуринский)испытания норников вроде проводили,но это даже не капля в море,так слезы.
|
|
|
|