07.04.2010, 01:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Re: Веточка про Левреточек.
Цитата:
Сообщение от А.Наталья
Бедро и плюсна должны находиться перпендикулярно полу.
|
внесу ещё свои коментарии по этому поводу. Посоветовавшись с людьми, которые не один год занимаются Левретками (я ведь тоже пока учусь), поняла следующее, лапки конечно надо бы чучуть отставить назад, чтоб угол между ногами и полом был 90 градусов, а вот пока ребёнок маленький, добиваться от неё чтоб и бедро было перпендикулярно полу, НЕ СТОИТ!!! Дитё растёт, формируется. И такая растяжка назад, может навредить. Не надо ребёнка ставить в полноценную взрослую стойку, хотя бы до полугода.
А с 6 мес, и где то до 9, так это вообще будут "гадкие утята", рост передних и задних конечностей не будет одинаковым.
Так что смотрите сами. Но ради одной выставки в щенках, я считаю, не надо портить собаку на всю жизнь.
Машь, ты смотрела на форуме, где то в середине, была статья про свободную стойку. Я постараюсь её найти, но это только в выходные. У всех малышей отличные данные для свободной стойки. Я думаю ты сама в этом убедишься в скором будущем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от А.Наталья
Ксюш! Я не знаю, почему порядок нарушился.
|
Наталья, не переживайте, я в выходные сяду спокойно и постараюсь всё себе сохранить, и уж потом разберусь.
СПАСИБО ВАМ ещё раз за видео!!!  
Кстати, кто знает, как с YouTube можно сохранить ролики?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AxeNova
я планирую купить для выставок с Тоской светло-розовый костюм.
|
светло-розовый - хорошо, потом обязательно похвастайся, а я вот всё представляла, что если бы Тосенька осталась у меня я бы купила красный костюм. Мне так нравится, как чёрные собаки на красном фоне хозяйна смотрятся.
Последний раз редактировалось Felisiya; 07.04.2010 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|