Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
лучше одевать одежду по светлее
|
Да, Вы совершенно правы, и я планирую купить для выставок с Тоской светло-розовый костюм. Пока не могу найти в магазинах то, что хочу... Видимо, придётся заказать. Ну, а эта выставка случилась настолько стихийно, что собачку-то я хоть немного подготовила, а себя подготовить совсем не успела. Что в шкафу было - в том и пошла (а в шкафу, в основном, тёмно-серое и чёрное, как-то не водятся в моём гардеробе вещи светлых тонов)
Цитата:
Сообщение от Felisiya
как Тосенька отнеслась к ощупываниям эксперта?
|
Восприняла всё крайне положительно. "Ой, дядя пришел меня погладить!" Мы же готовились к выставке (и готовимся к следующим), поэтому Тоська моя вовсю "ходит по рукам", я буквально заставляю своих родных и друзей гладить её, трогать, брать на ручки, заглядывать ей в рот... Она очень "ручная" девочка, людям доверяет и не боится никого.
Добавлено через 4 минуты
А.Наталья, спасибо Вам за труды! Начала понемногу просматривать ролики...
Добавлено через 12 минут
...и вот такой вопрос у меня возник: в стандарте FCI "задраный" хвост у левретки - дисквалифицирующий порок. При этом очень многие левретки в рингах хвостики "дерут", в большей или меньшей степени. Но мне пока до всех прочих дела нет, со своей бы разобраться... Дома Тося носится, играет, чувствует себя уверенно и расслабленно, и хвост её частенько гордо реет над крупом. В ринге она была напряжена и немного скована, и хвост при этом несла там, где надо.
Как понять, "дерёт" ли она хвостик или то, что я наблюдаю дома - это лишь эффект "весёлого хвоста", и к механике движений моей собаки претензий нет?
Со временем она станет чувствовать себя в рингах всё более уверенно, вдруг она начнёт и там "задирать" хвост? Что тогда?