Сейчас буду хвастаться своими очумелыми ручками!

Это мой первый опыт шитья, поэтому строго прошу не судить, НО...конструктивная критика и советы приветствуются!

1.Домашнее платье. Основа- ползунки велюровые( из сэконда за 200 тенге), добавила на юбку штанину от старых Катькиных джинсов. Мне понравилось, Дашке тоже, носит с удовольствием. А то я на нее лысую смотреть не могу.

2. Пуссеры из детских бодиков. Размеров бодиков был от 0 до3 месяцев, но мы прошли, нормально получилось. Бодики тоже из сэконд-хэнда, тоже по 200 тенге.

3.Штаны красные, революционные сшила сама по выкройке из своей майки.

Штаны шьются быстро, но желательно бы резиночку запустить сзади вокруг хвоста. В следующих надо будет это учесть.
4.Платье. Вот с ним помучилась. Сразу неправильно отмахнула и неправильно все сшила, пришлось все распарывать и заново перекраивать и переделывать. Рукава же еще. В целом я на него оба выходных дня убила.
Основой платья послужил детский велюровый комбинезончик, тоже из сэконда по цене 300 тенге. От меня добавлены бантики в тон воротничку и стразики на рогах и ушах этого непонятного животного.

Мерить Дашка уже отказалась, я ее и так замучила примерками. Но на последней примерке, после которой уже только пришивались бантики и клеились стразы, все, наконец то, село на место.

Вот. Теперь у меня куча задумок по летнему гардеробу.

Я наверное точно в детстве недоиграла с куклами, потому что мне так понравилось шить Дашке, просто искренне удовольствие получаю.

Дети надо мной веселятся.