|
|
05.04.2010, 10:58
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Цитата:
Сообщение от княжна
Москва международный город, а Алматы всего лишь вторая столица Казахстана.
Ну и соотвественно взносы будут больше, если здание вам суперское предоставить.
|
По поводу стоимости на незабвенном цт было обсуждение. Цены в Москве непринципиально разнятся с нашими.
Цитата:
Сообщение от княжна
Думаю поездите по городам по выставкам, вам это будет раем.
|
Ну в Союзе был лозунг "Догнать и перегнать Штаты". И он был правильным. Потому что нужно ориентироваться на лучшее, а не сравнивать с худшим и успокаивать себя, что у нас не всё так плохо.
Цитата:
Сообщение от княжна
Незабываете все мы люди, и не всегда нам будет так как хочется, для этого надо подумать, а какой вклад к этому я приложил, или что бы мог бы сделать.
|
Согласен. Но это совершенно не означает того, что если кто-то не принимал личного участия в организации, не имеет право высказывать какието замечения. Правда конечно если они объективные, а не в духе "всё плохо, мне не понравилось"  Что мне понравилось в этот раз я написал. Это открытие другого входа и площадка для выгула. Не понравилось - как всегда само место - ну маленькие эти ринги! - маленькие. На борзых, овчарок жалко смотреть как они по этому маленькому кружку пытаются бегать и отсуствие нормального освещения.
|
|
|
05.04.2010, 13:15
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Цитата:
Сообщение от maksim
Ну зачем же тогда Вагай так кричит?
|
Это вообще бесподобно. Громовержец
|
|
|
06.04.2010, 16:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Ариадна
Ну зачем же тогда Вагай так кричит?
|
А Вагай кричит не всегда. Вообще - он вот такой:
|
|
|
05.04.2010, 12:04
|
|
|
В доску свой
Вес репутации: 108
|
А начиналось всё так=))По-моему очень доходчиво и без заморочек=)
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
maksim, объясню по микрофонам!Помещение ни такое уж и большое,чтобы не слышать,что говорит распорядитель ринга=)))Рингов всего два,чтобы потеряться слишком мало=)))Везде крупным планом висели расписания рингов,чтобы все знали во сколько какие ринги=)))И я думаю,что мы ведь все взрослые люди,чтобы знать что раз твой ринг уже скоро значит надо готовиться=))А микрофоны-мешают...Потому что часто распорядители говорят одновременно!ИМХО,было бы больше путаницы и заморочек!
Освещение-это проблема помещения....Но на данный момент это помещение-это для всех нас самый лучший выбор!Потому что такого покрытия нет нигде более,куда бы нам позволили приехать с выставкой!!!А менять покрытие на свет очень глупо!Всё для нашего удобства,чтобы лапки собиков не скользили!
Так что Вы пока только начали ходить на выставки и были только в Алмате и только в Спутнике=)))А вот в других городах чаще всего либо на улице,на неровных поверхностях и среди травы=)Либо в спорт зале с крашенными скользкими полами=)
Так что наш Спутник на самом деле идеальный вариант!
|
|
|
05.04.2010, 10:51
|
|
|
В доску свой
Вес репутации: 108
|
maksim, Москва-это Москва!!!Там вообще и в общем помещений с таким покрытием больше!!!И потом не сравнивайте Москву и их выставки (с огромным колличеством эскпонетов) и наши выставки по 250-350 собак!!!!Не хватит денег на очень хорошее помещение=)))И у нас собаководы рядовые,к сожалению пока не слишком привыкли к идеальной чистоте в помещении...Да и помещений таких у нас нет!!!Вот если бы такие,радеющие за дело "идеальной выставки" собаковладельцы например нашли бы помещение и договорились-вопрос другой!!!Я Вас умоляю не ровнять на Россию и Европу!!!И даже Россиийские выставки в шикарных помещениях проходят только крупные!!!И думаю,что в этой теме уже и впрямь хватит вести данное обсуждение!Ссылка ниже=)))Всех с успехами и обедами!!!!
|
|
05.04.2010, 11:03
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
maksim,Вот если бы такие,радеющие за дело "идеальной выставки" собаковладельцы например нашли бы помещение и договорились-вопрос другой!!!
|
На том же цт я это обсуждал. Волонтёрскую помощь - а это именно она и есть - можно привлекать только после того как организация выставок будет публиковать финансовую отчетность о прошедшей выставке. Иначе - это просто выполнение чужой работы.
|
|
|
05.04.2010, 11:51
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
maksim, я как руководитель клуба и человек, которому также приходиться договариваться о месте проведения могу ответить за организаторов. В Алматы практически НЕВОЗМОЖНО найти даже какой-нибудь зал, не говоря о хорошем. Руководители спортивных комплексов в 99% случаев даже слышать не хотят о собаках на территории. Ни за какие деньги! Проблема даже нам найти поле.
С введением новых Правил усложнилась процедура получения разрешения на проведение выставки и найти территорию стало еще сложнее.
Если у кого-то есть возможность помочь, уверяю что все клубы, проводящие выставки будут безумно Вам благодарны.
|
|
|
05.04.2010, 11:57
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
maksim, я как руководитель клуба и человек, которому также приходиться договариваться о месте проведения могу ответить за организаторов. В Алматы практически НЕВОЗМОЖНО найти даже какой-нибудь зал, не говоря о хорошем. Руководители спортивных комплексов в 99% случаев даже слышать не хотят о собаках на территории. Ни за какие деньги! Проблема даже нам найти поле.
|
Ну вот хоть кто-то дал конкретный ответ. Смиримся с этим как с неизменяемой данностью.
Просто удивляет такая защита (причем даже не организаторов) Спутника как самого лучшего места в Алматы. Оно не лучшее, оно просто единственное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
и пожелания перестать гордиться тем, что выставки в Спутнике не самые худшие в мире  ))
|
В точку!
Последний раз редактировалось maksim; 05.04.2010 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|