Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек > Архив выставок кошек > Архив выставок кошек за 2010 год

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 13:18   #10
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 80
bina cчастье в общенииbina cчастье в общенииbina cчастье в общении
По умолчанию Re: Гран-При Royal Canin - 28-03-2010, Астана

Даже на самых при-самых отличных выставках есть хорошие отзывы и не очень. не надо тут или хорошо или никак. Если поздравления и похвала приятны, то из критики можно выудить и нечто полезное для следующих выставок. Я думаю организаторы не сильно на меня обидятся.
Может до обеда и был порядок для вызываемых на экспертизу. Но обед по регламенту должен быть пол часа, а длился значительно дольше и потом вызывали пачками по 20 номеров и само собой вся пачка и подходила и мне было не понятно вызвали к одному эксперту или сразу к двум, ждать или вызовут еще раз.

Розеточки очень красивые. Девочки со звонкими голосами - симпатичные, мужской голос в нашем краю слышен не был совсем, но это наверно для участников ринга.

Я понимаю - это система такая и все по плану. Но немного комично смотрелся БЭСТ котят и Юниоров. Где по единственному представителю. Вышел - все! Лучший котенок Казахстана!
Ну да ладно. Простите если кого обидела. Так бухтю по делитански. Может просто стула не досталось, а я на 10 см шпильках, буфет так себе и холод так повлияли на мое впечатление о выставке.

Фотографам отдельное спасибо. Можно стащить фото?
bina вне форума   Ответить с цитированием

Закладки