31.03.2010, 23:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Re: Гран-При Royal Canin - 28-03-2010, Астана
Позволю себе вмешаться в обсуждение выставки. Уважаемая Бина, я участвовала в выставках "Планеты кошек", и вы наверное, согласитесь, что и количество, и качество (в средней массе) экспонентов значительно уступают прошедшей выставке. Но шоу-программа на высоте - тут Галина Николенко выше всяких похвал. Без развлекаловки зритель за полчаса осмотрел бы кошек и ушёл. И я что-то не заметила, что билеты в Алматы дешевле... 
Лично мне некогда было присесть - столько возможностей для общения! Я в этот раз отказалась даже помочь с ветосмотром - надеюсь, Женя не в обиде))) В кои-то веки пришла на выставку не работать, а просто поучаствовать.
Но хочу добавить и ложку дёгтя - победители среди ньютеров и домусов не получили даже маленькой, худенькой розетки! Баночка, она конечно полезна в хозяйстве, но им, поди, хотелось что-нить на стенку повесить и гордится до пенсии!  Ну и что, если даже они потеряны для генофонда, они равноправные участники! И котёнки хотели бы получить хоть маленький кубок, это же их первая победа!
А насчёт столпотворения в судейской, я думаю, отчасти виноваты молодые стюарты, которые выкрикивали номера экспонентов почти без перерыва, вот люди и столпились. Понятно, дети устали к вечеру, и не контролировали ситуацию.
По поводу списка победителей - Морозова не участвовала в Бэсте, проверьте номинантов, как бы ошибки не вышло...
|
|