Из Дома ЭлФриз, Спасибо за мопсодочу! Фотографии размещу по возможности. (ф/аппарат у родителей) Мою принцессу уже фотографировали друзья. Как скоро доберусь до их фотографий - сразу размещу. Наша РАДА-Радость очень не любит наводить гигиену на своей мордашке. Вырывается при любом прикосновении к складочке и глазкам - но если она видит тазик с водой, тут уж держись ламинат - будешь весь мокрый. Боится чужаков - сразу мокреет. На улице пока была 3 раза - у нас слякотно. Я её выношу в сумке, отпускаю, она неотступно следует за мной, даже ошейника не нужно (он имеется), но только видит сумку, опущенную на землю - сразу в неё прыгает. Это наш первый успех. Хотим, чтобы она с таким же успехом ходила по своим делам на выделенное для этого место. Пока муж в шоке от разнообразия мин на полу. Но в целом, девочка у меня умненькая - грызёт себе свою игрушку, сумки очень любит грызть, в кроватке своей играться. Очень ухоженная мне попалась дама, даже не знаю удасться ли мне поддерживать её туалет в надлежащем виде, т.к. уже писала, что дама не терпит посягательств к её мордашке. Буду держать Вас в курсе её дел. Счастливо.!