Сообщаю для всех интересующихся, в помете Каси и Грани не было заломов! Не знаю, что нашла наш ветврач, но вчера на выставке в Караганде, я выставила Арому Беллеза Итальяна под Харатишвили Ниной Георгиевной (Россия,Москва)CACIB (INT). По моей просьбе Нина Георгиевна очень тщательно прощупала наш хвостик и не нашла залома. Кроме того, Роме было дано прекрасное описание, поставлена оценка очень перспективна и дан совет выставлять девочку и дальше. Кроме того, по моей просьбе, Наталья Масалевичене, судья национальной категории, олраундер САС, председатель КЛС КФ СКК ОО"Кинополь" в частном порядке прощупала хвостик Аромы и подтвердила, что заломов у нее нет. Если будет нужно, можете спросить ее об этом в личке. Она на форуме под ником Радость. Жалко одно, что в Бесте Рома ничего не успела взять. Но это мое упущение, так как я с ней не занималась ринговыми занятиями и она была не готова к выставке. Спасибо Насте - Саманте, что выставила мою девочку, так как я сама в этот момент выставляла другого бебика...
Теперь буду ждать, когда остальные дети посетят выставки!
Пы.Сы.: А вот обещанный диплом и описание. Секретариат правда допустил ошибку в написании имени.