Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 17:53   #11
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
AxeNova может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Веточка про Левреточек.

Цитата:
Сообщение от Ксеничка Посмотреть сообщение
А мой Жоржик и не в лесу живет
Тем не менее, он - представитель семейства псовых, как ни крути, и с этим стоит всё же считаться.

Цитата:
Я ведь не говорила что мешаю ему все в миксере и вываливаю в корыто как свинье!
О, не волнуйтесь! Конечно же, так утруждаться не нужно... В желудке Жоржика всё само перемешается. И подогреется ещё!

Цитата:
Я думаю от свежего супа на говяжьем бульоне, или от тушенной рыбки (феле), или от тушеных овощей моему песику плохо не станет.
Сиюминутно - скорее всего, не станет. Но задумайтесь об отдалённых последствиях!

Цитата:
Так что в желудке у нас все в порядке!!
Вы уверены? Гастроскопировали, что ли?

Цитата:
Перед тем как завести Левретку я много читала в инете про эту породу (и форумы и сайты) и знаете, не все ростят своих собак строго по рекомендациям "ветеринарных диетологов" и не смотря на это собаки счастливы и долго живут!
Что ж, возможно, это были не совсем те ресурсы, которым стоит доверять... Насчёт счастливы: представьте, как счастлив был бы ребёнок, которого кормили бы чупа-чупсами и кока-колой! а мы-то, дурачьё, всё овощи им тушим да мясо нежирное на пару готовим... И насчёт долгожительства: во дворе у меня у одной бабули живёт старотипная тойка, жирненькая, одышливая и облезлая, кормится, очевидно, супчиками и прочим подобным с общего стола, на вопрос, отчего собака так плохо выглядит, бабуля мне ответила, что собака старая уже, ей уж 7 лет...

Цитата:
Не всем же быть такими умными как вы )
А почему бы, собственно, и нет? Я лично была бы такому повороту событий только рада.

Цитата:
У меня нет опыта ни в собаководстве, ни в ветеринарии
Вы могли бы и не говорить об этом, это очевидно. Только вот новичкам и обучающимся свойственно прислушиваться и делать выводы, а Вы спорите и не соглашатесь.
AxeNova вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки