Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 17:11   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Ксеничка на верном пути
По умолчанию Re: Веточка про Левреточек.

[quote='AxeNova;339023']Ксеничка, если бы я предлагала Тоське супчики, она, вероятно, тоже предпочитала бы их. Но что-то подсказывает мне, что диким псовым - предкам и родственникам собак - в лесу никто супчиков с кашками не наваривает. Поэтому она у меня на суровом мясо-растительном рационе, приближенном к БАРФ-системе. Кушает, кстати, по часам. Никаких "свободных доступов".

Добавлено через 2 минуты
Ксеничка, а вот такой вот микс: рыбка, супчики, фрукты-овощи, мяско-молочко, корм... Это что, рекомендации ваших местных ветеринарных диетологов? Я к тому, что собака по типу питания и метаболизма резко отличается от свиньи, собака - она хищник, а не всеядное животное, и такая помойка в желудке навряд ли принесёт ей пользу.[/QUOTE

А мой Жоржик и не в лесу живет
Я ведь не говорила что мешаю ему все в миксере и вываливаю в корыто как свинье! Я думаю от свежего супа на говяжьем бульоне, или от тушенной рыбки (феле), или от тушеных овощей моему песику плохо не станет. А фрукты и овощи я даю ему как лакомство и в очень небольших количествах. Так что в желудке у нас все в порядке!!! И ни каках "рекомедаций" ни от каких "местных ветеринарных диетологов" я не получала. Перед тем как завести Левретку я много читала в инете про эту породу (и форумы и сайты) и знаете, не все ростят своих собак строго по рекомендациям "ветеринарных диетологов" и не смотря на это собаки счастливы и долго живут!
Так что не делайте из моих слов неправильные выводы!!!
А если у вас строгий рацион и кормешка по часам я за вас и за Ночку очень рада!
Не всем же быть такими умными как вы )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
если собака сидит на натуралке - это мясо ( не филе), кисло молочка и овощи! все! не каких каш, а тем более СУПОВ! ПО поводу каши, если уж варите, то ложка не должна в ней тонуть и не должна стоять! А слегка проваливаться))))
А вот это я учту, спасибо. Хотя каши я ему и не давала...

Добавлено через 19 минут
У меня нет опыта ни в собаководстве, ни в ветеринарии, но я думаю, что я всему скоро научусь и Жорик будет здоровым и счастливым песиком!

Последний раз редактировалось Ксеничка; 20.03.2010 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Ксеничка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки