Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 10:47   #1261
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

DARSAN, хоть бы пришли! А есть ли смысл мне девочек из Алматы с йорками пригласить? У нас на выставке можно CАС получить? я ничего не понимаю в выствках, есть им смысл ехать к нам?
Иришка79 вне форума  
Старый 18.03.2010, 11:13   #1262
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Не писала всего один вечер и стооооолько пропустила . Ну ладно , наткнулась на костюм и вспомнила о Морозко

Добавлено через 31 секунду
правда этой собаке он не идет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Я поняла, что здесь об этом предпочитают не говорить. А зря многие новички не знают разницу между клубами. И пойдут к тому кто встретится первым на их пути. А потом жалеть будут. Всех кого знаю из, альтернативы , жалеют. Когда на нормальные выставки попасть не могут.. .....
Я тоже заметила , а жаль . Например я совсем не понимаю разницы между ФЦИ и всякими другими буквами , пыталась тут спросить , в итоге толком никто не ответил ничего . Герка правда сказала куда лучше идти , но почему никто не говорит .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.03.2010 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 18.03.2010, 11:21   #1263
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
DARSAN, хоть бы пришли! А есть ли смысл мне девочек из Алматы с йорками пригласить? У нас на выставке можно CАС получить? я ничего не понимаю в выствках, есть им смысл ехать к нам?
если им интересно выставится под данным экспертом, если хочется показать своих собачек у нас в Актау то я думаю смысл есть за титул я не могу не чего сказать.Я когда ездила в Астрахань на выставку не на что не надеялась.
DARSAN вне форума  
Старый 18.03.2010, 11:38   #1264
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Tindaliya вне форума  
Старый 18.03.2010, 11:47   #1265
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Tindaliya,классные костюмчики!!!!Я тоже не люблю наряды на таких собаках- не пойму пудель не пудель?И такая пчелка мне нравится больше, и пандик классный!!!
Морозко вне форума  
Старый 18.03.2010, 11:57   #1266
В доску свой

наткнулась на это и подумала : о какой выбор лака для когтей , надо заказать , а это оказались накладки на когти ! Там много фото собак и кошек с разноцветными когтями , только мне кажется чушь это , они же снимут

Добавлено через 6 минут
Иришка79

Добавлено через 10 минут
А вот за такой домик вместе с доставкой 3200 тенге нормальная цена ?

Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.03.2010 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 18.03.2010, 12:15   #1267
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
Smile Re: Собаки г. Актау

Мне кажется хорошая цена! И платьица миленькие
Морозко вне форума  
Старый 18.03.2010, 12:17   #1268
В доску свой

а вот на такой подушке я бы и сама полежала
её цена 5200
Tindaliya вне форума  
Старый 18.03.2010, 13:14   #1269
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Tindaliya, недорого за домик, посмотри сколько стоят дрмики в наших магазинах и какие они страшные!
Но моя не любит домики, ей надо все держать подконтролем, обозревать территорию. А есть собачки, которым нужна именно норка.
Красивые платья и модель хороша))) Йорочки стриженные такие хорошенькие, как игрушечки, но я пока не хочу стричь Оливку.Мне кажентся он и с шерской симпатичная.

DARSAN, просто на интерес вряд ли поедут. А что у нас на выставке титул не дают? Ничего не понимаю я выставках!
Выставки бывают разных уровней, так? Вот на нашей CАС не дают что ли? А просто диплом? если вопросы глупые, то извиняюсь.
Иришка79 вне форума  
Старый 18.03.2010, 13:18   #1270
В доску свой

Иришка79, а я не знаю любит ли моя домики , но любит спать под одеялом , а в своё лукошко оооочень редко заглядывает ( например когда к хомяку приревновала) Мне тоже кажется что Оливку стричь не надо , по крайней мере пока , а я тебе платьице показала , потому что оно тоже вроде простенькое , но нарядное

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
DARSAN, просто на интерес вряд ли поедут. А что у нас на выставке титул не дают? Ничего не понимаю я выставках!
Выставки бывают разных уровней, так? Вот на нашей CАС не дают что ли? А просто диплом? если вопросы глупые, то извиняюсь.
Меня теперь тоже этот вопрос волнует

Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.03.2010 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки