Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 00:50   #361
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Дружная семейка корсят родом из Астаны!!!

У нас каждый старается внести свой вклад в воспитание собаки... не знаю, что из этого получится, надеюсь вырастет адекватная собака!!!
Средняя доченька пытается поставить Дюшу в стойку
[url=http://www.radikal.ru][/U

а вот так я пытаюсь

вот такой у нас длииинныя язычок

просю проссеня за качество фотографий
Дениз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 01:01   #362
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Lenoks,Лена, рада вас видеть с Ахиллом!!! Полы конечно лучше застелить.... Насколько долго... Было бы великолепно до годика... В годик корсик уже начинает спокойно управлять своим телом, рост прекращается, появляются нагрузки на улице и дома он спокойнее... На счет ушка... Делайте массажик, что бы ушко не заламывалось. Какие витаминки пьете? На счет дополнительной помощи: пока не торопитесь с этим. Я в первых числах апреля приеду в Алмату, встретимся, посмотрим на ваши ушки (и Зарика тоже). Там и решим.

Что касается стоек ваших братиков и сестренок.... Так это нормально, что не получается. Дети то маленькие.... Почти все стойки ваших братьев и сестренок сделаны при моей помощи..

dantes, доча и ее пап просто молодцы! После завтра приду смотреть ваши зубы!

Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
Не рано дрессировкой заниматься?
Вы бы видели, что Анна с Арди умеют! Вот где дрессировка!!! А Сергей только начали изучать команду "Ко мне!" в игровой форме.

Цитата:
Мы не замеряли, когда ты приезжала, а я толком не знаю, как правильно снимать замеры.
Я об этом в поезде вспомнила... Так стыдно было... Заговорились...

AsT_Nastya, спасибо за выложенные фото!!!! А мне стыд и позор.....
Завтра во сколько пойдете гулять? Я бы пришла на это посмотреть!

Цитата:
Алессандро Лаззаро 3 месяца 2 дня
Вот это слоник!!!

Цитата:
Сообщение от Lenoks Посмотреть сообщение
Наш лягуша
Хорош парнишка! А вот коготки на передних лапках длиноваты... Хорошо бы подстричь....

Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
Какие все же красивые у нас братики и сестрички!!!
Цитата:
Сообщение от Lenoks Посмотреть сообщение
И все такие разные!
С обеими я полностью согласна! Детки получились очень симпатичными! На счет того, что все разные... Я бы не совсем согласилась... Арди и Арчи очень похожи, Гвидо и Зарик тоже, Аделя, Аврора и Рома в одном типе, Алиса и Ахилл каждый в своем типе, хотя и по некоторым признакам они в одной группе. Во всех детях, кроме Алисы хорошо угадывается папа, а вот Алиса типично мамина доча. Более однородного помета я не ждала, так как вязка была кроссовая.

Завтра хочу к Аделе в гости пойти, а то ее давно не видели мы. Так что ждите отчета.
Сегодня мы с Ромой тоже на улице были минут 10. У нас тут метель была, но при этом очень тепло. Рома по сугродам скакала как взрослая и пыталась угнаться за мамой и боксерами. Такая смешная!!! Мы на площадку шли на поводке как взрослые. Половину пути я ее на руках несла, а потом она поняла, что от нее хотят и побежала! Вот!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Средняя доченька пытается поставить Дюшу в стойку
Очень не плохо, единственное, хвостик поднимают в последнюю очередь, когда уже все лапы правильно стоят. За хвостик не стоит лапы задние ставить.

Цитата:
а вот так я пытаюсь
Очень прилично получилось! ТОлько фотографировать со стороны попы не стоит. Лучше ровно сбоку, либо в плечо наводить объектив.

Нашла фото вашей мамы, я его 2 недели назад его сделала, но почему то на зоо не выложила...

Добавлено через 3 минуты
Сейчас эта кобася прилично толще....

Последний раз редактировалось Тушканчик; 15.03.2010 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 01:11   #363
Птица- говорун

Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Ой, Татьяна, спасибо!!! Но не так много мы и умеем
Старый 15.03.2010, 01:14   #364
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dantes Посмотреть сообщение
за что отдельное спосибо моему другу, а по совместительству нашему дресеровщику Валери
а так же по совместительству моему мужу и крестному папе ваших деток....

Старый 15.03.2010, 02:27   #365
Птица- говорун

Цитата:
Половину пути я ее на руках несла, а потом она поняла, что от нее хотят и побежала! Вот!
Как же этот вес на ручках таскать??? они же полтонны весят
Да, сильна у нас мама Таня!!! или площадка не далеко???
Старый 15.03.2010, 08:15   #366
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Тушканчик, думаю вечером после работы...больше некогда)
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 11:00   #367
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Lenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человек

Тушканчик, Обязательно надо встретиться! Поставит пёску в стойку и помочь с замерами. Витамины даем Ga-Glican, сказали, что они само лучше усваиваются
Lenoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 14:06   #368
В доску свой

Цитата:
Да, сильна у нас мама Таня!!! или площадка не далеко???
ну я просто пронесу метров 300, останвлюсь. Ромка пока снег нюхает, большие писают, а я отдыхаю.... Так метров 900 несла... А потом она сама побежала... Площадка от нас в 7 минутах ходьбы без солника на руках...

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
думаю вечером после работы...больше некогда)
я что-то приболела... Если легче будет, то приду....

Lenoks, я приеду на выставку 3-4 апреля. Приходите в Спутник, позанимаемся! Там и Зарик с Арди обещались быть!

Добавлено через 1 минуту
Oxanna, напишите, что надумали про Киргизию. У меня организаторы спрашивают данные.

Последний раз редактировалось Тушканчик; 15.03.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.03.2010, 14:20   #369
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Тушканчик, давай выздоравливай! Если что позвонишь!
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 20:42   #370
Птица- говорун

Мы сегодня вывели Армаду на улицу в первый раз! И первый раз повели ее на поводке, меня поразило, что Ардюша ходила на привязи так, будто ее с рождения так и водили, вообще не обращала внимание на присутствие какого-то ограничителя движения
Она слегка насторожилась, и даже поначалу боялась проходить мимо мужиков, которые опаливали что-то паяльной лампой, но, преодолев свой страх, она прошла мимо, а на обратном пути все хотела подойти к ним и посмотреть поближе, что они там делают
Ответ

Закладки

Метки
алмата, астана, екатеринбург, кане-корсо, капчагай